万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美退役将军:选举舞弊是叛国 国家处紧急状态
www.creaders.net | 2020-12-05 09:13:28  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

图为美国前空军中将托马斯·麦金纳尼(Thomas McInerney)。(NTD screenshot)

美国前空军中将托马斯·麦金纳尼(Thomas McInerney)表示,总统大选期间发生了试图偷窃选举的叛国行为。

这位退役的三星中将在接受新唐人电视台(NTD)独家采访时说,这次偷窃选举是世界上最大的网络战行动,参与的两个集团是:中国、俄罗斯和伊朗等国家;以及部分美国公民。

“这是六到十个州联合起来操纵它们的数据,以控制美国政府和首席执行官、总司令。所以这不是什么可以轻视的事情。”他说,“这不是肮脏的政治或伎俩。这是叛国罪,本质上是反对美国政府和美国人民。”

根据网络安全和情报专家纳维德‧科沙瓦尔兹-尼亚(Navid Keshavarz-Nia)的宣誓证词,在美东时间11月4日(大选日第二天)约凌晨2点30分,电视广播报导称宾州、威州、亚利桑那、内华达和乔州决定停止点票,第二天继续进行。

科沙瓦尔兹-尼亚认为5个摇摆州一致决定故意停止计票是极不寻常的,说明这些州的选举官员事先做了协调。他还说,计票工作其实并没有像报导的那样停止,而是在幕后继续进行。这表明多方相互串通,企图在不受监督员监控的情况下达到预期的目标。

麦金纳尼将军简述了一个四步计划,以应对当前的情势。

他表示,川普总统在2018年9月发布了一项行政命令,即如果有任何外国人干预选举,那么将进入国家紧急状态。川普现在首先要做的,是根据这项行政令,宣布国家紧急状态

“这是一个国家紧急状态,关乎我们是要作为一个民主共和国继续前进,还是进入一个极权主义社会。”他说。

“然后,他应该实施暴动法。”麦金纳尼解释说,这么做是因为根据以往经验,如果川普获胜,安提法(Antifa)和“黑命贵”(BLM)组织会在美国主要城市制造大规模混乱。

第三,需要宣布戒严。“就人口而言,戒严与Covid-19的封锁没有太大不同,”他说,“但它能让我们在启用暴动法的同时,动用军队和现役军人。”

接下来,暂停人身保护令,设立军事法庭,逮捕和审判那些被控参与偷窃选举的人。麦金纳尼表示,他已经确定那些人的身份,但是不能透露。

“如果我们现在不解决这个问题,就永远解决不了。”他说,“因为我们将进入一种专制的局面,不管你称之为社会民主党,还是共产党,最终都将是一样的,只是名称不同而已。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7门外 习近平如坐针毡
4 所有人都觉得荒诞 但没人敢打破 只是配合表
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
6 建党百年在即又生事 习近平震怒
7 G7门外 习近平如坐针毡
8 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
9 金正恩暴瘦“快死了”?专家:或已在准备继
10 我交了一个黑人男朋友,一直不敢告诉爸妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
9 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
9 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.