万维读者网 > 美国看台 > 正文  
前中将:奥巴马启用作弊软件 拜登用它击败桑德斯
www.creaders.net | 2020-11-07 13:45:48  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2020年11月3日,美国威斯康星州贝洛特(Beloit, Wisconsin)居民,在贝洛特历史协会(Beloit Historical Society)投票。(Scott Olson/Getty Images)

美国大选尘埃仍未落定,有关作弊的指控越来越多。美国前空军中将披露,民主党使用一款名为"锤子"的软件干预选举计票,该现象早在奥巴马时期就已经存在。

美国前空军中将麦金纳尼(Lt. Gen. Tom McInerney)日前在白宫前首席策略师班农(Stephen Bannon)的政论节目"战情室"(War Room)中表示,事实上,民主派大佬们对"锤子软件"非常熟悉。

"奥巴马政府在2012年就使用过它,在佛罗里达的选举中使用过这个软件,所以奥巴马和拜登他们一伙人对这个软件很熟悉。"他说。

麦金纳尼透露,在今年的美国总统大选中,"锤子软件"从民主党初期选举时就已经被启用。

"他们在总统(候选人)初选时就用过这招,然后桑德斯(Bernie Sanders)输给了乔•拜登(Joe Biden),所以这个软件可以随时启用,"他说:"它会改变3%的选票。"

麦金纳尼中将目前已退休。他曾在美国国防部长和副总统手下担任高级军事职务,也曾在空军担任高级情报官员。

在採访中,麦金纳尼还引用了斯大林的一句话,希望美国民众能够更加理解当前的局势,斯大林曾说:"至于党派裡哪个人会投票或投给谁,我认为这完全不重要,那什么是最重要的呢?就是谁来计票!"

因此,麦金纳尼非常担心美国社会的走向。他说:"我们现在有个绝望至极的民主党,他们会做任何事,把这个国家变成极权国家,变成他们想要的极左国家。"

麦金纳尼介绍说,这款名为"锤子"的软件,实际上是美国中情局CIA的发明,但如今却被用来破坏美国选举。

"『锤子』是我们所说的一个信号情报项目,是数年前美国国际安全局弄出来的,然后中央情报局在奥巴马时期又捡了起来。我在2017年3月攻入了这个程序,他们号称在调查『俄罗斯骗局』,但事实是奥巴马当局利用这个系统,并在这个信号(情报)项目裡加入了一个应用程序,叫『计分卡』(Scorecard),这个『计分卡』程序在投票筛选的某个触发点,可以改变选票。"

 

在选举日前夕,麦金纳尼在接受电台节目採访时就曾警告说,民主党和CIA将在几个摇摆州的投票系统中,植入"计分卡"(Scorecard)程序,以改变电子投票机的计票结果。【相关链接:美前中将:民主党和CIA在投票系统植入隐蔽程序】

今年的美国大选中,大幅领先的川普总统在大选日过后的凌晨,突然被逆转选情。随后几天,民主党被连续爆出在选举过程中,存在大规模作弊行为,手法包括:计票软件把投给川普的选票改投给拜登、邮局伪造"邮寄选票"的邮戳日期、川普的邮寄选票被偷被毁、共和党选民被冒名投票、"幽灵票"大量出现等等,导致选举结果至今未明朗。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
3 专家惊爆美国大选的“最终变数”
4 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
5 宾州对选票日期造假?证据来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
8 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
9 川普若败选恐使出终极1招 让拜登当不了总统
10 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
10 川老爷子又赢了 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 川普到底惹翻了谁? 施化
6 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
7 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 好女不和恶男斗 体育老师
10 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.