万维读者网 > 美国看台 > 正文  
7秒重磅视频曝光!中共疑与美政界贪腐家族勾结
www.creaders.net | 2020-11-15 01:27:11  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

川普于当地时间11月14日下午转发一段7秒长的视频,是Dominion公司CEO约翰·普罗斯(John Poulos)在国会听证会上承认该公司的系统使用了中国组件的发言,“虽然那不是我们公司的内部报告,但我们的产品中确实有来自中国的组件。”

普罗斯也是Dominion公司联合创办人之一。他在这次听证会上还说,来自中国的组件“从LCD、接口上的玻璃屏幕,直到芯片级别组件”。

美国德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)11月13日对媒体透露,美国陆军刚刚在法兰克福“突袭”掌握美国选举数据的Scytl公司,获得了Dominion系统选举舞弊的直接证据。川普在消息被公布的翌日转发这样一段视频,料有对外界暗示中共是总统大选舞弊幕后黑手之意。

据Gateway Pundit网站,曾在Dominion公司担任投票系统策略和安全性主管的埃里克·库默(Eric Coomer)博士早在2016年就曾在一份声明中对伊利诺伊州选举委员会(Illinois States Board of Elections)示警称,Dominion投票系统存在绕过系统软件直接操作选举数据表的可能。

但这一警示被忽略,在2020年大选中整个美国都使用了这款存在已知漏洞的投票软件。甚至,在企业家乔·奥尔特曼(Joe Oltmann)对Dominion投票系统启动研究并发现该系统在许多州秘密将给川普的票计给拜登,或者完全抹掉了川普的选票后,推特屏蔽了奥尔特曼的账号。

奥尔特曼还发现,库默曾在社交平台发表反对川普的贴文与视频,他不是川普的支持者。这令他有关Dominion公司存在安全漏洞的声明更值得重视。

知名律师和检察官、川普律师团队重要成员西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)14日在接受福克斯采访时宣布,其团队将释放“海妖(Kraken)”,“我们要彻底揭露黑幕,一个都跑不掉!”

早前,新西兰作家、政治活动家兼电影制片人特雷弗·劳登(Trevor Loudon)曾在一段视频中披露,中共华人进步协会在亚利桑那、威斯康辛州、密歇根、内华达、宾州、北卡等大选关键州招募社工,以各地少数族裔为主要目标,打电话、挨家挨户敲门帮助填写选票或邮寄选票申请表,左右选民意愿劝说他们投票给拜登。

劳登更披露,华人进步协会的幕后指挥是中共驻旧金山领事馆,这其实是中共影响美国政治、左右总统大选的其中一招。

川普转发的视频则曝光中共渗透美国的另外一个招数。这也佐证观察人士对全美的示警:一旦拜登成为美国总统,共产黑手将统治美国,世界自由灯塔沦丧,全世界危殆。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
2 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
3 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
4 华府挺川大游行 川普笑容灿烂路过现场
5 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
4 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
6 习近平话音刚落 河南率先动手 五亿农民将被
7 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
8 顶尖精英律师:中共干预大选 拜登将入狱
9 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
10 点评美丽奸三大妖婆:希婆,佩妈,哈妖的成
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 恳请cunliren博留步! 风清扬1
6 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
7 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.