万维读者网 > 美国看台 > 正文  
CNN:川普表面上不认输 但已明白大势已去
www.creaders.net | 2020-12-01 12:27:33  CNN | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo (7).webp

大选结束迄今,川普总统持续发表推文声称"赢得大选",律师团在决战州全面提出选举舞弊诉讼,矢言翻转选举结果。不过,两名白宫顾问透露,亚利桑纳州、威斯康辛州相继为总统当选人白登确认选举结果后,川普表面上不认输,但私底下则早就看清各种迹象,深知大势已去。

美国有线电视新闻网(CNN)1日报导,两名白宫顾问指出,亚利桑纳州、威斯康辛州为白登胜出确认选举结果之后,川普公开发言与推特发文持续态度强硬,但实际上从开票统计数字早就看清事实,知道自己不可能继续执政。

一名与川普私交良好且固定联络的白宫顾问30日说,川普其实完全知道自己败选,不过所有的选举诉讼仍将持续进行,直到所有案件结束。

匿名受访的白宫顾问说,威斯康辛州为白登确认选举结果,让川普明白"大事不妙",原想一口气扭转几个决战州的选举结果,到来却一个州也无法翻盘,川普挑战选举结果的抗争,显然无法如愿以偿。

至于川普公开发言持续声称"赢得大选"的原因,白宫顾问分析,川普如此表述是说给自己听的,希望自己相信这样的说词,但在实际层面,川普对于选举结果完全心知肚明。

另一名白宫顾问指出,川普其实花了颇一段时间,才认清不可能推翻选举结果,看清现实之后则依旧嘴硬。

报导指出,消息人士透露,川普坚决不承认败选的另一个原因为,大选日结束迄今,川普及川普阵营已募得1亿7000万元捐款,如此雄厚募款成果都是靠著川普散布各种没有根据的选举阴谋论而来。根据统计,从11月3日大选日晚间11时至12月1日凌晨之间,川普竞选团队已对支持者发出共计400则募款电邮,外加125则募款简讯。

一名川普竞选团队顾问证实1亿7000万元募款的数额,并表示由此可见川普政治实力依旧强大,"他绝对不会轻易离开",对于离任之后的打算,川普则考虑展开各地甚至海外巡迴行程,保持媒体曝光率。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
2 内华达传出好消息 川普推特连发
3 稻田裡的大屠殺:110名农民工惨死
4 上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽
5 新疆女高官落马被双开 罕见罪名引关注

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
2 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
3 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
4 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
5 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
6 内华达传出好消息 川普推特连发
7 美空军中将惊曝:特种部队和中情局交火细节
8 解放军首次全军覆没 这场战争太关键
9 稻田裡的大屠殺:110名农民工惨死
10 上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
9 阎润涛生平简言 克利西亚
10 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 川普总统的宪法使命 远方的孤独
4 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
5 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.