万维读者网 > 美国看台 > 正文  
林伍德律师:川普总统应该宣布戒严
www.creaders.net | 2020-12-13 08:43:19  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

lin-wood-georgia_840x480.jpg

虽然最高法院拒绝受理德克萨斯州诉宾夕法尼亚州的案件,但林·伍德(Lin Wood)律师在Newsmax电视台表示,他希望自己的案件能够根据案情和地位进行审理;否则,唐纳德·川普总统可能出台戒严令。

伍德告诉周六《计数(The Count)》节目的共同主持人汤姆·巴西勒(Tom Basile)和海瑟·柴尔德斯(Heather Childers):“我这个案子的前提很简单。我的立场是11月3日的选举是非法的、违宪的。因为选举是使用邮寄缺席选票的程序举行的,这些程序是由州务卿在2020年3月私下与民主党开会达成交易而制定的。”

“他们改变了程序,但是改变联邦选举的程序是不行的,除非它由州立法机构来完成。所以,基于这个原因,选举是非法的,随后的重新计票是非法的,1月5日的第二轮选举也是非法的。”

伍德的案子是向最高法院提起的,控告佐治亚州州务卿布拉德·拉芬斯帕格(Brad Raffensperger)。

伍德告诉巴西尔:“我相信我的案件是有道理的,我希望最高法院能同意审理它。”

在资格方面,伍德说,他是以佐治亚州选民的身份提起诉讼的,这使他成为 “提起诉讼的财产方”。

伍德指出,德州总检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)的德州诉宾夕法尼亚案周五晚上被驳回,不是因为案情,而是因为地位。他补充说,他呼吁召开佐治亚州特别立法会议的呼吁被共和党州长布莱恩·坎普(Brian Kemp)、共和党州副州长杰夫·邓肯(Geoff Duncan)、共和党州国务卿拉芬斯帕格和共和党司法部长克里斯·卡尔(Chris Carr)无视。

伍德感叹道:“他们的反应不是很灵敏,我想那是因为他们已经被中国的钱腐蚀了,他们有一些东西要隐藏。”

伍德建议,如果美国最高法院继续拒绝审理选举诉讼,川普应该宣布 “某种程度的戒严”。

伍德总结道:“如果最高法院不采取行动,一个关心这个国家法治的人必须采取行动,那就是唐纳德·川普总统。如果最高法院不采取行动,我认为总统应该宣布某种程度的戒严令,他应该暂缓选举团。”

“因为我们不能在这个国家,我们的领导人的选举,你有大量的证据,欺诈和非法。这个国家必须有一个有诚信的投票。而选举团不需要开会投票,直到我们解决了这些问题。”

原文链接:https://www.newsmax.com/newsmax-tv/lin-wood-martial-law-georgia-brad-raffensperger/2020/12/12/id/1001228/

评论:我们赞同林·伍德律师的观点。最高法院的责任是维护并解释联邦宪法,根据宪法的本意裁定国内发生的事件是否违宪。当最高法院拒绝履行责任的时刻,它就丧失了应有的功能,于是总统就必须承担起维护宪法的责任。在4个摇摆州违反立法程序,擅自修改选举办法,明显违宪,而最高法院逃避责任拒绝审理的情况下,总统根据宪法授权,暂时中止宪法,宣布有限度的戒严,重新进行公正的选举,这乃是非常必要的,也是完全合法的。我们甚至认为,最高法院对选举违宪、选举舞弊案已经释放出了足够的恶意,即使伍德律师自以为自己的案子不会像“德州告4州”案那样,被最高法院以原告不具备资格的理由而被驳回,那些自由派法官和假保守派法官总会找到勉勉强强而又冠冕堂皇的理由驳回他的起诉。因此,寻求司法救济已经走到了尽头,戒严军管势在必行。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
3 权衡退路 习近平启动自救方案
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
5 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
6 朱利安尼:川普批准了B计划
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
10 重磅!密州Dominion审计结果:选票转移有意
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
8 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
5 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
6 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
7 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
8 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
9 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
10 让常识告诉你:美国大选是否作 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.