万维读者网 > 美国看台 > 正文  
大选日一早 川普大吐苦水 拜登却去了这里
www.creaders.net | 2020-11-03 12:00:53  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo.webp

白登3日宾州克兰顿时故居,向街上民众挥手致意。(美联社)

大选日一早,民主党候选人白登重返宾州克兰顿(Scranton)儿时故居,受到聚集街道的民众欢呼。寻求连任的川普总统则比原订电话连线时间迟了45分钟,向福斯新闻网"福斯与朋友"(Fox & Friends)大吐苦水,抱怨为何福斯新闻要转播前总统欧巴马在白登造势大会上的演讲,批评福斯新闻今年大选的报导已与2016年不一样。川普也透露,不会自行宣布当选。

至于是否在大选之夜自行宣布胜选,川普在电话连线中说,如果真的胜利,才会宣布胜选。他也表示,民调都是"遭到压迫"的调查结果。

他说:"如果有胜利,就是胜利。"他表示:"我觉得我们会赢,但要真正获得胜利才行。没有必要耍手段,我觉得我们会赢的。"

3日早晨7时,白登在妻子吉儿‧白登(Jill Biden)及两名孙女芬妮根‧白登(Finnegan Biden)、娜塔莉‧白登(Natalie Biden)陪同下,前往2015年病逝长子波‧白登(Beau Biden)长眠的德拉瓦州威明顿(Wilmington)圣若瑟布兰迪罗马天主教教堂(St. Joseph on the Brandywine Roman Catholic Church)墓地并参加礼拜。

白登也重返宾州克兰顿童年时期住过四年的故居,抵达当地时说:"欢迎回家。"他说,两个孙女从没到过克兰顿,因此带她们同行。白登选举团队表示,白登接下来将前往费城竞选总部。

川普3日早晨与"福斯与朋友"连线时声音略显沙哑,抱怨福斯新闻网转播欧巴马在白登造势的谈话全程,并说福斯对于今年大选的报导与上次不一样。

川普在电话连线中说,如果白登当选,在国会裡肯定拿"四人帮"没办法,"他肯定无法控制她们"。川普所指的"四人帮"为民主党籍四位女性国会议员:纽约州联邦众议员欧凯秀(Alexandria Ocasio-Cortez)、明尼苏达州联邦众议员欧玛(Ilhan Omar)、麻州联邦众议员普斯莉(Ayanna Pressley)、密西根州联邦众议员特莱布(Rashida Tlaib)。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
2 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
3 明尼苏达事件,昭示大选真相
4 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
5 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
6 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
7 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
8 明尼苏达事件,昭示大选真相
9 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
10 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 看,这头老狮王! 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.