万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国大选选举日开票情况
www.creaders.net | 2020-11-04 00:21:43  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11月3日选举日开票情况:

(美西时间00:15)众议院:共和党187席,民主党181席;参议院:47:47

(美西时间23:45)共和党总统候选人、现任总统川普:老实说,我们已经获得了胜利我们将要求最高法院停止让投票继续进行。

(美西时间23:15)众议院:共和党174席,民主党169席;参议院:共和党47,民主党47

(美西时间22:45)众议院:共和党171席,民主党161席;参议院:46:46

(美西时间22:15)川普已确定获选212选举人票,另有83选举人票领先,共领先293张选举人票;拜登已确定获选223张选举人票

(美西时间22:00)川普已确定获选174选举人票,另有121选举人票领先,共领先295张选举人票;拜登已确定获选223张选举人票

(美西时间21:30)参议院:45:45

(美西时间21:25)根据美联社的数据,川普已确定获选145选举人票,另有144选举人票领先;拜登已确定获选223张选举人票

(美西时间20:48)众议院院选举,目前共和党117,民主党142

(美西时间20:35)川普暂时领先的州,总选举人票已达289

(美西时间20:30)参议院选举,目前共和党44,民主党45

(美西时间20:18)根据美联社的数据,川普暂时领先的州,总选举人票已达283

(美西时间20:10)《福斯新闻》和《美联社》的开票数据中,川普均以49.7%得票率领先拜登的49.1%;《CNN》的开票数据中,目前川普以49.6%得票率领先拜登的49.2%。

(美西时间19:45)根据美联社的数据,川普暂时领先的州,总选举人票已达280

(美西时间19:30)川普139,领先拜登的134

(美西时间19:00)在多数关键战场州,目前川普暂时领先:

北卡:川普49.7% 拜登:49.1%

宾州:川普50.6% 拜登:46.4%

俄亥俄川普52.1% 拜登:46.6%

密西根:川普55.7% 拜登:42.3%

威斯康辛:川普51.3% 拜登:47.2%

(美西时间18:40)佛罗里达州,目前已统计93%的选票,川普领先拜登3.0个百分点。 

(美西时间18:20)关键战场佛罗里达州,目前已统计93%的选票,川普领先拜登3.0个百分点。 

根据美联社的数据,目前拜登119:94川普(佛罗里达选举人票未计入)

(美西时间17:40)关键战场佛罗里达州,目前已统计91%的选票,川普暂时领先拜登2.1个百分点,此前该州大选投票最大差距为2.6个百分点,川普极有希望拿下该州。美联社预测:川普赢得佛州29张选举人票。

(美西时间17:00)拜登已拿下85票:伊利诺州(20),维吉尼亚州(13),马里兰州(10),德拉瓦州(3),新泽西州(14),康乃狄克州(7),罗德岛州(4),麻州(11),佛蒙特州(3),阿拉巴马州(9),田纳西州(11),南卡罗来纳州(9),

川普已拿下55票:奥克拉荷马州(7),密西西比州(6),肯塔基州(8),西维吉尼亚州(5)

备注:括号中为该州选举人票数,以上开票资料来源为美联社

image.png

(美西时间16:20)最新消息:共和党候选人川普赢得肯塔基州(8张选举人票)和印第安纳州(11张选举人票),民主党候选人拜登拿下佛蒙特州(3张选举人票)。

佛罗里达州和乔治亚州的大部分投票站在当地时间星期二晚上7点关闭。这意味着,人们很快会看到这两个关键战场州的选举走向。另外有三个州,包括南卡罗来纳、新罕布什尔和弗吉尼亚州的所有或大部分投票站也在7点钟关闭。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
3 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
4 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
5 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况!众院共和党暂领先
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
6 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
7 明尼苏达事件,昭示大选真相
8 习近平为什么抓捕叶简明
9 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
6 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
7 老牧师替川普说几句话 生命季刊
8 美国大选(三),你的选择:美 翰山
9 何谓目不识丁 雨斤
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.