万维读者网 > 美国看台 > 正文  
林伍德深夜发文:太多美国人与中共魔鬼达成协议
www.creaders.net | 2020-12-21 21:06:05  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

LIN_5725-600x400-2-800x450.jpg

美国知名律师林伍德

2020美国大选曝出有预谋、大范围的舞弊行为,左派政客、左派媒体和大科技公司与中共政府联手,对川普总统发动了政变。美国知名律师林•伍德20日深夜发长文,揭露中共渗透甚至控制美国。

林•伍德律师在长文中写道:

(1)美国已经忘记了责任和义务。50年代时,当举行参议员乔·麦卡锡(Joe McCarthy)听证会时,我们就已经忘记了共产主义在我们国家(渗入)的程度。60年代时,我们已经忘了共产党人尼基塔·赫鲁晓夫(Nikita Krushchev)在讲台上大喊‘我们会埋葬你们’的故事。

(2)我们忘记了我们在朝鲜战争和越南战争中与共产中国武装的对手的战斗。然后,亨利·基辛格(Henry Kissinger)在70年代向中国开放了大门之后,我们就被中东局势转移了注意力。作为美国人,我们寻求和平。中共寻求控制。

“我们寻求与中共建立关系,而中共则寻求渗透,以实现其公开宣布在2049年控制我们的目标。近年来,中共将此日期改为2030年。唐纳德·川普(Donald Trump)击败了克林顿(Clinton)取得令人惊讶的胜利后,中共又将日期改为2020年。是2020年,也是1776年。”

“共产主义已经渗透到我们各级政府,包括我们的司法部门。共产主义通过意识形态、腐败、金钱和敲诈勒索渗透。中共常用的策略是安排联系人给喝醉了的美国客人,然后把他们的行为录像。有很多方法可以控制无防备的(美国人)。”

“我们一直被哄骗说与中国做生意对美国有好处。谬论。中共是邪恶的。他们想摧毁我们、我们的生活方式和我们的自由。中共是魔鬼。太多的美国人与魔鬼达成协议。唐纳德·川普通过竞选总统来唤醒我们。”

“当中共用我们辛苦赚来的钱建立起了经济和军事力量,它们大笑起来。我们教育了中共的学生。他们偷了我们的商业秘密。他们几乎偷走了我们国家的灵魂。我们被玩弄了。共产主义是内部的敌人。中共也是想要我们土地的外部的敌人。”

“几个月来我一直在警告说我们被Covid-19玩弄了,对我们是系统种族主义国家的错误指控、对执法机构的攻击,所有的这些都是意图分裂和控制我们。然后,中共与其它第三方行动者试图窃取我们的选举。现在醒了吗?”

“2020年并不是候选人之间的选举竞争。2020年是我们未来生活方式的全民公决。在2020的12个月即将结束的时候,你是否看得更清楚?为了我们的国家,我祈祷你这样做。”

“川普能否成功地拯救我们的国家脱离共产主义?只要我们人民在他与共产主义的这场战斗中回击并支持他,他就会赢。我们将与我们的总统一道战斗,因为美国人天生具有自由精神。”

“共产主义宣传试图妖魔化唐纳德·川普。因为中共知道川普总统会揭露共产党员并将我们从(共产主义)同情者中解脱我们的国家。川普了解共产主义。他已经与之战斗了4年,打败它并将邪恶从我们国家清除。”

蓬佩奥批评左媒因利益而受制于中共

美国国务卿蓬佩奥12月18日受访时批评美国媒体,因为利益而受制于中国共产党。

他说:中国有14亿人口,媒体巨头们想为这个市场服务,所以他们想在那里卖电影或流媒体产品,所以它们常常对中共屈膝叩首。不仅不愿报导中共的违规行为,更糟糕的是,有时它们是帮中共做宣传。

美国总统川普12月20日也对美国WABC电台表示,他的团队“越来越接近于”在关键战场州成功挑战大选结果。并再次批评美国媒体压制新闻自由到了可怕的程度。“ 假新闻” 成为了“腐败新闻”。

川普总统12月19日也曾发推文,炮轰假主流媒体(Lamestream,对主流媒体的贬称)故意掩饰中共对美国的攻击,包括攻击大选的投票机。这背后主要出于经济考量,它们连讨论可能是中共进行的网攻都不敢。

川普批评中共干扰大选:“它们可是在大选时攻击了我们那些可笑至极的投票机。现在结果很显然,我赢了,而且是大胜。这次大选舞弊和媒体腐败行为让我们整个美国蒙羞。”

林•伍德12月初发推文说,正在核实中国共产党,在10月8日以4亿美元的价格购买了Dominion Voting的消息。如果得到证实,就证明中共计划窃取美国大选、推翻美国政府。

美国大律师鲍威尔(Sidney Powell)也多次表示,有海量证据表明,中共等外国势力通过Dominion操纵大选,向美国发动战争。如果坐实,所有与中共等外国势力勾结者都犯了叛国罪,拜登、希拉里、奥巴马等深层政府的大鳄们将锒铛入狱。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
4 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
5 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
3 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
4 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
5 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
6 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
7 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
8 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
9 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
10 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 川普将何去何从? 一冰
7 向司法部长巴尔致敬 盲从
8 大选后川普的战略 骆驼
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 川普主义万岁 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.