万维读者网 > 美国看台 > 正文  
铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务器
www.creaders.net | 2020-11-13 21:47:10  Newsmax 推特 大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

        美国总统川普正循法律途径挑战大选结果,把矛头对准电脑系统,川普先前推文称投票软体"Dominion投票系统"把全美各地270万张投给他的票删掉,但"Dominion投票系统"公司否认川普的指控。川普13日推文再度指控,称这次大选舞弊就是由"Dominion投票系统"操控的。

image.png

      美国德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)周五(11月13日)表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象。

      据悉,美国军方在德国没收了Scytl公司的服务器。根据它的业务人员介绍,目前有超过40个国家/地区共550个以上政府当局选用 Scytl的在线投票服务。

       戈莫特周五接受Newsweek电视台采访时表示,他在周一(9日)早上将这一信息报告给了川普总统;他认为,这可能会揭示2020年大选过程中存在的欺诈行为。

        他援引了一句德语推文说,在总统要求提供情报之前,美国陆军在德国法兰克福没收了Scytl公司的服务器。

        戈默特(Gohmert)在“美国大选诚信全球祈祷”的Facebook电话会议上说,他周日(8日)从“一些前英特尔员工那里收到”信息,“可以从Scytl收集到的极具说服力的证据”;Scytl“负责汇总来自所有(投票)机器的所有信息”。Scytl是西班牙公司,法兰克福有它的主要部门。

       戈默特说,Scytl收集到的信息将“轻松确定”究竟有多少张选票跳转,从一个党的候选人转给另一个党的候选人。

🚨 SCYTL RAID 🚨@replouiegohmert reveals US Army (CIA?) team raid on Scytl server facility in Frankfurt, Germany to recover  "extremely compelling" data detailing vote switching. 

THREAD for updates 👇🏻 pic.twitter.com/ejJSsJkvxZ

— oriJONal (@orijonal) November 13, 2020

         戈默特表示,也有人认为,这是美国情报界在“操纵所有这些事宜”来掩盖他们自己的行为。

       “政府内部有人试图推翻总统,国务院,情报界和联邦调查局。”戈默特说。“仅考虑到政府在整个俄罗斯骗局(通俄门调查)中多腐败,迈克·弗林(Mike Flynn)及其他多人被卷入,就让人觉得不安。”

       川普竞选团队的律师林·伍德(Lin Wood)周五晚推文说:“拜登和他的犯罪亲戚们今晚睡不着觉。拜登可能是记不得Scytl这个名字。“他的同谋熟悉这个名字。他们也知道那家叫Paragon的公司,该公司于10月20收购了Scytl。

       “一切都会被揭开。”

  通过掌握服务器,川普团队将获得何时停止计票、谁指令停止计票以及谁启动了切换选票的算法的直接证据。据悉,中情局被完全排除在这项行动之外。

       那么是谁向美军发出命令以及没收Dominion服务器的目的是什么呢?

  网关得到的消息显示,当美国政府确定Dominion服务器涉入了转换选票(将川普票转给拜登),情报部门就开始调查该服务器,发现服务器设在德国。为了取得合法使用服务器的权利,国务院与司法部必须协同,要求德国政府合作允许扣押该服务器。

  配合行动的相关文件都已签署到位,当然也少不了美军的支持,虽然美军并没有领导这次行动。这也许能解释为什么川普解雇国防部长埃斯珀(Esper),换上米勒(Miller)和帕特尔(Kash Patel)的鹰派官员,这样,军方就不会阻碍这次行动。

 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
2 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
3 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
2 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
3 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
4 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
5 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
6 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
7 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
8 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
9 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
10 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 恳请cunliren博留步! 风清扬1
8 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.