万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国告急!川普应学林肯全美戒严向黑暗势力开战
www.creaders.net | 2020-12-03 10:53:35  中立智库思想观察 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.webp

《大国危途》一书作者刘忠良评论文章:此前,川普曾考虑竞选2024年的美国总统大选。而且,一些右派人士也认为,如果川普不能通过司法途径夺回选举,川普应该退让,然后4年后重新参加总统大选。对于这些看法,我感到非常悲哀,这太幼稚了!美国深层政府邪恶势力及美国的国内外敌人,既然他们冒着巨大风险操作选举,对川普进行“政变”,他们还可能给川普4年后再参加总统选举的机会吗?这是美国正义力量最后一次和平的机会,错过了将永不再来!

邪恶的利益集团绝对不可能停止操控美国,他们会扼杀一切正义的反抗机会。因此,当正义能够掌握权力时,就必需抓住历史机会,对邪恶的利益集团给予重大打击。否则,邪恶的利益集团就可以长久统治美国。到那时,只能是民兵组织起义了,以民间的暴力推翻邪恶利益集团的暴政。因此,川普作为美国总统,这是美国最后一次以和平方式自我拯救的机会。

2020年的美国大选,发生了大规模的舞弊行为,直接改变了总统选举结果。这是一场由美国深层政府和国外势力共同操纵的大选,包括民主党各级官员、华尔街和硅谷大资本家、美国主流媒体,甚至可能还包括美国中央情报局、美国联邦调查局、美国国土安全部。这次系统性选举舞弊是美国的危急时刻,也是改变美国的大转折点。川普如何行动,将决定美国的历史未来。在正义与邪恶的大战面前,川普不能软弱,而且必须使用霹雳手段。

【1】川普动用《反叛乱法》的时候到了

2020年12月2日,美国总统川普在白宫发表重要讲话,控诉大选舞弊,将捍卫美国宪法和人民的选举权。根据拉斯穆森11月17日至18日进行的民意调查,75%的共和党人认为选举被偷走了。而且,令人震惊的是,47%的民主党人认为,他们自己的政党很可能或非常有可能通过作弊获胜。

美国退役空军中将托马斯·麦金纳尼认为这次选举舞弊是“叛国活动”,美国正在面临内外敌人,川普应该使用林肯用过的《反叛乱法》,宣布美国进入紧急状态,使用军事法庭对各州选举违规行为进行全面调查。

托马斯·麦金纳尼说:“我感觉到他(川普)情绪低落,而我想让他知道,美国人民要求他继续领导;他是当今美国唯一的一个能够扭转局面并赢得胜利的人。这比林肯还要重要,如果他扭转局面,如果他采取必要的紧急行动来拯救这个联邦,那么他将被排在乔治·华盛顿的旁边。”

001.webp

12月1日,美国右派组织“我们人民大会”在《华盛顿时报》上刊登宣言,声称这次大选舞弊是“一个明显、公然和巨大的叛乱案件”,需要行使特别的权力来维护美国。该宣言强烈呼吁川普应当像林肯一样实施戒严,让军队监督全国重新投票。该宣言还列举了林肯的做法,为他们呼吁川普进行反叛乱作证明。

● 林肯下令关闭数百家反对他的北方报纸,并逮捕其所有者和编辑。

● 林肯下令逮捕俄亥俄州国会议员克莱门特•瓦兰迪加姆,罪名是公开反对他。

● 美国首席大法官罗杰·塔尼裁定,林肯非法中止人身保护令,违反了美国宪法。林肯听了这番话,签署了逮捕令,逮捕了美国首席大法官。

● 林肯下令在马里兰州逮捕数千人,罪名是“涉嫌同情南方”,包括下令逮捕来自马里兰州的国会议员亨利·梅。这些人未经审判就被逮捕并关押在军事监狱,其中一些人被关押了数年。

该宣言认为:『尽管至今仍有人在为这些措施争论,但没有人不同意林肯是职责所在,他使用总统权力是为拯救共和国。纵观历史,即使前总统奥巴马都认为林肯可能是我们最伟大的总统,但在当时他采取这些行动时,很少有人会同意。当时和现在一样,需要一位有勇气有决心的总统来维护联邦。当前,美国所面临的国际和国内(极左)威胁,比林肯当年以及整个历史上所面临的威胁还要严重得多,其中包括内战。』

