万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党别高兴太早 民调或低估川普隐形支持者
www.creaders.net | 2020-08-30 09:54:05  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202008301419001761_32105.jpg

新研究指出,有不少支持川普的隐形选民,在民调中都未表态。图为共和党全代会结束,川普28日立即飞到投票第一州的新罕布什州向选民拜票。

最新研究显示,共和党和独立选民比民主党人更不愿透露自己的总统候选人偏好;2020年大选民调有可能低估“隐形川普支持者”。

网络市场研究和数据收集公司CloudResearch发现,不愿透露对总统候选人真正偏好的共和党和独立选民,是民主党人的两倍。11.7%的共和党选民和10.5%的独立选民表示,不会在电话民调中分享自己的真实观点,民主党选民只有5.4%如此表示。

彭博社指出,这个现象增加了“民调低估川普总统支持度”的可能性。

根据CloudResearch的调查,部分受访者指称,发表不同于“当前自由主义观点”的意见“很危险”。

受访者被问到他们对总统的政治偏好、在电话民调中分享偏好的感受、以及后来真正投票支持的对象。CloudResearch解释,“政党属性”是唯一与不愿透露真正支持对象偏好持续相关的特征;而年龄、种族、教育程度或收入均未显示出相关性。

研究小组使用两个不同样本得出此结论;在对照组中,一组1000名受访者平均分为民主党,共和党和独立选民,另一组1000位受访者的组成与选民人口统计学相匹配,与政党无关。

调查结果再次凸显2016年大选前的民意测验数据或许低估川普“隐形选民”的可能性。

而根据美国民意研究协会(American Association for Public Opinion Research)发表的详尽事后调查,某些人直到大选投票后才表明自己支持川普,人数比后来透露自己支持喜莱莉.克林顿选民多很多。2016年选民改投川普的比例,更比改投克林顿者多出16个百分点。

尽管如此,“隐形川普支持者”效应至今并无明证,且该研究仍存在局限性。

研究小组的理论是,如果选民不想告诉电话民调采访者自己支持川普,真人电话民调采访的川普支持度应该会比自动电话民意调查来得差;但结果并非如此。

CloudResearch执行长利特曼(Leib Litman)表示,许多人对实时通话和自动通话一样不信任,因为所有回应都会留下纪录。

全国民意测验显示,民主党总统候选人拜登在许多关键摇摆州领先川普,但最近几周川普取得了一些进展。据Real Clear Politics最近的民调平均值,距大选日还有两个多月,川普在一些取得选举人团(Electoral College)胜利最重要的州中,表现大幅超越他在2016年的基准。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 武汉女官员和商人出游坠河身亡 这画面网上
3 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
4 重磅!川普命令军队回家,为中国俄罗斯做好
5 暴跌1800亿!说好的十一报复式消费呢?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
3 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
4 武汉女官员和商人出游坠河身亡 这画面网上
5 想不到!对中共最反感的国家是它
6 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直
7 川普拼了!美台建交才是10月惊奇?习必须一
8 不给中共喘息机会 白宫酝酿新杀招
9 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
10 重磅!川普命令军队回家,为中国俄罗斯做好
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
4 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
5 被纠缠 雨斤
6 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
9 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
10 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 华川粉反共反昏了头 cunliren
7 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
8 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
9 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
10 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.