万维读者网 > 美国看台 > 正文  
面对现实 俄亥俄州长、重要策士都要川普认输
www.creaders.net | 2020-11-12 18:53:28  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

俄亥俄州州长狄怀恩12日早晨接受有线电视新闻网(CNN)访问时说:"我们必须把前副总统白登视为总统当选人。"(美联社)

总统大选结束超过一周,越来越多共和党知名人物出面表明白登赢得选举,川普总统应接受落败的事实;在俄亥俄州长狄怀恩(Mike DeWine),以及小布希任内白宫副幕僚长、并为川普担任竞选顾问的共和党重量级策士罗夫(Karl Rove)表态后,可能引发骨牌效应,会有更多共和党员跟进。

长期捐款给共和党的重量级川普金主艾德森(Sheldon Adelson)旗下媒体"拉斯维加斯评论报"(Las Vegas Review Journal)也发表社论,呼吁川普"面对现实"。

到目前为止,只有四位现任共和党籍联邦参议员公开祝贺白登胜选,其他共和党员相对显得谨言慎行,共和党籍各州选务主管则忙著反驳川普阵营指称选举舞弊的无根据指控。

狄怀恩12日早晨接受有线电视新闻网(CNN)访问时说:"我们必须把前副总统白登视为总统当选人。"身为"决战州"的俄亥俄州,在2016、2020年两次大选都由川普取胜。

本周稍早,狄怀恩回答媒体询问时还说,会等到川普阵营的选举诉讼告一段落,才会祝贺白登当选。

曾为小布希选举团队主力战将的罗夫,11日晚间在华尔街日报投书写道,重新计票通常只能改变数百张选票投票结果,很少能改变数千张选票,纵然川普团队目前在多州同时提出选举官司,也无法扭转投票结果,达到让川普宣布胜利的局面。

罗夫分析,川普的选举诉讼策略没办法抢走白登获胜的任何一州,也无法对最终选举结果发挥作用。

白登在威斯康辛州领先川普2万多票,在宾州超越川普5万多票,在密西根州更赢过川普将近15万票,但川普在这已经宣布白登胜利的三州,都提出选举诉讼。白登在乔治亚州及亚利桑纳州的得票,也都超过川普1万多票。

川普金主艾德森拥有的"拉斯维加斯评论报"11日晚间刊登社论指出,川普持续在没有具体证据的情况下,企图说服选民相信选举舞弊阴谋论,这种做法会影响激进派川粉,因为这些说词"根本就是空穴来风"。

社论中写道,高达1亿5000万民众参与的选举系统,难免会有问题,但肆意透过庞大的阴谋论说词,指称选举舞弊,"是对理智与逻辑的侮辱"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
3 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
4 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
5 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
9 CIA老大蓬佩奥被追问 一语惊人
10 拜登心虚改口?称自己不是“当选总统”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
9 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
10 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 美国的宪政危机 老度
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
7 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
8 恳请cunliren博留步! 风清扬1
9 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
10 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.