万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美参议员特伯维尔决定1月6日挑战选举人团
www.creaders.net | 2020-12-29 22:42:48  国家档案 新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国一家保守派媒体近日引述消息人士的话证实,阿拉巴马州当选参议员汤米•特伯维尔(Tommy Tuberville)预计将在1月6日国会联席会议上,挑战选举人团投票结果。但他同时强调,不打算公开宣布此事。 

image.png

  阿拉巴马州当选参议员汤米•特伯维尔(Tommy Tuberville)

  美国新闻网站"国家档案"(National File)近日引述与川普总统法律团队直接接触的消息人士的话证实,特伯维尔已经就这一议题做出了最终决定,并将在1月6日加入该州众议员莫•布鲁克斯(Mo Brooks)挑战选举人团的计划。

  消息人士称,很可能是因为担心共和党领导层或媒体的报复,特伯维尔并不打算公开确认这一挑战行动。

  报导说,川普总统已与特伯维尔进行过电话交谈,并表示对1月6日的挑战持乐观态度。

  此前,特伯维尔也曾对媒体公开表示,将加入布鲁克斯挑战选举人团的计划,但可能需要到圣诞节之后,才会做出最终决定。他还呼吁参议院重现这项挑战。

  在此之后,佛州共和党联邦众议员马特•盖茨(Matt Gaetz)宣布,他也将在众议院加入布鲁克斯的挑战,并说他与特伯维尔交谈过,确认后者将在参议院加入挑战。

  1月6日,美国国会将举行联席会议,对2020年总统大选的选举人团投票结果进行认证。根据相关规定,如果在该会议上挑战任何一个州的选举人团投票,至少需要一名参议员和一名众议员以书面形式共同发起。如果挑战成功,该州选举人票将无效。

  目前已经有多名众议员表示,将参与挑战六个摇摆州的选举人团投票结果。而参议员中,除了特伯维尔,肯塔基州参议员兰德•保罗(Rand Paul)也有意愿参与挑战。

  另外,乔治亚州参议员凯莉•莱夫勒(Kelly Loeffler)本週一(12月28日)对"网关专家"(Gateway Pundit)表示,关于1月6日在国会挑战选举人团的事,"我已经说得很清楚了,没有什么是不可能的"。她同时强调,她必须先确保赢得1月5日的乔州参议员决选,然后"我们将继续为这位总统而战"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
4 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
5 瞌睡乔脏出国际水平 众议院投下超多数票

48小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
7 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
8 瞌睡乔脏出国际水平 众议院投下超多数票
9 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
10 横店现状:戏服像垃圾一样堆着 美女遍地都
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
7 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
8 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
9 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
10 我为什么支持川普? 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 聊聊什么是美国人 施化
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
4 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
5 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
6 圣诞节谈民主 特有理
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
9 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.