万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国最大民兵组织吁川普启用《平判法》
www.creaders.net | 2020-12-18 11:03:30  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

本周,美国最大民兵组织Oath Keepers(中译为誓言守卫者)发布声明,呼吁美国总统川普启用1807《平叛法》制止选举舞弊行为,“击败这次窃选政变”。

Oath Keepers组织是全美最大的武装民兵组织,成员大多数是具有退伍军人、执法者和军事背景的人员,他们誓言履行所有军人和警察的誓言,以“捍卫宪法,以对抗所有外国和国内的敌人”。截至2016年,该组织的成员为35,000人。

Oath Keepers通过官网发布声明说,“致川普总统......现在,数以百万计的人的命运将取决于您的决策,以及我们现役军队的做法和我们数百万计忠于宪法的美国退伍军人与爱国者的做法。”

声明写道,“您(川普总统)在就职时,根据《宪法第二条》,您宣誓说,‘我郑重宣誓,我将忠实执行美国总统的职责,并将尽我所能,维护、保护和捍卫美国宪法。’现在是时候通过捍卫宪法、反对外国和国内的敌人来实现这一誓言。”

image.png

Oath Keepers呼吁说,现在正是共和国的生死存亡之际,“这是您的命运时刻”,并敦促,川普总统应当启用《平叛法》采取军事行动,以打击政变篡位者的阴谋。

image.png

该组织也谴责说,这次阴谋来自中共的指使,通过选举欺诈,想要绑架美国的政权。

“共产主义中(共)国永远不可能在公开战场上击败我们,因此,它渗透并颠覆了我们的机构,贿赂和勒索了美国精英,并让违背我们宪法的国内敌人效忠,从内而外打败我们......这是通过其他方式进行的战争,但是仍然是战争。”

“您现在必须按照战时总统的誓言捍卫宪法,这与我们所有退伍军人宣誓的誓言非常相似。我们已经在战斗。您需要担任总指挥”,声明说。

Oath Keepers鼓励其成员不要服从他们认为会违反美国宪法的命令。自11月3日选举舞弊事件爆发后,Oath Keepers经常出现在川普支持者游行队伍附近,不少人士自愿担任武装保卫人员。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
2 知名记者称川普确实赢得了大选 纳瓦罗公布
3 怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验
4 神童预言的大灾就是这个?未来两天最关键
5 DNI确认外国干预大选 川普戒严令呼之欲出?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
2 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过
6 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
7 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
8 知名记者称川普确实赢得了大选 纳瓦罗公布
9 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
10 怕牢狱之灾?乔治亚州务卿宣布:全州签名验
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 大选后川普的战略 骆驼
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 新疆:不吐不快 雨斤
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 川普将何去何从? 一冰
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
10 猜猜看 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.