万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拒不回应家族对中业务 拜登弟弟:你说啥?
www.creaders.net | 2020-10-29 19:43:24  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2020年10月28日,民主党总统候选人乔‧拜登(Joe Biden)在特拉华州威尔明顿(Wilmington)王后区(Queen)发表医疗保健演讲时整理自己的口罩 

民主党总统候选人乔‧拜登(Joe Biden)之子亨特‧拜登(Hunter Biden)及整个家族在海外业务被曝光以来,拜登家族当事人均以“三缄其口”或装糊涂作为回应,包括拜登的弟弟、亨特叔叔吉姆‧拜登(Jim Biden)。

周三(10月28日),“福克斯新闻”(Fox News)记者在马里兰州一所房屋外遇到吉姆‧拜登,并想就前副总统事实上了解儿子及家族在海外业务一事采访他,听听他的说法。但连连遭拒。

当记者看到吉姆‧拜登开着车回到他位于马里兰州东海岸(Eastern Shore)的住宅时,便向他打招呼,并问了几个相关问题。

此前一天,乔‧拜登之子亨特‧拜登前商业伙伴托尼‧波布林斯基(Tony Bobulinski)在接受独家采访时对福克斯新闻的《塔克‧卡尔森今夜秀》(Tucker Carlson Tonight)表示,前副总统称对儿子海外业务毫不知情,这是在“公然撒谎”。

“我不想做任何评论。”周三,吉姆‧拜登一口回绝福克斯新闻现场记者的采访。

当被问及他是否愿意回答问题时,吉姆‧拜登说:“不。”

有两个消息来源证实此人就是乔‧拜登弟弟、亨特‧拜登叔叔——吉姆‧拜登。其中包括一位从录像中认出他的邻居。在公开纪录中,位于马里兰州东海岸的房屋与吉姆‧拜登有联系。

当被问及为什么他和亨特‧拜登据称想与波布林斯基见面时,吉姆‧拜登回答:“你在说什么?”

“请你别再打扰我了,好吗?”他再加上一句。

乔‧拜登被指与中国最大私人能源公司——中国华信能源(CEFC China Energy)有关。波布林斯基在周二的采访中证实说,他曾在2017年对前副总统的兄弟吉姆‧拜登表示了对此事的担忧,

波布林斯基是美国海军退役上尉,曾是华鹰(SinoHawk Holdings)前首席执行官。他说该公司是华信能源董事长叶简明和两名拜登家族成员之间建立的商业合作伙伴关系。

他告诉卡尔森:“我记得我说,‘你们如何摆脱这个(影响)?”“您不担心吗?”波布林斯基此前已披露过,他曾与包括乔‧拜登在内的本文中所提到的拜登家族成员就业务问题开过碰头会。

持波布林斯基持有Q-clearance(政府发给经过最彻底忠贞调查而合格人员的证书)。他担心这种伙伴关系将影响乔‧拜登的政治生涯,如参加竞选。并受到中共胁迫。

叶简明被指具有广泛而深厚的中共军方背景,已于2018年初因“涉嫌经济犯罪”遭到当权者调查并被拘留,之后失踪。

波布林斯基向福克斯表示:“鉴于这里提到的历史和事实,基于他们跟华信能源的历史,我真的看不出,乔如何能不受到影响。”

川普(川普)最近表示,拜登直接、亲自参与了与中国(中共)的“腐败”交易。

这位合伙人告诉主持人卡尔森,吉姆‧拜登听到他的提醒后笑了,称可以通过“合理推诿(Plausible deniability,也译为似是而非的否认)来摆脱未来可能的麻烦。

他说,在半岛酒店(Peninsula Hotel)一间的小屋里,亨特叔叔“亲口对我说了这句话。”

在周三被问及“合理推诿”一说时,吉姆‧拜登没有回答,而是进了屋子。

乔‧拜登本人一直对波布林斯基所披露的信息保持沉默。周三,拜登竞选团队拒绝对拜登据称与波布林斯基开过会的说法发表评论。

拜登本人尚未直接回应波布林斯基在《塔克‧卡尔森今夜秀》中所透露的信息

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
8 美华应如何面对种族歧视? 不合群
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.