万维读者网 > 美国看台 > 正文  
想留房子给子女 5招不让国税局找上你
www.creaders.net | 2019-10-25 20:06:03  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  长辈有好几种方法可以将房屋过继到孩子手上,有些方法还可以免税,不过若想要找到最棒的税务结果,必须事前规画,以下有几种选择可供参考。

image.png

 如果你打算在自己的家里养老直到过世,把房子当遗产留给子女较省税

  1. 留住原屋

  如果你打算在自己的家里养老直到过世,而且你的房产价格低于统一联邦遗产赠与和遗产免税额度(2019年为1140万元),那么把房子当遗产留给子女会是你的最佳选择。

  当你离世后,你名下房屋的课税标准会依据死亡日期调整至公平市场价值。如此一来,你和你的继承人就可避免该日期以前所有增值的资本利得税。另外,因为房产价值低于遗产免税额度,所以你的继承人不会欠下联邦遗产税。房屋继承人可以自由选择入住这栋房屋或转售,由于成本垫高税法(basis step-up rule),转售房子拿到钱后他们仅缴纳少额联邦税或者免税;如果他们决定搬进房屋,之后如果将房屋卖掉,那么计算增值或贬值的课税标准,将以原屋主死亡日期当天的公平市价为准。

  如果你要继续住在房里,比起生前还住在房屋时就将该房赠与继承人,上述做法更好。

  2. 直接赠与

  如果你打算搬出这栋房屋,你可直接将房产赠与你的孩子,但你会动用联邦遗产赠与和遗产免税额度。

  首先利用每年1万5000元的免税赠与来抵销,切记这是每一位赠予者给受赠者的额度。如果你和另一半要一起赠与你的孩子与其配偶,那么1万5000元可乘以四倍,一共可抵消6万元的房屋售价。其次,只要2019年净房价低于1140万元(若是夫妻则净房价低于2280万元),那么你就不需缴当前的赠与税。

  这项策略有两个缺点:你的孩子以后若出售该房屋,可能需缴资本利得税,因为当初获得房子的成本低;另外你个人的联邦遗产赠与和遗产免税额度会减少。

  3. 便宜卖房

  如果你把房屋以低于公平市场价格卖给一个完全不认识的陌生人,那么你不过做了一场不划算的买卖,国税局不在乎。但如果你把房屋便宜卖给亲戚,那就是另一个情况,你的这笔交易会被当成赠与,赠与金额就是公平市价与售价的价差。

  4. 卖方融资的全价交易

  与其贱价卖房,倒不如考虑以全额市价分期付款销售。这个作法依旧可以达到将房屋以你的孩子能够负担的方式转移到他们手中的目的,而且这可能有较佳的税务结果。你可要求小额头款,然后余款则用贷款票据,子女分期付款。但你的贷款至少要收取"可适用联邦利率"(AFR),务必确保透过法律程序拿到房屋的票据。如此一来,你的孩子便可以把利息当成不动产抵押贷款利息来扣除;万一你漏掉这个步骤,你的孩子报税便无法扣除利息。

  5. 卖房后又想住怎么办?

  如果你把房子转移到亲戚手上,但又继续住在该屋,就不容易向国税局解释,要小心行事。有个可用策略是你以卖主融资的全价交易把房子卖给子女,然后再以市价租回房子。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.