万维读者网 > 美国看台 > 正文  
政治战略家爆料:乔州的重新计票是个骗局
www.creaders.net | 2020-11-14 10:59:32  Newsmax/新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

11月6日,乔治亚州州国务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)举行关于投票计数的新闻发布会。(Jessica McGowan/Getty Images)

乔治亚州正进行总统选票的重新计票,週五(13日),政治战略家、Newsmax电视台评论员迪克·莫里斯(Dick Morris)指出这一过程是"假象、骗局和操纵"。

在接受Newsmax电视台"Spicer & Co."节目採访时,莫里斯表示,监票员离桌子很远,他们根本看不到选票,他们不允许检查信封,很多应该被扔掉的邮寄选票,最终没有被扔掉。

莫里斯强调:"这是一个骗局、骗局和骗局。我做了民调,我确信川普赢得了选举。"

乔治亚州共和党主席大卫‧谢弗(David Shafer)发推文表示,每十张桌子使用一个选票监视器。他昨天要求一对一的比例,但是要求被拒绝了。他们允许不限人数的监票员,但他们必须保持在黄色胶带以外。

有网友还发布了台湾的计票过程。

据美联社13日报导,川普总统指出选举存在欺诈行为,乔州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)为该州选举官员的工作辩护,并表示审计"不太可能改变选举结果"。

这不是官方重新计票吗?根据乔州选举官员的说法,这不是重新计票,而是选举后的审计。

两者之间的主要区别是,重新计票通常发生在选举结果的差额非常小的情况,而选举后的审计是例行公事,只是各州用来确保计票的设备和程序运作正常。

佐治亚州选择的具体审计类型被称为"风险限制"(risk-limiting)。它包括核对纸质选票与机器统计的结果,以确保这些机器的准确性。

风险限制审计通常从最初的选票样本开始。根据发现的差异程度,抽样的数量会不断增加。当选举官员对选举结果的正确性有一定的信心时,或在进行了全面计票后,这种审计就结束了。这并不意味著将得出与之前的统计完全吻合的结果。

拉芬斯伯格多次表示,他的办公室没有看到广泛存在的关于选举舞弊的证据。一位高级官员週四表示,审计的目的是"表明设备正确扫描了选票,我们得到的票数是正确的"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
4 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
5 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
6 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
7 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
8 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
9 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
10 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 恳请cunliren博留步! 风清扬1
8 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.