万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普任命的卫生官邮件曝光:我们希望他们被感染
www.creaders.net | 2020-12-16 22:53:41  澎湃国际 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


“我们希望他们被感染”,据美国“政客”新闻网16日爆料,川普此前任命的、时任美国卫生与公众服务部(HHS)科学顾问的保罗 亚历山大曾经敦促高级卫生官员们采取“群体免疫”策略,并且还发表了这样一番言论。

该媒体从众议院内部获得的内部电子邮件显示,亚历山大曾一再敦促卫生官员对新冠病毒采取“群体免疫”的方式,让数以百万计的美国人感染该病毒。为此,他曾多次致信美国卫生官员。

“没有其他办法,我们需要建立群体(免疫),这只是让非高危人群暴露在病毒中。”报道称,亚历山大曾于7月4日致信美国卫生部公共事务助理部长迈克尔?卡普托和其他六名高级官员时写道。

他在信中还写道:“婴幼儿、儿童、青少年、年轻人、青壮年、没有任何病症的中年人等人感染…风险为零或很低。因此,我们利用他们培养群体(免疫)…,我们希望他们感染…。”

报道提到,之前7月24日,亚历山大又致信美国食品和药物管理局(FDA)局长斯蒂芬 哈恩、卡普托和其他八名高级官员。“为了获得‘自然免疫力并自然暴露’,最好的办法可能是我们开放这个区域,让病毒进入,让孩子和年轻人感染。”信中写道。

报道称,根据从新冠病毒特别小组委员会获得的电子邮件,卡普托随后要求亚历山大研究这个想法。

此外,在7月27日给疾病控制和预防中心(CDC)主任罗伯特?雷德菲尔德的一封电子邮件中,亚历山大提到大学应该继续开放,让新冠感染继续传播。“年轻健康的人,儿童,青少年,年轻人,我们需要他们快速感染自己、传播病毒、培养免疫力,并帮助阻止(病毒)传播。”

据“政客”新闻网介绍,亚历山大是卡普托的高级副手,今年4月,川普亲自任命他领导卫生部的沟通工作。官员们还称,他们相信亚历山大提出建议时,他得到了白宫的支持。

英国也曾想过采取群体免疫措施但招致巨大反对。据此前3月份报道,疫情处于上升期的英国公布其“抗疫”方案。约翰逊在新闻发布会上宣布,英国从第一阶段的“遏制”进入到第二阶段——“拖延”,其核心策略——“不严防死守,容忍疫情缓慢进展,期待大部分人在隐匿性感染后无症状或仅有轻微症状,从而在人群中获得普遍免疫,以控制疫情”的说法,引发了学界和民间的巨大争议。

而美国加州大学洛杉矶分校公共卫生学院副院长、流行病专家张作风教授此前在接受采访时更是直接评价称,“这是一个非常被动的做法,会对许多人造成很大的伤害。事实上,这种做法是非常非常不人道的,也是不负责任的。”3月14日,数百名科学界人士也向英国政府发出了两封公开信,对政府没有出台更严格的应对新冠病毒疫情的措施表示担忧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
2 快讯!美国国务卿蓬佩奥被隔离
3 林·伍德:川普将采取雷霆行动
4 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
5 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容

48小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
3 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
4 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
5 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
6 快讯!美国国务卿蓬佩奥被隔离
7 巩俐遮住富贵臂后真是绝美,一身白脱俗如玉
8 史无前例!这7个州联手开创了美国历史
9 林·伍德:川普将采取雷霆行动
10 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
6 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
7 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
8 新疆:不吐不快 雨斤
9 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
10 最高法院判决终结川普大选法律 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 川普将何去何从? 一冰
10 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.