万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
www.creaders.net | 2020-11-10 22:34:03  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  随着亚利桑那州计票工作接近尾声,政府官员和当地选民都感到乐观,认为该州最终会在这次选举中翻红。

image.png

  2020年11月6日,亚利桑那州鳯凰城,川普的支持者聚集在马里科帕县选举部门外

  选举之夜已经过去一周多了。根据最新的非官方调查结果,在亚利桑那州,唐纳德‧川普总统目前与民主党总统候选人乔‧拜登的支持率只差不到1%。根据美国非党派选举信息网站Decision Desk HQ的数据,川普有1,633,896张选票(49.02%) ,而拜登有1,648,642张选票(49.47%)。截至11月10日,仍有6万多张选票有待统计。

  一位参与竞选活动的政府官员表示:“根据这些数据,我们有55%的机会赢得亚利桑那州。”这名官员表示:“从纯粹的数学角度来看,总的来说,很明确,川普走在一条通往胜利的道路上。”由于没有接受媒体采访的授权,他要求匿名。

  在亚利桑那州,根据州法律,如果获胜者最终的优势只有0.1% ,那么将会自动进行重新计票。随着更多选票的清点,拜登最初的领先优势明显缩小。川普的竞选团队早些时候就已预测,总统将赢得该州及其11张选举人团选票。

  在过去的一个星期里,数以千计的亚利桑那州人聚集在凤凰城市中心不同的热点地区。集会曾在马里科帕县选举部门(Maricopa County Elections Department)外举行,本周末在州议会大厦外也举行了和平集会。选民们担心选举过程缺乏透明度,他们认为这是一个舞弊和腐败的选举过程。政府中的一些人也有类似的想法。

  这名官员在11月9日表示:“我们将继续这场选举斗争,直到我们相信它是合法的,川普永远不会让步。如果选民投票支持乔‧拜登,那是一回事——但是为什么… … 我们要听MSNBC和CNN宣布的结果呢?”

  亚利桑那州州长表示,等待计票结果的时间很长,部分原因是该州官员努力避免舞弊行为。而这使得许多亚利桑那州人对选举过程的公正性和计票方式失去了信心。

  美联社、福克斯新闻和其它主流媒体在计票过程的早期阶段就宣布拜登赢得亚利桑那州,这更令一些选民失望。在1952年至2016年的17次总统选举中,只有一位民主党候选人赢得了亚利桑那州的大选,那就是1996年的比尔‧克林顿(bill Clinton)。

  川普竞选团队已经就亚利桑那州最大的马里科帕县(Maricopa County)将一批选票作废提起诉讼。川普竞选团队表示,由于投票工作人员的不当指导,一些亲自投票者的选票被废除了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7门外 习近平如坐针毡
4 所有人都觉得荒诞 但没人敢打破 只是配合表
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
6 建党百年在即又生事 习近平震怒
7 G7门外 习近平如坐针毡
8 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
9 金正恩暴瘦“快死了”?专家:或已在准备继
10 我交了一个黑人男朋友,一直不敢告诉爸妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
9 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
8 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
9 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.