万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡只身进政坛?这里可能是潜在的启动基地
www.creaders.net | 2020-12-13 22:37:11  南方plus客户端 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  据英国媒体报道,美国总统川普的女儿伊万卡·川普经常被曝渴望拥有自己的政治生涯,在为总统工作期间,她一直试图将自己定位为一个对媒体更友好的形象。

  作为总统的高级助手,外界现在对伊万卡离开白宫后的职业生涯的猜测主要集中在佛罗里达州,据报道,伊万卡已经在佛罗里达州购买了一块价值3000万美元的土地,并可能考虑竞选参议员。

  如今,美国媒体的报道都聚焦在佛罗里达州,也是川普海湖庄园的所在地,这里可能作为女儿展开自己政治生涯的潜在基地。

  一位消息人士告诉CNN:“毫无疑问,伊万卡一定有政治野心,她想竞选某个职位,但这还需要弄清楚。”

  此外,伊万卡也没有排除近期竞选公职的可能,也没有公开否认自己有政治野心。在2016年和2020年,川普两次都获得了佛罗里达州的支持,如果她选择追随父亲的脚步,这里可能会为她提供一个潜在的启动基地。

  在2022年的参议院竞选中,佛罗里达州可能提供了一条潜在的途径,届时现任共和党议员马尔科·卢比奥的席位将面临再次竞选。卢比奥在2016年共和党总统候选人提名的角逐中曾严厉批评川普,但后来在赢得大选后变成了川普的忠实支持者。

  《坦帕湾时报》前政治编辑、现任一公司公共事务顾问的亚当·史密斯在接受采访时表示:“考虑到她父亲在佛罗里达州的声望,我认为如果她竞选美国参议院时与卢比奥竞争,她将直接成为领先者。”

  此外,也有新闻报道支持了这种猜测,此前有报道称,伊万卡和她的丈夫库什纳正在佛罗里达州花费数百万美元购买一处房产,该房产将作为他们未来的居所。

  据《纽约邮报》报道,两人将斥资3000多万美元,在佛罗里达州印度河购买一块土地,该岛被称为“亿万富翁的地堡”。据报道,该岛拥有自己的私人警察部队,专门负责为数不多的超级富豪住宅。

  如果伊万卡寻求竞选佛罗里达州州长,她在就任前必须在该州居住7年,这意味着,任何朝这个方向发展的举措最早都不可能在2028年前实现。

  报道称,伊万卡并不是她家族中唯一一个在川普卸任之后对政治生涯感兴趣的,小川普——在他父亲的保守派基础上很受欢迎——经常被认为有可能凭借自己的名义争取进入政坛。与此同时,川普儿媳劳拉·川普被提及为北卡罗来纳州参议院的潜在候选人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 权衡退路 习近平启动自救方案
4 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
5 最后机会!哈佛法学教授:川普剩最后这招

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
6 权衡退路 习近平启动自救方案
7 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
8 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
9 朱利安尼:将继续法律斗争
10 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
8 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
9 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
10 一文不值的誓愿 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
9 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.