万维读者网 > 美国看台 > 正文  
共产主义组织鼓动潜在选民抵制川普
www.creaders.net | 2020-12-29 12:08:00  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新西兰作家、制片人特雷弗·劳登(Trevor Loudon)披露,美国的共产主义组织成立了一些选民注册团体,有系统地鼓动较少投票的潜在选民,比如少数族裔、低收入工人和年轻人,投票给拜登、抵制川普。

劳登接受采访表示,在美国确有共产主义组织,他们对中共唯命是从,其中包括“解放之路”(Liberation Road)及其分支“左根”(Left Root)、美国共产党(the Communist Party USA)等。

数年来,这些组织参与在摇摆州成立选民注册机构,把那些倾向民主党但很少投票的少数族裔作为目标,设法让他们投票。

“解放之路”的网站显示,它是一个社会主义者组织,奉行马列主义和毛泽东思想,“目标明确地抵制川普”,“我们学习中国领导人(中共党魁)毛泽东的主张——‘凡属正确的领导,必须是从群众中来,到群众中去’”。

“播种选票”

“解放之路”的网站还显示,其在加州有一个名为“播种选票(Seed the vote)”的项目,专门发动志愿者击败川普总统、赢得参议院席位。

劳登披露,“播种选票”项目是一个大型选民注册机构和社区团体,但实际上是旧金山华人进步会(Chinese Progressive Association,CPA)的幌子。旧金山华人进步会成立于1970年代,与旧金山中共领事馆密切来往,“一直受中国共产党控制”。

“‘播种选票’项目持续操控整个选民注册机构网络,今年的目标是7个摇摆州——亚利桑那州、乔治亚州、北卡罗来纳州、佛罗里达州、密歇根州、威斯康星州和宾州。”劳登说。

劳登具体解释说,该项目为数十万名通常不投票的选民进行了注册,资助他们去投票站的交通费,并公开声称要为拜登赢得大选。

image.png

新西兰作家、制片人特雷弗·劳登(Trevor Loudon)披露,美国的共产主义组织成立了一些选民注册团体,有系统地鼓动较少投票的潜在选民,比如少数族裔、低收入工人和年轻人,投票给拜登、抵制川普。图为9月23日,华人进步会在市立大学前呼吁华人出来投票。

“尽管他们为选民提供注册服务是合法的,但与中共合作并接受中共指示是违法的。”劳登说。

“播种选票”项目的一个关键人物是旧金山华人进步会原执行董事谭大元(Alex Tom)。他曾公开炫耀自己与中共官员交情深厚——“中国(中共)在资助左派方面起到非常重要的作用,实际上我们与中国(中共)领事馆保持着联系。我已经同他们有过多次会谈,探讨我们的定位。”

劳登表示,谭大元目前是自主政治中心(Center for Empowered Politics)执行董事,该机构与旧金山华人进步会有关联。谭大元也是索罗斯创立并担任主席的开放社会基金会(Open Society Foundations)索罗斯平等协会( Soros Equality Fellow)的成员。

“播种选票”项目尚未回复《大纪元时报》的置评请求。

索罗斯的基金会

劳登表示,“乔治·索罗斯(George Soros)本人在过去3至4年向左派资助了大约180亿美元,用于购买大量选票、成立很多选民注册组织、购买大量用于载送选民去投票站的巴士。”

另外,劳登说,索罗斯资助的一些组织“正与中共相关机构合作,这就使整个事件变得不一样”。

开放社会基金会网站显示,索罗斯从1984年开始向该基金会提供资金,目前累积资助320多亿美元。

弗吉尼亚州从红翻蓝 背后有中共诡影

劳登表示,弗吉尼亚州有一个名为“新弗吉尼亚多数党”(New Virginia Majority,缩写为NVM)的团体,过去十多年一直提供选民注册服务,该组织被指是把弗吉尼亚“从红变蓝”的主要推手。

“新弗吉尼亚多数党”的联合创办人和联合总监乔恩·利斯(Jon Liss)是“解放之路”的长期会员。

2019年选举日之后,“新弗吉尼亚多数党”发声明说:“在非大选年,弗吉尼亚州的投票人数令人惊叹,弗吉尼亚民众选择民主党占议会多数席位,民主党自1993年以来首次掌控3个立法机构。”

“新弗吉尼亚多数党”政治主管玛雅·卡斯蒂罗(Maya Castillo)在声明中补充说,2019年他们亲自上门与选民面谈超过50万次。

劳登表示,“新弗吉尼亚多数党”使用“地理信息系统”(Geographic Information System,缩写为GIS)来确定潜在选民的选区。GIS技术复杂,由美国研究人员史蒂芬·麦克科伦(Steve McClure)在武汉大学研制而成。

麦克科伦2011年曾在其博客说,当时他正与“新弗吉尼亚多数党”共同制作能够指示如何在弗吉尼亚州议会大楼区域步行的地图。

劳登表示,麦克科伦在中国大学工作,使用中国的设备、中国的电脑,可能由中共支付薪水,从事干预美国政治的活动。

“新弗吉尼亚多数党”主席湛·阮(Tram Nguyen)曾在《纽约时报》发表专栏文章称:“我们尝试接触不同肤色的选民,女性、低收入工人和年轻人。”“我们把那些曾被监禁过的人们组织起来,帮助他们要求恢复所有的公民权利,包括投票权。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
4 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
5 孙女遭"最致命毒蛇"狠咬 她1招保命医生赞叹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
7 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
8 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
9 横店现状:戏服像垃圾一样堆着 美女遍地都
10 中共为何要对阿里巴巴下手?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
10 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 圣诞节谈民主 特有理
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.