该宣言说:『“安提法”和“黑命贵”,这些受到资金充分资助的、经过武装训练的极左分子,被战略部署在我们的主要城市中,公开地以暴力行动压制他们反美宣传的反对者。他们袭击联邦建筑和警察,懦弱地袭击无辜者的后脑勺,袭击在餐馆吃饭的人,把少数民族拥有的企业烧毁。在民主党控制的城市中,民选官员公开鼓励这种针对平民和企业的有组织的暴力。然后,为了推进他们的事业,这些极左分子正在采取行动“解散警察”,制造混乱,破坏法治,让千千万万的普通美国人,特别是少数族裔无法得到保护。其结果是我们的城市暴力犯罪和死亡人数大量增加,小型企业遭到破坏,这些都是那些左翼政客和团体策划的,其中许多受到国内和国际敌人的资助。我们受到了来自内部的攻击!』

『还有一些公认的民主党联邦官员,打算完全废除美国宪法,类似努力已经尝试了100年。他们承诺剥夺言论自由、宗教自由和第二修正案等重要的个人权利。通过取消选举团等来破坏各州的权利;让最高法院拥有积极的反宪政法官,让法官制定法律;给予数千万非美国人投票权;向更多的非法移民开放边境,而这必将降低工资。没有人投票支持这些政策,但这些政策被腐败的媒体瞒着,不让大多数美国人知道。我们不仅有像林肯时代一样腐败的媒体,我们在大科技领域还有一种新的、更邪恶的媒体形式:积极审查言论自由,进行左派宣传,蒙蔽我们公民的眼睛,让我们看不到他们的真正目标和他们行动的实际后果——这就是美国末日。』

『自从奥巴马在2008-2016年承诺并试图“改造”美国以来,民主党左派一直公开致力于摧毁美国,被美国人民选下台后,他们公开发动了长达四年的政变,试图罢免正式当选的总统。在这次腐败的、已证实欺诈的大选中,他们的政变更是登峰造极。他们计划用非法的、违宪的方式剥夺美国人民最神圣的荣誉、权利和特权——这就是选举代表的权利!如果我们不能举行公正的选举来选举我们的代表,我们怎么能有一个有代表性的共和国呢?毫无疑问,这次对选举的窃取又“是叛乱……事实上,是一个明显、公然和巨大的叛乱案件”,需要行使特别的权力来维护我们的联邦。』

该组织呼吁:『川普总统,你和我们的地方、州和联邦政府的所有其他官员,以及执法部门和军队中的每一个人都曾宣誓过:“我将支持和捍卫美国宪法,反对所有外国和国内的敌人。”现在是每个宣誓者付诸行动的时候了。敌人就在我们的大门之内,我们的宪法和国家都面临着被极左分子入侵的真正危险,除非你们果断地采取行动。』

该组织对川普说:『你还必须像林肯那样,让那些媒体停止它们旨在影响选举结果的破坏性的片面宣传,终止大技术公司的非法审查,恢复美国人民对选举进程的信心,否则我们就这个国家就不复存在。如果不这样做,可能会造成自内战以来从未出现过的大规模暴力和破坏。有限戒严显然是比内战更好的选择!』

『许多人会反对这些行动,就像有很多人反对林肯所做的那样,但我们向你保证,我们人民明白,不如此,不足以防止我们丧失宪法规定的选举权和维护我们的共和国。是时候履行你的誓言了,总统先生。现在是你大胆行动、像林肯那样拯救我们国家的时候了。我们人民将支持全国重新投票。如果你不在你的权力范围内捍卫我们的权利,我们将别无选择,只能自己处理问题,自己维护我们自己的权利。』

【2】川普和美国都已经没有退路

邪恶之所以成为邪恶,因为邪恶为了卑鄙的利益而不择手段。因此,正义与邪恶作战,正义处于手段的劣势。因此,正义必需团结,而且必须勇敢的战斗到底。既然邪恶是不择手段的,就不会轻易放过任何一个扼杀正义的机会。至少,邪恶势力不会重复重大犯错。

此前,川普曾考虑竞选2024年的美国总统大选。而且,一些右派人士也认为,如果川普不能通过司法途径夺回选举,川普应该退让,然后4年后重新参加总统大选。对于这些看法,我感到非常悲哀,这太幼稚了!美国深层政府邪恶势力及美国的国内外敌人,既然他们冒着巨大风险操作选举,对川普进行“政变”,他们还可能给川普4年后再参加总统选举的机会吗?这是美国正义力量最后一次和平的机会,错过了将永不再来!

