万维读者网 > 美国看台 > 正文  
预示川普胜利赢得2020美国大选的几大神启
www.creaders.net | 2020-12-14 18:28:09  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12-14-1-1-1607965109403.jpg

12月14日,是美国大选日之后一个重要的日子。主流媒体极力渲染拜登当选,而川普总统则在几天前就已发推说战斗“刚刚开始”。川普的支持者们也坚信,川普一定会成功连任,因为他是“天选之人”。

美国大选日到现在已经过去了40多天,川普的律师团队和共和党内的支持者一直在各摇摆州针对大规模选举舞弊发起法律挑战。12月11日,美国最高法院驳回德州发起的诉讼案后,川普总统是否能在2020年成功连任,赢得“世纪决战”更加受到全球瞩目。

日前川普总统参加西点军校橄榄球比赛开幕式的录像在网上曝光,引起很大反响。一位民众在网上留言说:“场面太震撼了!川普哪里有一点要失败的样子?分明是再一次王者归来!”这位民众还说:”神授予他在人间至高无上的权杖,他也将履行神赋予他的神圣职责。“

早在2015年川普宣布参加2016年美国大选开始,关于他是“天选之子”的说法就开始在民众中流传。之后更多相关的各种预言,神的启示,还有天象变化在网络和民间广传。所有这些都指向一个结果:川普总统将在2020年获得连任。

神的启示:川普将连任 逆天势力不会成功

基督徒马克.泰勒(Mark Taylor)因为成功预言川普在2016年当选而名声大噪。他是佛罗里达州奥兰多的一名退休消防队员,是一个虔诚的基督徒。早在2011年的一天夜里,他正在看的电视节目中是唐纳德.川普在说话,突然有一个声音对他说:“你正在听总统的声音!”。他大吃一惊,环顾四周,屋里并没有其他人,这时他意识到他听到了神的声音,他立即拿出纸和笔,开始记录下神告知他的一切。从此后,他多次听到这个神的声音,告诉了他很多事情,他根据这个声音告诉他的预言,马克.泰勒把它记录整理成书,书名叫做《川普预言》。

神告诉他:“我将用此人,为美国寻回荣耀、尊重与复兴;美国将再次受尊崇,成为世上最强大、最繁盛之国;美元将会前所未有的强大,再次成为其他货币的判断标准。那些逆天的势力会为此震惊发抖,因为他们惧怕我选中的人,他们说:这个人知道我们的花招和诡计,我们已经掠夺美国几十年了,我们将如何阻止他呢?”

神说:“没人能阻止我要做的事。无论逆天势力如何去做,都不会影响他,我会保护他(川普)。”

神也告诉泰勒川普会连任。神说,“在下次选举中,他们将花费数十亿美元想抑制这位总统,这就像把钱冲进马桶一样白费力气。让他们浪费金钱。因为这钱源于邪恶,用于邪恶。但是他们不会成功。对于我选择的这个男人,下一次选举将是一次大清扫。”

神还告诉泰勒,川普将会任命五位大法官。他在第一任内,已经任命了三位大法官。这意味着川普连任后,将再任命两位大法官。这样五大法官的预言就实现了。

解开圣经TRUMP密码"神之川普"

在美国2020大选中出现的一批神秘选民引起了各界的惊诧,他们就是隐居密林深处几百年、高度保守、不问政事的阿米什人(Amish)。他们以拒绝汽车及电话、电力等现代设施而闻名,他们过着男耕女织的生活。

2020年总统大选,他们赶着马车,走出隐居地,为川普投票,成为此次总统大选的一道奇景。而且打破他们的规矩,允许别人给他们拍照、摄影,发到网上为川普助选。Amish人是不拍照的,他们觉得拍照会助长人爱慕虚荣、变得自我。

