万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普律师:大选舞弊是"全球规模刑事犯罪"
www.creaders.net | 2020-11-21 13:46:39  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

川普总统2020年11月14日宣布,前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)加入应对大选欺诈的法律团队。(Samira Bouaou/The Epoch Times)

川普律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)週五(20日)告诉接受电台主持人格林•贝克(Glenn Beck)採访时表示,已获得海量证据显示,此次美国大选舞弊事件,是一个"全球规模的刑事犯罪阴谋"。

周五,鲍威尔在接受"格林•贝克广播脱口秀"节目採访时说:"我们仍在收集大量的证据,我们将尽快把文件在网络曝光,希望可以在本週末开始执行。我获得的信息已经不仅是从消防栓迸发的状态,而是已经达到了海啸的程度。"

她补充说:"我们正处在一个全球规模的刑事犯罪阴谋下,这简直令人瞠目结舌,我们仅仅只是触摸到冰山一角。"

鲍威尔解释说,"美国的爱国者们"顶住风险揭露真相,他们正在国内和国际上站出来,为的是清理这个腐败的制度,阻止这种在全世界范围内进行的、为各种暴君和全球利益集团牟利的选举作弊行为。"

"这些暴君和全球利益集团只是往他们自己的口袋里装钱,而他们却出卖了自己的国家,并残忍地对待他们的人民。"她说。

鲍威尔曾在週四(19日)的新闻发布会上披露,Dominion投票系统、Smartmatic技术软件和其它计算机投票系统裡的软体,都是按照委内瑞拉前总统、社会主义者雨果•查韦斯(Hugo Chavez)的指示设计的,目的就是确保他再也不会在选举中失败。

鲍威尔告诉贝克,实际上,利用Dominion投票系统作弊并非难事,有多种方法都可以篡改选票。

她说:"坐在数据中心的人可以做到(篡改选票),可以实时观察并改变选情。他们可以在整个系统中使用一个算法,从最开始就修改数据,并在每个数据採集点都这样做。据我们所知,在全国范围内,民主党控制的、政治腐败的城市都发生了这样的改动,比如底特律、费城、亚特兰大这些城市。对于那些数据中突然出现的峰值,统计专家可以准确地告诉你那些异常情况发生的时间,而这些情况在统计学上是不可能发生的。"

鲍威尔还举例说明算法中用了权重的手法,即川普的每张票权重为0.75,而拜登为1.25,这样很难看出最终的票数已被做了手脚。全美都採用了这种算法,不仅用在Dominion投票机上,也用在其它计票机器上,其软体编码的DNA同出一辙。

而此次民主党作弊被抓包,鲍威尔解释说,是因为选举夜当晚,川普总统的得票数实在太多,连Dominion提前设置的演算法,都无法阻止其遥遥领先,所以他们不得不突然在多个州停止计票,然后准备假选票重複地扫瞄进系统,甚至Dominion公司的高层亲赴底特律计票中心坐镇,实时操纵系统,才达到了反超川普的虚假结果。

另外,外界一直关注的从德国法兰克福截获的伺服器,鲍威尔在採访中证实,该服务器已落入美军手中,目前已查知,有4个"敌对国"与服务器连线,介入了美国选举舞弊。

她说:"在德国Scytl公司的服务器那天已经被收缴,我听说是我们的军队拿到了这些服务器,美国政府正在对其进行深入调查。这个服务器的信息直接传入4个国家,都是美国利益的极端敌对国。"

在受访即将结束时,鲍威尔披露,干预本次总统大选的国际刑事犯罪行为,涉及中共、伊朗、委内瑞拉、叙利亚等多个外国势力。

鲍威尔此前在新闻发布会上也曾表示,她有证据证明,"一些共产党的资金通过委内瑞拉、古巴,很可能还有中国(中共),对我们的选举进行了大规模的干预,影响巨大。"

"我们现在要收拾这个烂摊子。川普总统以压倒性的优势赢得了选举,我们会证明这一点,我们将为投票争取自由的人民夺回美利坚合众国。"鲍威尔最后说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 自己造的假票 含泪也要把它数完
5 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
3 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
6 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
7 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
8 自己造的假票 含泪也要把它数完
9 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
10 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
6 我为何不再支持川普 爪四哥
7 回国就像爬天梯 百草园
8 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
9 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 我为何不再支持川普 爪四哥
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 我也想加入川普律师团队 sparker
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
8 逮捕即将开始 飞云
9 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
10 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.