万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鬼影重重!涉Dominion舞弊的SolarWind被FBI搜查
www.creaders.net | 2020-12-15 22:10:03  明德网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  被指深度参与本届美国总统大选舞弊的多米尼(Dominion)投票系统或将被证明遭外国势力操控。围绕该系统使用的“太阳风”(SolarWinds)管理软件的风暴正不断扩大。最新消息指,太阳风公司在德州的办公室在12月14日下午遭FBI,德州警方和美国法警的联合搜查。

image.png

  此前,美国国土安全部网络安全与基础设施安全局(CISA)12月13日就“太阳风”(SolarWinds)服务器管理系统发出罕见紧急指令,要求凡使用其产品的联邦政府部门和民用单位断开该系统。

  五角大楼也是太阳风公司的用户之一。除给美国联邦各机构带来重大安全危害之外,该公司的用户还包括多米尼投票系统。在太阳风的黑客风暴爆发后,多米尼投票系统网站迅速删除了他们由太阳风公司建站的链接,但手快的网友已经将证据截屏保存。

  太阳风软件的重大安全问题与美国总统大选时间重合,使用太阳风产品的多米尼投票系统又被曝涉计票舞弊,且与中共、委内瑞拉存在密切关联。因此,太阳风公司背后牵涉怎样阴谋及哪些暗黑势力,这场风暴将如何影响本届总统大选,都是备受关注的话题。

  美国知名主播肖恩·汉尼提(Sean Hannity)最新的广播节目提到,值得关注的是,在美国总统大选结束后的一周内,太阳风公司高层纷纷抛售公司股票,其中,执行副总裁在11月9日出手5万7千股,共计120万美元;10天后,总裁兼首席执行官凯文·汤普森(Kevin Thompson)售出70万股,共1500万美元。

  这一决定无疑帮助这些高管保住了财富。因为,自CISA12月13日发布紧急指令后,太阳风公司的股价比上周五12月11日收盘下跌了23%以上。

  与这些高管对时机的精准把握同样令人质疑的,是路透社15日报道的一则消息。该媒体自网络安全研究员维诺斯·库玛尔(Vinoth Kumar)处获悉,他去年就曾警告太阳风公司,在其软件更新完成后,任何黑客都可以使用密码“solarwinds123”来进入太阳风服务器。

  外界对此众说纷纭:“围绕太阳风出现越来越多诡异信息”“恐怕该公司早已被中共控制”“该公司不会故意给中共留了后门吧?”随着美执法部门的介入,真相或许不远了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
3 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
4 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
5 巩俐遮住富贵臂后真是绝美,一身白脱俗如玉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
4 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
5 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”
6 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
7 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
8 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
9 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
10 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 两则令华川难以反驳的犀利精准 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
5 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
8 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 猜猜看 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.