究其原因,有保守派基督徒在原版英语《圣经》中发现至少有两处(第4章和第15章)提到了川普。

英语原始《圣经》中这两段经文,保罗用书信的方式讲了同様的故事:当末世审判到来之前,耶稣基督会将其虔诚的教会带入天国与之相聚,而那些死去的虔诚信仰者,将入天国获得永恒的荣耀之身……依然活着的基督徒,也将被接入天国,其肉身将直接获得不朽之荣耀。Last Trump意味着,基督徒被提升所听到的“最后的号角”,也就是意味着他们得救了。这个Trump(川普),在第4章第16节的原句中,被写作了trump of God(神之川普),预言了川普是“天选之子”来吹响号角。

川普名字的Trump,还对应着经书中的“凯旋”,预示着川普最终会取得胜利。

作为虔诚的基督信徒,阿米什人对《圣经》所言,深信不疑,认定川普是“天选之子”。他们坚信,川普是带着神的使命降临的。支持川普便是行神的正义。

有报导称,在美国民间,甚至在英国、加拿大民间,有关川普是“天选之子”的传说,早已在各个基层教会传播。川普总统本人也不只一次公开说,他是”天选之人“。

川普自称“天选之人”网传是巴顿将军转世

早在2015年,川普参选2016年总统时,就称自己是“天选之人”,并矢言抽干华府沼泽,为美国人民夺回这个国家。

川普自上任以来,一直面对各种势力的攻击和陷害,被几乎所有的主流媒体封杀和污蔑,以及推特和脸书的审查等;被持续3年调查“通俄门”;还有以不成立的罪名发起对他的弹劾。他依然创下美国历史上前所未有的经济神话,和其他亮眼的政绩,被称为奇迹。外界认为,川普之所以面对巨大困境也能屹立不倒,是因为他对自己使命的坚信。

在2019年8月21日,在回答记者关于对中共的关税问题时,川普总统侧身把头转向天空说:"我是天选之人”。他也在多次讲话中表达对神的崇敬,并在灾难来袭时率众祈祷。

川普在演讲中曾说:“美国人民崇拜神,而不是政府。正如二战时期的美国将军巴顿,他在最艰难的时刻,祈祷的是神的救助”。

很多川普的支持者把他和巴顿将军相比,网络上也早有流传说川普是巴顿转世。

有分析认为,这两位世界名人,不仅长相相似而且在个性和行事风格上也有很多相似之处。他们都是敢说敢做,雷厉风行,大胆强悍,快速高效。关键时,他们总能扭转乾坤,令人望而生畏。最重要的是他们都笃信神,在面临危机时通过对神的祈祷渡过难关。再有,就是他们都对共产主义深恶痛绝。

巴顿相信轮回转世,他认为自己前世曾是拿破仑手下战死的将军或士兵。1944年,巴顿写下了一首诗,描述了他看到自己在千百年来轮回中的角色,“虽不知道生生世世中我奋战的目的,但知神的旨意高于人的纷争,我是在遵从神的意愿而战。”

川普总统生于1946年6月14日,巴顿将军在1945年12月21日去世。巴顿将军去世的时候是川普胎儿3-4个月的时候,按照西方人体科学的研究,人的灵魂进入母体正好是在这段时间。

如今传奇将军虽逝,川普在为守护美国宪法而战。在美国当前的这场大战中,川普誓言为所有的美国人民奋战到底。支持者也坚信,神将助川普击败暗黑势力,让美国度过难关。这其中也包括一位特别的支持者:前任大主教。

旷古未有的“正邪大战” “大天使将助川普击败恶魔”

在美国大选前后,天主教前任驻美国大主教卡洛.玛丽亚.维格诺(Carlo Maria Viganò)分别于今年的6月7日,10月25日和11月4日三次发公开信给川普总统。

6月7日,他给川普发出第一封公开信,称人类正经历一场旷古未有的”正邪大战”。

在10月25日的公开信中大主教说,“此刻,反上帝和反人类的全球阴谋,正在威胁着全世界的命运。”一场善与恶的生死较量正在展开。而全能的主与神,也在排兵布阵,帮助川普。

他说,邪恶只知道仇恨,邪恶势力正在利用病毒大流行进行“大重构”的全球议程。邪恶以健康危机为名封锁世界,要求人民交出自由与财产,以建立全球暴政。但善良的人有神看护,凡事都能做。“神如果支持我们,谁还能反对我们呢?”

