万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“间谍”方芳竟与他们同框 引发美国深度担忧
www.creaders.net | 2020-12-20 18:54:54  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

方芳与范士丹同框 议员担心中共渗透程度

美国众议院少数党领袖麦卡锡周日对媒体表示,自从周五听了FBI关于斯沃维尔的简报之后,他对民主党被中共渗透的程度感到担心。图为2018年议长佩洛西和谢安达(中)与斯沃维尔(右)在一次活动上)( Chip Somodevilla / Getty Image)

近日一则报导显示,不久前曝出的中共女间谍和国会众议员的事情没有那么简单。很多旧照片被翻出,看出几年前的方芳“横扫”加州民主党政坛;而且在一张照片中,方芳和加州资深的女参议员范士丹以及范身边潜伏二十年的另一个特务站在一起。

众议院少数党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)表示,中共对美国的渗透非常令人担忧,为什么议长佩洛西(Nancy Pelosi)能够提名像斯沃维尔(Eric Swalwell)这样一个被FBI警告身边有中共特务的人进入情报委员会?

福克斯电视台主持人玛丽亚‧巴托罗姆(Maria Bartoromo)在周日(12月20日)主持的访谈节目中说,她看到一张照片中,在其中美国参议员范士丹(Diane Feinstein)和中共女特务方芳(Christina Fang)以及另一个潜伏范士丹身边二十年的中共间谍在一起。

这张照片最早出现在2018年的《田纳西星报》(Tennessee Star)的报导中。报导中说,一个叫鲁塞尔‧刘(Russell Lowe)的人为范士丹工作了20年,在2013年离开,离开前他一直和华裔美国人社区保持密切联系。这个人和情报部门所说的范士丹身边的中共特工人员描述完全吻合。

另据《每日传讯》(Daily Caller)报导,上述照片在2013年方芳主办的一个中国新年庆祝活动上拍摄的,她那时是加州州立大学东湾中国学生协会主席,当时斯沃维尔和鲁塞尔‧刘都为范士丹工作。

在福克斯的访谈中,麦卡锡首先提及了上周五FBI召集只有他本人和佩洛西参加的简报会,他说这个会议上谈到的资料“非常详尽”。

“那个屋子里的人没有谁会走出去说,斯沃维尔应该在情报委员会的。”麦卡锡说,最关键的是,“我不知道他们是不是在2015年也开会过这样的简报会,我从中得到的答案就是,斯沃维尔绝不能继续任职情报委员会。”

麦卡锡接着说,按理情报委员会的每一个成员都应该收到FBI给他看的简报,每个人都应该知道斯沃维尔的背景,这个年轻的众议员在他在国会的第二个任期就被安排进入情报委员会。

“他进入情报委员会的同一年FBI就发出了这个简报,因为FBI担心看到的情况,他在CIA的民主党名单中排在首位,我不明白这种情况为什么持续这么长时间。”他说。“自从我第一次听说这件事,以及听了FBI的简报之后,我绝对不会允许他进入情报委员会的。”

FBI的简报中说,这个方芳不仅接触了斯沃维尔一人,而且涉及到好几个市长,后来进入斯沃维尔的办公室做实习生,最后帮助他竞选众议员。

“这就是中共如何在美国搞间谍活动的,他们想偷我们的机密。”麦卡锡说。“这个情报委员会不同于其它委员会,这里是保存美国机密的地方,这里的成员知道别人不知道的事情。”

巴托罗姆说,她注意到方芳以及其他中共间谍频繁活动的地方集中在加州,那里有硅谷,而范士丹、佩洛西和情报委员会主席谢安达(Adam Schiff)都是那里的议员。

麦卡锡说,这个现象足以让人担心,硅谷犹如美国的大脑,那里的议员身边活动着这么多中共特务,有人竟然潜伏二十年之久。

“收听她(范士丹)所有的电话,知道她所有的日程的是一个中共特务,而且还和一个FBI认定的并且已经逃离美国的特务同处一框,这就是为什么这件事意味着比斯沃维尔本身更大的问题,牵扯到民主党的问题。”麦卡锡说。

他还举例说,谢安达在美国关闭休士顿领事馆之前把这个行动说成是“激化矛盾”(escalation),而且谢安达认为,中共不应该对武汉肺炎负责。

“这是我担心的事情。”麦卡锡说。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
3 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
4 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
5 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
6 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
7 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 大选后川普的战略 骆驼
4 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
5 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
8 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
9 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
10 野合的情景 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.