万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鲍威尔通报最高法院:密歇根案有新证据提交
www.creaders.net | 2020-12-14 09:16:52  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

在西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)律师呼吁美国最高法院介入审理她针对四个摇摆州2020年大选舞弊相关指控之际,周日(12月13日),她进一步致信最高法院,指出对于密歇根州多米尼投票系统(Dominion Voting Systems)的诉状,她的律师团队有新的证据提交,对于法院审理该案至关重要。

鲍威尔在信中向最高法院通报了最近获得的两项证据。她说,第一项证据来自于对密歇根州安特里姆县(Antrim County)多米尼投票机的初步取证分析。该分析根据12月4日监督此案的凯文·埃尔森海默(Kevin Elsenheimer)法官发布的保护令得以进行。

鲍威尔表示,专家分析正在进行中,初步结果提供了与安特里姆县11月3日大选相关的“新的信息和证据”。

“通过逻辑推断,(分析)解释了投票异常的原因,证明舞弊行为贯穿整个多米尼投票系统。”鲍威尔写道,“新的证据为2020年11月3日大选相关选举舞弊和违规行为具体提供了额外、确凿的证据。”

“密歇根州最终的‘计票认证 ’结果显示,拜登先生的票数较川普总统高出14.6万,而密歇根州的居民只有不到1,000万人。”她说。

鲍威尔称,新获得的证据“与请愿人根据第20条规定向最高法院提出的特别授权令状(Extraordinary Writ of Mandamus)紧急请愿直接相关”。它证实并支持了现有的证据记录,证明有大规模选举舞弊的发生。

此前不久,鲍威尔于上周五(12月11日)宣布,她已向国家最高法院提出紧急请求,要求大法官们下令密歇根州、乔治亚州和亚利桑那州的官员们立即取消对其2020年大选结果的认证,并阻止这些州的总统选举人在选举人团投票。

预计她在威斯康星州的案件也将进行紧急申请。这些申请旨在维持针对各州诉讼案的现状,以便让最高法院有时间考虑她诉讼中提出的指控。

取证专家:2020年大选遭遇国际干预

她在信中概述了来自两位取证专家新的宣誓证词。他们称,2020年大选遭遇国际干预,多米尼克系统与全球各地的外国系统相连。

鲍威尔说,两名军情局分析师已经签署宣誓书。称dominionvoting.com的SSL证书被加拿大、塞尔维亚和美国多次使用。

“此外,宣誓书中提供的详细证据证明,红杉资本(Sequoia Capital)为多米尼投票系统提供种子资金或资金;多伦多汇丰银行从多米尼克投票系统获得代表该公司知识产权的18项专利。”鲍威尔写道,“这些专利都涉及通过选票、系统和机器获得与美国大选过程的直接接口。”

鲍威尔在信中说,这份宣誓书进一步显示,一家总部位于多伦多的汇丰银行从多米尼投票系统获得知识产权专利,可直接接入美国选举系统和设备。”鲍威尔表示,宣誓书中的信息进一步证明11月3日的大选受到外国干涉。

鲍威尔上个月表示,此前对乔治亚州初选中多米尼机器上服务器日志的分析显示,“在半夜没有选举工作人员在场的时候,这些服务器被远程访问”,访问者可能是多米尼公司海外雇员或“代表伊朗和中国(中共)等敌对国家的人”。

这项指控基于305军情局下属一名前电子情报分析员的删节声明。

鲍威尔律师表示,由于11月3日大选被指受到外国干涉,“这足以触发”唐纳德·川普总统2018年发布的关于外国干涉的行政命令。

鲍威尔指出,该证据是在保护令下得到的,“对国家安全有重大影响”,因此要求将最新的取证检查证据密封提交。她指出,密歇根州法院定于周一(12月14日)上午就原告要求解封报告的动议举行听证会。

“这一证据对于公正解决该法院待审案件至关重要。”鲍威尔最后说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
2 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
3 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
4 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
5 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算

48小时新闻排行榜 更多>>
1 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
2 朱利安尼:川普批准了B计划
3 权衡退路 习近平启动自救方案
4 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
5 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
6 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
7 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
8 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
9 最后机会!哈佛法学教授:川普剩最后这招
10 男腹痛找不出原因 医生一问妻子秒懂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
6 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
9 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
10 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
9 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.