11月4日,大主教维格诺第三次致公开信给川普总统,建议川普在困境中祈求万王之王救赎美国,维格诺在信中对川普总统说:“愿我向您和所有承认神权的人发出呼吁,使您成为您心爱的国家以及整个世界的精神重生的慷慨使徒和勇敢的见证者。(我们将)战无不胜!”

此外,曾经成功预言川普赢得2016年总统大选的基督教传教士沃尔诺,于2020年10月9日也说,上帝已经派遣了《圣经》中的“大天使”米迦勒,带领一群大天使从天上下来,对阵魔王撒旦与其邪恶战士,最终将击败恶魔。

如果说前面的几个预言是神通过思维或者语言向人类透露天机,那么后面的两个奇异天象就似神更加直白的昭告。

三道闪电“适时”击中川普大厦

选举前的10月20日,华尔街日报发表了一篇评论文章,比较川普在2016年大选和这次大选的选情,认为川普应该很难像2016年那样胜出。作者在标题里用了“闪电劈两次”(Lightning Will Have to Strike Twice)做比喻,来讥讽川普连任希望渺茫。

然而就在该文刊登之后不久,川普旗下位于芝加哥的酒店大厦就在10月22日凌晨2时14分连续遭3次闪电击中。

随即许多美国民众就将《华尔街日报》的评论和川普大楼遭闪电击中事件相连起来,认为川普会是下届美国总统的“真命天子,否则雷电不会“三顾茅庐”。

还有民众指出,2016年3月正值美国大选竞争激烈之时,川普在芝加哥的大酒店,也曾遭遇了一次闪电击中,当时还被不少民主党总统候选人希拉里的“粉丝”拿来取笑,不过川普顺利当选。

奇异天象预示武王伐纣及林肯平叛再现?

12月2日(周三)下午5点,川普总统在白宫向美国民众发表紧急讲话,誓言捍卫美国的法律和宪法,保护美国的选举制度。外界认为川普已经吹响了反击的号角,这次演讲就是一篇讨贼檄文。

就在当天,美国纽约州罕见出现流星大爆炸的奇观,爆炸引发的巨响,使地面随之震动。当时马里兰州、密歇根州、纽约州、俄亥俄州、宾州、维吉尼亚州以及加拿大安大略省的很多民众目睹了大白天流星在空中爆炸出现的火光。

中国传统文化讲究天人合一,认为天象的变化往往对应着人间大事的的发生。《国语》中曾记载“昔武王伐殷,岁在鹑火”,讲述的是在公元前1046年,武王伐纣时部队向东方沿着木星的方向前进,此时空中出现了流星,流星在进入大气层后发生爆炸,在空中产生明火。

日前也有民众在网上传出,当年林肯总统在采用雷霆手段平叛之前,美国也曾出现流星爆炸的天象。而之前发生在1857年的奴隶德雷德.斯科特诉桑福德案中,当时的美国最高法院也是以7比2的表决结果决定,黑人不是美国公民,没有资格在法院起诉。

自从大规模选举舞弊曝光以来,很多美国民众呼吁川普总统效仿当年的林肯,动用军队平叛,抓捕叛国者,保护美国的宪法。

大纪元在今日发表的特稿中说:“保护美国《宪法》和宪政民主,捍卫天赋人权和自由,这是美国总统的责任,也是总统对美国和世界人民的义务,更是美国总统对神的承诺。”

川普总统将如何采取下一步,来实现他“天选之子”对神的承诺,完成神赋予它的使命,让神的启示变成现实,正受到全球关注。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!三个州的共和党议员将选举人票投给川
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
4 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
5 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!三个州的共和党议员将选举人票投给川
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 朱利安尼:川普批准了B计划
4 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
5 权衡退路 习近平启动自救方案
6 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
7 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”
8 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
9 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
10 男腹痛找不出原因 医生一问妻子秒懂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 一点愚见 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
8 猜猜看 水蛇
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.