有人怀疑,2016年的美国总统大选,美国深层政府也进行了选举舞弊。但是,当时华尔街、硅谷、媒体、好莱坞、左派知识分子和民主党都瞧不起川普,认为川普不可能当选,所以美国深层政府邪恶势力非常大意了。结果,可能由于选举舞弊的力度较小,未能改变选举结果,让川普意外当选美国总统。可以说,这是上帝赐予美国的最后一次以和平方式进行自我拯救的机会。如果川普不能接着乘胜追击,就会浪费上帝给美国的最后一次历史机遇。

近几十年来,民主党、华尔街和硅谷资本、美国主流媒体、好莱坞、左派知识分子、享受福利人口、非法移民、极左势力、伊斯兰教势力和国外专制政权势力等,已经结成大联盟。华尔街和硅谷的大资本家,享受着全球化的最大利益,却掏空美国的未来,使美国越来越“产业空心化”。大资本势力,一方面掌握政治献金,一方面操纵媒体,成为民主党和深层政府的幕后大老板。而美国大资本势力又受国外经济利益的影响,间接被国外势力所操纵。因此,美国深层政府可以出卖美国人民和美国未来,也可以出卖全人类的正义。

哪里有巨大利益,哪里就有可能有阴谋和邪恶。信仰的堕落,资本的自私,更是加剧了阴谋和邪恶。19世纪末,随着工商业及金融的发展,美国进入大企业大银行的垄断时代。从农业国家变成大资本国家,美国政治开始被大资本操控。进入21世纪,硅谷的互联网资本崛起。因此,美国变成被华尔街资本和硅谷资本操控的国家。而川普的出现,试图打破统治美国的既得利益集团。结果,这遭到利益集团及深层政府的集体反对。2020年大选舞弊就是深层政府的“政变”。

同时,这次“政变”也把美国的“病根”暴露出来。如果川普能够力挽狂澜,就可能改变美国的历史和命运,功绩可堪比林肯。但是,邪恶的利益集团绝对不可能停止操控美国,他们会扼杀一切正义的反抗机会。因此,当正义能够掌握权力时,就必需抓住历史机会,对邪恶的利益集团给予重大打击。否则,邪恶的利益集团就可以长久统治美国。到那时,只能是民兵组织起义了,以民间的暴力推翻邪恶利益集团的暴政。因此,川普作为美国总统,这是美国最后一次以和平方式自我拯救的机会。

【3】美国基督文明已经危在旦夕

近几十年来,民主党已经找到操控美国未来的终极大招。由于黑人、穆斯林、非法移民、低端难民、吃福利人口等高度支持左派的民主党,比如黑人穆斯林将90%选票投给民主党,民主党千方百计讨好并扩大这些人口。比如,在2009~2016年奥巴马执政期间,奥巴马给百万穆斯林发放绿卡,奥巴马大量引进穆斯林难民。在2016年1月1日至6月17日接纳的3 2000多难民中,14427人是穆斯林,比重高达44%。奥巴马作为一个黑人穆斯林总统,他的行为是把美国变成黑人穆斯林快速膨胀的法国。

民主党总统候选人拜登在2020年11月26日的感恩节表示,他将促使美国1100多万非法移民变成合法公民。同时,拜登要停建美国的边境墙,开放穆斯林进入美国。如此以来,大量拉美非法移民、中东和非洲的黑人穆斯林,就会大量流入美国。同时,左派通过控制教育和媒体,把绝大多数年轻人培养成支持民主党的人。这将迅速改变美国的人口结构、信仰结构和价值观结构,把美国变成“法国+委内瑞拉+南非”。最终,实现民主党的一党统治,葬送美国共和制度和美国文明的未来。

人口是制度的生命载体,种族、信仰、价值观和利益等决定选票。因此,制度不是万能的,先进的制度也可以崩溃。美国国父们为美国建立“行政、立法、司法的三权分立”,又通过言论自由和持枪自由来约束政府权力,防止出现少数人的专制独裁,即防止“少数人的暴政”。同时,通过共和制度,比如选举人票制度,对抗一人一票的民粹民主,防止“多数人的暴政”。但是,一旦美国的人口结构严重恶化,将不可避免的变成“多数人的暴政”。

