万维读者网 > 美国看台 > 正文  
脸书、推特一边倒 90%员工 政治捐款流向民主党
www.creaders.net | 2020-10-17 17:42:33  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美媒14日揭发民主党总统候选人拜登(Joe Biden)和其次子杭特(Hunter Biden)的“通乌门”及“通中门”,报导竟遭脸书与推特以“等候事实查核”为由封锁,美国国会拟传唤两位执行长;对此,美国一份调查报告指出,截至2020年,脸书、推特2家科技巨头有逾90%以上的员工,政治捐款都流向美国民主党。

合媒体报导,《纽约邮报》(New York Post)14日披露,在杭特一台丢弃的电脑中发现多则电邮涉及拜登父子在乌克兰的商务活动,其中藏有杭特引荐乌克兰商人与父亲拜登会面的相关内容,但报导刊出后,脸书和推特迅速以不同理由将其封锁,社群平台用户均无法发布或分享原始报导的连结。

根据《福斯新闻》报导,“媒体研究中心”(Media Research Center)一份调查分析报告发现,脸书和推特员工的个人捐款、政治行动委员会(Political action committee,PAC)捐款总额多达数百万美元;其中,推特员工向民主党捐款金额达34万7270美元,占该公司联邦捐款总额98.99%,而脸书员工则是向民主党捐赠240万美元,占该公司联邦捐款总额91.68%。

脸书政策传播总监(Facebook Policy Communications Director)史东(Andy Stone)14日在推特表示,“虽然我不会故意连到《纽约邮报》,但我想清楚表明,根据脸书第三方事实检查合作伙伴(Facebook's third-party fact-checking partners)的规定,脸书有权对这种报导进行事实查核。与此同时,我们正在减少这些报导在脸书平台转发”。

史东到“脸书”工作已超过6年,他在2012年至2014年期间,担任众议院多数党事务委员会的公关总监,2011年至2012年则出任加州民主党参议员芭芭拉.伯克瑟(Barbara Boxer)的新闻发言人;此外,根据史东在《领英公司》(LinkedIn)网站的个人资料显示,2009年至2011年期间,他曾担任民主党国会竞选委员会(DCCC)新闻发言人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.