万维读者网 > 美国看台 > 正文  
要做“投降核心小组”的一员,还是为国家而战?
www.creaders.net | 2020-12-18 08:11:15  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

周一,在FBN的“ Lou Dobbs 晚间新闻”节目上,众议员Mo Brooks(R-AL)誓言绝不会不战而退。尽管各州已在今天早些时候,认证了选举人团的结果,这为Joe Biden成为总统铺了路。

布鲁克斯向主持人娄·多布斯(Lou Dobbs)讲述了他为挑战选举人团所做的努力,这是早在唐纳德·川普(Donald Trump)赢得总统大选后的2017年就开始的。

布鲁克斯说:“这已经发生过很多次。” “显然,有些人不记得他们的历史了。例如,众议院的民主党人在2017年就极力要推翻阿拉巴马州对唐纳德·川普(Donald Trump)的选举结果;同样,乔治亚州的众议院民主党人也以同样的方式抗争;还有芭芭拉·巴克赛尔(Barbara Boxer)曾在2005年竭力为乔治·布什(George Bush)向俄亥俄州抗议。所以这并不罕见。法律非常明确,众议院与联邦参议院拥有合法权力,可以接受或拒绝那些由选举中存在缺陷的州提交的选举人团的投票结果。因为它不值得我们信任。”

而眼下,鉴于在全国范围出现的选举作弊问题,我非常有信心,如果我们只计算由合格美国公民合法投出的票,唐纳德·川普已经赢得了选举人团。我们不应该计算非法选票,从而把一个非法的总统强加于美国人。— 他继续说。

阿拉巴马州共和党国会议员还发誓不参加共和党的“投降预备会议”,并补充说,他需要美国参议员加入他对选举人团的挑战,以获得成功。

我们做为一个国家,究竟要向何处走?很简单,我们是共和国。共和国的基石是诚实、准确的投票制度。而且,如果你没有诚实准确的投票制度,那你最好也不要标榜自己是共和国。因为你已经丧失了这项权利,你已经失去了对政府的控制。在这种情况下,那些有能耐窃取最多选票,从事最多选举欺诈,并得以逃之妖妖的人,将成为统治华盛顿特区的人。那不是我们的开国元勋们想要的。也不是约一百万在战争中献出生命的美国人想要的。他们给我们留下了这个共和国,这个民主国家,使得我们能够掌管自己的命运和自己的未来。

所以我有个选择:我可以退却、投降、成为投降核心小组的一员,或者选择为我们的国家而战。这就是我要做的。因此,1月6日,我将反对各州的选举人团提交的投票结果。我的判断是,用这种漏洞百出的选举系统计算出来的选票,根本不值得我们在美立坚合众国国会,对它们进行认证。我需要的是一位美国参议员加入我的行列。如果我们有一位众议员和一位参议员,不必惊讶,我们会迫使参众两院进行表决:是接受,还是拒绝这个有系统性缺陷的选举制度。我要拒绝它,以保证我们能够进行诚实,公正和准确的选举。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
2 知名记者称川普确实赢得了大选 纳瓦罗公布
3 怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验
4 神童预言的大灾就是这个?未来两天最关键
5 DNI确认外国干预大选 川普戒严令呼之欲出?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过
6 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
7 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
8 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
9 知名记者称川普确实赢得了大选 纳瓦罗公布
10 怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 大选后川普的战略 骆驼
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 新疆:不吐不快 雨斤
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 川普将何去何从? 一冰
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
10 猜猜看 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.