万维读者网 > 美国看台 > 正文  
Dominion服务器遭没收更多细节 Scytl发声否认
www.creaders.net | 2020-11-14 14:45:24  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Rep Gohmert Congress REUTERS TT.jpg

美国德州第一选区联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)

万维读者网(Creaders.net)富兰克林综合报道:美国德州第一选区联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)周五(11月13日)在接受美国右翼媒体Newsmax采访时说,德国当地人报告称,Dominion托管选举服务器的西班牙公司Scytl不当托管美国的选举数据,已被美国陆军突袭,其在法兰克福的服务器被美国司法部没收。但Scytl周六(11月14日)早上发出一份声明说,这些报导不实;但蹊跷的是,随后,这个从事"在线选举服务"的网站突然当机,直到下午2时左右才恢复。

戈默特在采访中说,Scytl编制的2020年美国总统选举制表中有"令人信服的证据",证明存在偷换选票的现象。Newsmax采访戈默特的视频在网络社交媒体上上广泛传播,美国总统川普竞选团队的著名律师林·伍德(Lin Wood)也在推特上转法。

美国英文自媒体The Gateway Pundit周六引述消息人士报导说,美国司法部在确定Dominion投票机的服务器涉嫌偷换选票,随后情报界开始搜索Dominion的服务器,并发现该服务器在德国。为了获得对该服务器的访问以获得合法的证据,美国国务院与司法部联手,在得到德国政府的容许下,扣押了该服务器。

但周六早上,Scytl却发出一份声明驳斥说,报导是不真实的。Scytl周六发出的声明称:

"在线和社交媒体上有发表几篇错误文章,Scytl希望澄清以下内容Scytl在美国运营的技术由位于佛罗里达州坦帕市的子公司SOE Software在美国境内託管和管理;我们没有对美国境内的选票进行制表,统计或计票;我们在美国不提供投票机;我们没有在美国司法管辖区为美国大选提供在线投票服务;我们在法兰克福没有服务器或办事处;美军也没有从Scytl的巴塞罗那,法兰克福或其它地点办事处扣押任何东西;我们跟乔治·索罗斯无关,从未与他有联系;我们与投票机公司Smartmatic,SGO,Dominion或Indra无关;我们与俄罗斯也无关。

声明还说,他们在美国大选上提供四种产品和服务,分别是选举夜报告、在线选举人员培训、在线选民教育以及电子选票交付。声明尤其指出,其提供的选举夜报告用的服务器位于美国境内,它不制表,统计或计算任何选票。

p2816621a465823726-ss.jpg

内部人反水指证民主党用Dominion选票机作弊

不过,Scytl的声明立刻遭到网民们的质疑。Scytl声明称,"我们在法兰克福没有服务器或",但细心的网民发现,它的网站Scytl.com IP 地址显示就是在德国的法兰克福市。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
4 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
5 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
6 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
7 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
8 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
9 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
10 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 恳请cunliren博留步! 风清扬1
8 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.