万维读者网 > 美国看台 > 正文  
朱利安尼:三个摇摆州立法机关或决定选举人
www.creaders.net | 2020-12-06 18:47:54  美南新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

朱利安尼:美国3个州的立法机构可以改变选举人投票

美国总统川普的私人律师、刚刚宣布感染新冠病毒的前纽约市长鲁迪·朱利安尼周日表示,川普总统失去的三个州的立法机构可能会最终决定谁在选举团中投票,这很可能会将选举问题发送给美国联邦最高法院。

朱利安尼在接受福克斯新闻(Fox News)的《周日早晨未来》(Sunday Morning Futures) 采访时说,他相信佐治亚州、密歇根州和亚利桑那州的立法机构已准备好让选举人投票。

他断言,在佐治亚州,“他们开始请愿以举行他们自己的会议(立法机构自行决定让选举人投票),根据宪法,他们可以这样做。

朱利安尼说:“他们是现在这样做的第一个立法机构。这是开国元勋赋予我们立法机构在宪法中承担的角色。他们应该选总统,而不是州长,不是选举委员会。他们是宪法授权他们决定选举人的机构。”

朱利安尼声称:“密歇根州立法机构正在考虑同一件事,”“他们距宣布决定的时间不会太长,他们现在正在起草一些东西。亚利桑那州立法机构也正在起草,所以这三个州,很可能最终由立法机构决定谁是选举人。” 朱利安尼在威斯康星州说,有一场诉讼“基本上说,如果您没有缺席选票的申请,则该选票不算在内。” 他声称:“大约有50,000或60,000份选票未经申请,将被扔掉,这将改变选举结果。”他接着说: “如果这些州立法机构中的任何一个根据自己的分析改变选举人,那么这将被送到联邦最高法院,而最高法院将不得不决定是否以合理,是否理性或是否以任意方式制定的标准。” 

他说:“在每种情况下,这些立法机构中的每一个都有足够的压力来承受最高法院的质疑。”

朱利安尼的策略概述了最高法院大法官塞缪尔·阿里托(Samuel Alito)要求宾夕法尼亚州官员提交简报,以回应众议员迈克·凯利(Mike Kelly)的提议,以推翻该州的选举结果。

凯利希望美国最高法院能够受理宾夕法尼亚州最高法院已经拒绝的同一选举案件。

Law&Crime报道说,他的50页的文件已提交给阿里托,后者负责监管第三巡回法院的案件,该巡回法院包括宾夕法尼亚州的法律网站,要求在星期二举行听证会。宾夕法尼亚州选举团的成员将于12月14日开会。

根据Law&Crime的说法,凯利的论点集中在COVID-19之前的大流行州选举改革法律上,该法律建立了“无借口邮寄投票”的投票制度,他声称这违反了州宪法。

凯利辩称,除非人们只能利用州宪法中包含的几个狭义借口,否则人们必须亲自投票,该网站报道称,2019年改革法应被废除。

尽管联邦最高法院没有严格的管辖权来解决宾夕法尼亚州的宪法问题,但凯利辩称,该州是根据美国宪法“直接授予权力”行事的,这赋予了联邦高等法院的介入的权利。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
3 马云最终的结局 让人不寒而栗
4 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
5 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
3 马云最终的结局 让人不寒而栗
4 川普团队提出重大诉求:重新举行大选
5 新冠治疗大发现!口服药24小时或阻断新冠病
6 美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党
7 反了?巴尔将川普特派员赶出司法部大楼
8 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
9 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
10 ​蔡霞首发长文 曝党内精英这样看习
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
4 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
7 文史祖宗诞身之地 雨斤
8 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
9 共和党人怎样在几个重要州抵御 一草
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.