万维读者网 > 美国看台 > 正文  
朱利安尼:非法选票数足以翻转宾州或密西根州
www.creaders.net | 2020-11-13 07:52:00  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国总统川普的私人律师朱利安尼12号表示,非法选票的数量,足以翻转有20张选举人票的宾州,或有16张选举人票的密歇根州。共和党联邦参议员格雷厄姆也指出,内华达州没有真正检验邮寄选票上的签名,他认为,川普阵营很可能胜诉。

川普私人律师朱利安尼(2020.11.11):"我们现在在费城和匹兹堡,有多达大概65万张选票是非法的。"

11号,美国总统川普(Donald Trump)的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)接受美国福克斯新闻(Fox Business)採访时指控,在这次的总统大选中,宾州的费城和匹兹堡,大约有65万张非法选票。

川普私人律师朱利安尼(2020.11.11):"各州立法机构根据宪法制定的法律规定,总统选举的每一张选票,都必须接受共和党和民主党的监看。但共和党没有看过一张选票。"

隔天,朱利安尼再次接受福克斯新闻採访,他表示,非法选票的数量,足以翻转有20张选举人票的宾夕法尼亚州或有16张选举人票的密歇根州。

川普私人律师朱利安尼(2020.11.12):"我正在处理案件的一部分,这个案件显示有多少张非法票。我(找出的非法选票的数量),远远超出翻转宾州或密歇根州选举所需的选票。在宾夕法尼亚州,有多达约62万3000张非法选票;在密歇根州,约有32万张非法选票。"

同一天,共和党参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)接受福克斯(Fox News)新闻採访。格雷厄姆表示,拥有数百万张选票的内华达州关闭了检查邮寄选票签名的机器。

美国共和党参议员格雷厄姆(2020.11.12):"在内华达州,他们有机器来验证邮寄选票的签名,没有签名的邮寄选票被视为废票。但用于验证签名的电脑基本上被关掉了。….所以不管有没有假的签名,他们都接受了。(川普阵营)他们很可能会胜诉。"

9号,美国保守派媒体"国家脉搏"(National Pulse)刊登川普竞选团队成员柯提兹(Steve Cortes)的一篇文章。文中容列举这次大选存在的四大疑点。其中包括,邮寄选票的拒绝率远低于往年。柯提兹指出,往年邮寄选票的拒绝率大概是3%,但今年,关键摇摆州宾夕法尼亚州的邮寄选票拒绝率仅仅0.03%,是2016年邮寄选票拒绝率的1/30。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
2 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
3 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
4 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
5 川普怒了:投票机删除270万张投给川普的选

48小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
3 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
4 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
5 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
6 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
7 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
8 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
9 对川普又是一记重击 美国45个州的选举官员
10 川普怒了:投票机删除270万张投给川普的选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
10 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 恳请cunliren博留步! 风清扬1
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.