在1994年之前的南非,占人口20%的白人、亚裔及少数优秀黑人才有选举权。在白人政权执政时期,南非获得很大的发展,变成一个准发达国家,还拥有了核武器。同时,黑人也享受了经济发展的成果,社会比较安宁。无论白人还是黑人,都获得了白人执政之下的社会发展利益。

但是,在曼德拉等黑人民权领袖的努力下,在国际左派势力的压力下,南非白人政权被迫放弃政权。1994年后,占南非人口80%的黑人获得选举权,黑人就迅速控制南非的行政、立法、司法,还控制军队、媒体、教育等。结果,南非的民主制度体系变成了“黑人的多数人暴政”。民主之下的司法、立法、行政,全部变成了压制白人权利。甚至,对白人来说,南非的民主是邪恶的。就像在伊斯兰教国家,民主就会压迫基督徒和其他信仰的人。

白人的权利遭到剥夺,生命财产安全经常遭到侵犯。由于白人是南非创造群体,伤害白人,就葬送了南非的发展。1994年之后,南非的制造业、金融、医疗、农业等快速沦落。同时,随着暴力犯罪和艾滋病的增长,黑人也失去了安全、健康与发展。还是那个民主制度,但选民结构变了,民主沦为“多数人的暴政”,也就失去了促进国家发展的功能。类似,委内瑞拉的民粹民主也葬送了委内瑞拉的发展,还不如优秀的强人统治或君主制。

正是美国的人口结构、信仰结构和价值观结构的持续恶化,才导致Antifa、BLM等暴力犯罪力量在美国的崛起,还导致2015年“民主社会主义”及各种极左势力在美国的崛起。2018年,AOC等四位年轻极左人士当选美国国会议员,主张社会主义,支持黑人和穆斯林的特权,这正是美国人口结构、信仰结构和价值观结构持续恶化的结果。

目前,从全球来看,黑人和穆斯林正在人口大爆炸。从种族来看,黑人的生育率最高,且智商较低、比较懒惰、缺乏家庭责任,处于底层人口和暴力犯罪的比例最高。从宗教来看,穆斯林的生育率最高,且其文化暴力排外,严重缺乏自由与宽容,更容易导致处于底层,导致更多暴力犯罪和恐怖袭击。而且,其他族群与黑人穆斯林通婚,后代都变成黑人穆斯林。

但是,随着知识经济的发展,需要更高智商和学习能力,需要自由宽容的文化,这与黑人穆斯林的特征恰恰相反。这将导致黑人和穆斯林更加处于社会底层,导致持续的暴力犯罪和恐怖袭击。随着黑人和穆斯林人口比例的持续提升,他们将要求实行平等的社会主义,即强制平等的政治经济集权模式。到那时,自由民主的欧欧美基督文明也就灭亡了。

就像现在的法国,随着黑人穆斯林人口比例的持续提高,暴力犯罪、恐怖袭击和骚乱越来越多,法国越来越失去自由与安全。如果民主党再次上台执政,就会继续放纵黑人穆斯林流入美国,放纵拉美非法移民流入美国,同时给黑人穆斯林及非法移民更多国民权利。由于美国民主选举投票是一人一票,人口结构的巨大改变将彻底改变美国民主的面貌。到那时,左派的利益和人口结构的转变,将葬送自由民主的美国基督文明。

【4】川普是美国的最后一次和平之战

美国是人类文明的自由民主灯塔,但这个灯塔内部的邪恶利益逻辑正在葬送美国文明的未来。现在美国文明所面临的危机,要比1861年的林肯时代更加严重。那时候,无论是共和党胜利还是民主党胜利,都还是基督文明的美国。但是,现在已经进入美国文明的生死存亡之战。这场战斗是新形式的,没有枪炮的声音,但战斗却是无所不在。

现在,川普团队应该继续以司法的形式战斗,揭露更多大选的舞弊,唤醒更多的美国人民。但是,很多假选票是没有办法全部剔除的,大量选举舞弊的犯罪也无法得到法律的惩罚,因为法律对证据要求非常严格。其次,邮件选票导致大量惰性选民也参与投票,大量邮件选票已经不可避免的弄脏这次选举。因此,即使川普能够通过司法方式赢得总统大选,共和党参议员和众议员的应有席位也会丢失,这对川普改变美国命运来说是非常不利的。

