万维读者网 > 美国看台 > 正文  
DNI确认外国干预大选 川普戒严令呼之欲出?
www.creaders.net | 2020-12-17 09:50:34  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

哥伦比亚广播公司(CBS)记者凯瑟琳·赫里奇(Catherine Herridge)昨天报道说,国家情报局局长(DNI)约翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)告诉哥伦比亚广播公司:“今年11月有中国、伊朗和俄罗斯的外国干预了选举”。

在CBS的一则报道中,主持人问凯瑟琳·赫里奇:拉特克利夫对选举舞弊和干预说了什么?

凯瑟琳·赫里奇回答说: “他可以接触到美国政府掌握的最高度机密的信息。而且他告诉CBS新闻,今年11月有中国、伊朗和俄罗斯的外国干涉,他预计在1月会对这些发现进行公开报告。”

这是一条重大的突发新闻!

根据2018年9月12日川普总统签发的《关于对付外国干预大选的行政命令》,国家情报总监必须在大选后45天之内,也就是12月18日之前,向总统提交《关于外国干预大选的调查报告》。因此,在今天披露消息是合理的,也为总统采取行动留出了更多的时间。

昨天披露的对德州奥斯汀“太阳风”公司的突然搜查、五角大楼前所未有的断网等消息都在指向同一个方向——形式越来越严峻,戒严迫在眉睫。

白宫负责沟通的副幕僚长和白宫社交媒体总监小丹尼尔·斯卡维诺(Daniel Scavino Jr.)昨晚在Facebook上放了一张不清楚摄于哪一天的白宫总统办公室的照片,写了一句语焉不详的话:“椭圆形办公室历史性的时刻——到了可以的那一天,我会跟大家分享。”

image.png

斯卡维诺想告诉我们什么? 照片中除了斯卡维诺和川普总统、彭斯副总统之外,还有谁? 这是什么时候拍的? 他们在讨论什么?有什么重大决定?

上周末,拉特克利夫与代理国防部长克里斯托弗·米勒(Christopher Miller)陪同川普总统一起西点军校观看陆军与海军橄榄球联赛,受到了全校师生的热烈欢迎,场上 USA! USA! 的欢呼声响彻云霄。拉特克里夫随后在他的推特上贴了他在“海军1号”总统座机前的照片,并用它替换了原来的背景照片。

image.png

如果哥伦比亚广播公司的这条消息属实,那么总统完全有理由宣布由于外国势力的干涉,本次大选无效,全国部分地区实行戒严,抓捕叛国者,然后重新进行总统选举。

朋友们,准备好应急物资,系好安全带。我们可能马上就要进入一段不会很长的动荡时期。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 美国国务卿蓬佩奥被隔离
3 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
4 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
5 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
6 林·伍德:川普将采取雷霆行动
7 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
8 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
9 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
10 量子的这个新发现让物理学家毛骨悚然
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
7 大选后川普的战略 骆驼
8 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
9 新疆:不吐不快 雨斤
10 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 川普将何去何从? 一冰
10 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.