万维读者网 > 美国看台 > 正文  
脸书、推特一边倒 90%员工 政治捐款流向民主党
www.creaders.net | 2020-10-17 17:42:33  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美媒14日揭发民主党总统候选人拜登(Joe Biden)和其次子杭特(Hunter Biden)的“通乌门”及“通中门”,报导竟遭脸书与推特以“等候事实查核”为由封锁,美国国会拟传唤两位执行长;对此,美国一份调查报告指出,截至2020年,脸书、推特2家科技巨头有逾90%以上的员工,政治捐款都流向美国民主党。

合媒体报导,《纽约邮报》(New York Post)14日披露,在杭特一台丢弃的电脑中发现多则电邮涉及拜登父子在乌克兰的商务活动,其中藏有杭特引荐乌克兰商人与父亲拜登会面的相关内容,但报导刊出后,脸书和推特迅速以不同理由将其封锁,社群平台用户均无法发布或分享原始报导的连结。

根据《福斯新闻》报导,“媒体研究中心”(Media Research Center)一份调查分析报告发现,脸书和推特员工的个人捐款、政治行动委员会(Political action committee,PAC)捐款总额多达数百万美元;其中,推特员工向民主党捐款金额达34万7270美元,占该公司联邦捐款总额98.99%,而脸书员工则是向民主党捐赠240万美元,占该公司联邦捐款总额91.68%。

脸书政策传播总监(Facebook Policy Communications Director)史东(Andy Stone)14日在推特表示,“虽然我不会故意连到《纽约邮报》,但我想清楚表明,根据脸书第三方事实检查合作伙伴(Facebook's third-party fact-checking partners)的规定,脸书有权对这种报导进行事实查核。与此同时,我们正在减少这些报导在脸书平台转发”。

史东到“脸书”工作已超过6年,他在2012年至2014年期间,担任众议院多数党事务委员会的公关总监,2011年至2012年则出任加州民主党参议员芭芭拉.伯克瑟(Barbara Boxer)的新闻发言人;此外,根据史东在《领英公司》(LinkedIn)网站的个人资料显示,2009年至2011年期间,他曾担任民主党国会竞选委员会(DCCC)新闻发言人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.