万维读者网 > 美国看台 > 正文  
乔州复选倒数冲刺:川普 潘斯 拜登 贺锦丽出马
www.creaders.net | 2021-01-03 17:14:43  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

乔治亚州联邦参议员民主党候选人沃诺克(Raphael Warnock),2日向选民拉票。(路透)

乔治亚州参议员複选进入倒数阶段,在已截止的提前投票中,有破纪录超过300万选民完成投票,川普、拜登、潘斯和贺锦丽,也分别将在投票前48小时,依序造访乔州进行造势,凸显出这场选举的激烈性和重要性。

目前联邦参院席次共和党以50比48占上风,民主党必须两席全拿,才能阻止共和党掌握多数优势。两党造势方由贺锦丽于3日率先出击,前往萨凡纳(Savannah);拜登则将在4日,于亚特兰大发表演说,力挺同党候选人奥萨夫(Jon Ossoff)和沃诺克(Raphael Warnock)。

潘斯则预计在4日于亚特兰大南方45哩的米尔纳(Milner)的岩石泉教堂(Rock Springs Church),为共和党籍参议员普度(David Perdue)和凯莉‧罗夫勒(Kelly Loeffler)造势。

喬治亞州共和黨聯邦參議員羅夫勒(Kelly Loeffler)拚連任,2日在造勢活動上向選民致意。(路透)

乔治亚州共和党联邦参议员罗夫勒(Kelly Loeffler)拚连任,2日在造势活动上向选民致意。(路透)

同日川普将在乔州西北部的多尔顿(Dalton)发表演说。不过目前普度因曾感染新冠肺炎的竞选团队人员接触,暂时接受隔离。

自11月3日总统大选过后,乔州已有超过7万名新注册选民。美国选举计画(US Elections Project)统计,已有300万1017名选民提前投票,占乔州登记选民总数的38.8%。若两席皆由民主党候选人拿下,届时参院投票双方人数相当时,贺锦丽将握有关键一票(tiebreaking vote)。

亚特兰大新闻宪政报(The Atlanta Journal-Constitution)则分析,提前投票以支持民主党的民众占多数。而在共和党票源的郊区投票率较低,因此成为最后衝刺与造势的重点。

潘斯将造访的米尔纳便是普度和罗夫勒的重要大票仓。根据"GeorgiaVotes.com"调查,总统大选时,该郡有70%的选民票投川普。该地区选民70%为白人,50岁以上人口更多达74%,为典型的共和党票仓。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
2 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
3 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
4 新年首日遭遇滑铁卢 川普愤然反击
5 历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
3 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
4 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
5 从体操女神、沦落街头、到A片女星 她说:不
6 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
7 三“小国”硬气回应北京 中共国际形象不堪
8 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
9 北京高兴太早 欧中投资协定恐要黄?
10 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
4 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
5 也谈退休需要多少钱 乡华
6 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
7 “知青治国”是伪命题 云乡客
8 中共的再次戰略性誤判,川普兵 山蛟龙
9 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
3 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
4 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
5 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
6 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
9 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
10 一篇让人冷静下来考虑中美更多 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.