因此,川普团队应该呼吁更多的民众进行游行示威,要求重新进行选举。同时,更多的右派组织和民兵组织要求川普总统进行戒严,在军队监督下重新进行大选。以美国人民和民间组织的力量,创造重新大选的舆论氛围。甚至,美国人民逼着川普学习林肯采取特殊行动。

现在,川普总统要进一步抓牢军队的强大力量,清理中央情报局(CIA)、联邦调查局(FBI)、司法部等参与或纵容大选舞弊的要害部门,掌控美国政权的关键部门。然后,川普总统顺应人民的呼声,宣布美国进入紧急状态,抓捕参与大选舞弊的“叛国人员”,沉重打击深层政府和邪恶利益集团。如果最高大法官有非法行为或严重缺德行为,也可以进行抓捕并审判。

美国主流媒体是大选舞弊的帮凶,也就是“政变”的参与者。即使川普团队揭露选举舞弊,即使川普团队揭露民主党及深层政府的非法行为,主流媒体也参与掩盖。因此,要对主流媒体(包括互联网媒体)进行1~3个月的军事管控,以强制方式要求美国主流媒体大量曝光选举舞弊及邪恶势力的丑行。在未来,每家美国主流媒体,至少由两名共和党和两名民主党组成的公正审查小组,确保舆论的客观公正。

在对民主党的大选舞弊充分曝光之后,然后再进行现场选举投票,严格限制邮寄选票。由于民主党的丑行被曝光,及进行现场投票,共和党将赢得参议院和众议院选举的胜利。这样,川普总统就可以顺利推行一些改革举措。比如系统改革政治选举献金规则,阻止大资本操控美国;整顿媒体、教育等左派控制的思想舆论领域,夺回思想舆论话语权,夺回价值观舞台;解决非法移民和低端移民问题,改革国籍政策,防止民主党以恶化人口结构而颠覆美国文明;重新基督教化,挽救美国堕落的信仰;大力发展正义民兵组织,巩固捍卫美国文明的最后一道防线。在未来,还要给民兵组织配备反抗人工智能的武器,防止高科技专制。

这次,美国是捍卫自由与正义,还是进入压抑与黑暗,已经到了正义与邪恶的决战时刻。既然邪恶势力已经通过选举舞弊“开战”,那正义就要进行更强大的反击。就像1861年,既然民主党率先选择“开战”,林肯只有带领共和党进行坚决反击。这次战斗,不仅决定美国文明的走向,也决定人类文明是向左转还是向右转。因此,美国人民和全球人民都应该支持川普战斗到底!

如果川普能够勇敢行动,进而拯救美国文明,并扭转人类文明的未来,那川普的历史功绩将比林肯更伟大,仅次于美国的国父们。但是,如果川普退缩了,那就是浪费上帝给美国及人类文明的机遇,甚至是葬送美国文明的未来。现在,无论川普是否做好充足准备,历史已经把川普推向决定美国文明命运和人类文明命运的“生死时刻”!因此,川普必须勇敢的战斗到底!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!美国总统川普对全国发表讲话:保护宪
2 川普46分钟视频大爆炸:要最高法院翻盘
3 中共再传新一波高层人事变动
4 哈佛新研究:这种人人都爱的食物千万别多吃
5 麻烦大了!拜登发言人被发现曾戴镰刀斧头五

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!美国总统川普对全国发表讲话:保护宪
2 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
3 多个迹象表明拜登大势已去
4 手握通话记录 他扬言今晚曝猛料 CNN彻底慌
5 杠上了!赵立坚拒删照片 澳洲反击 刊登这张
6 内华达传出好消息 川普推特连发
7 美司法部急发声明:巴尔没有否认选举舞弊
8 川普46分钟视频大爆炸:要最高法院翻盘
9 中共再传新一波高层人事变动
10 哈佛新研究:这种人人都爱的食物千万别多吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
4 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
5 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
6 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
9 悼念润涛阎先生 刘以栋
10 川普连任的宪法路径 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 川普总统的宪法使命 远方的孤独
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
6 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
7 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
8 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
9 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.