万维读者网 > 美国看台 > 正文  
林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
www.creaders.net | 2021-01-04 09:23:32  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

最近,很多人都认为林伍德大律师疯了。

他在推特里的发文越来越极端,越来越不可思议。一会儿说爱泼斯坦还活着,一会儿说奥巴马女儿是领养的,一会儿说首席大法官罗伯茨是恋童癖,一会儿说副总统彭斯是叛徒。

可是,我一直信任他,因为作为专长做诽谤案件的顶级大律师,在没有证据的情况下是不会乱说的。尽管他的言论看起来很离奇,似乎都是媒体口中的阴谋论,但是这段时间发生的事情让所谓的阴谋论一个一个变成真相,而那些美国顶级的大媒体却被反复证明是谎话连篇。

今天,林伍德再度语出惊人。他表示,自己要讲出真相,让大家先看一看背景资料。文件链接如下:

https://haleighcummingsdotme.wordpress.com/2017/12/20/memo-warns-attorney-general-jeff-sessions-of-vp-pence-and-florida-attorney-general-pam-bondi-after-minnesota-court-rules-on-international-child-trafficking-evidence/

image.png

这篇背景资料是2017年12月20日,美国明尼苏达州法院就国际贩运儿童证据作出裁决后的备忘录,

一位名叫蒂莫西·查尔斯·霍尔姆塞斯证人是个记者,他从2009年夏天开始调查佛罗里达发生的儿童绑架事件。他指控假牧师John Regan经营国际婴儿销售和儿童性贩运活动,涉及佛罗里达州儿童与家庭事务部,并使用假的教堂档案和医疗记录通过美国大使馆将儿童迁入和迁出美国。他说,CNN记者Art Harris协助了儿童贩运活动。

从2009年开始,以及随后的几年中,他向FBI报告了有关跨国犯罪组织和儿童性贩运的证据,但是他们完全不采取任何行动,相反,FBI竟然对证人及其家人进行了死亡、残害、性侵犯、绑架、跟踪骚扰等威胁。

证人说,他获得的有关CIA / FBI国际儿童贩运,儿童色情制品和假收养的证据已被警察销毁。“他们穿着防弹背心对我的家庭办公室进行了突袭,随后他们没收了我的计算机并禁用了包含证据的硬盘。”

幸好证人最终找到了一部分证据的备份,并向明尼苏达州法院提交了无可辩驳的证物,证明了一家名为Specialized Investigative Consultants Inc.的印第安纳州公司正与密西根州佛罗里达州的深层政府特工和美国空军合谋保护跨国贩运活动。

副总统彭斯曾任印第安纳州州长,他曾称不知道印第安纳州儿童贩运犯罪的事实,但是这些证据证明了彭斯在说谎。

证人曾向佛罗里达州检察长Pam Bondi和佛罗里达州执法部门提交了无数儿童贩运证物,他们却从未采取任何行动。Pam Bondi也是川普总统过渡小组成员。

证人说:“我们的政府正在积极收集儿童和婴儿,出售给富裕的精英,以进行性,酷刑,自相残杀和祭祀。”“最好建议川普总统对彭斯和Pam Bondi保持谨慎。”他说,大量证据表明,彭斯和 Bondi都对川普总统于2017年2月9日发布的“关于在跨国犯罪组织和预防国际贩运方面执行联邦法律的总统行政命令”感到厌恶。

林伍德大律师发了很多篇推文,揭露出来更加令人震惊的真相。

image.png

林伍德说,美国首席大法官John Roberts和世界各地众多有权势的人都被一个计划所勒索,勒索者会想办法让大人物们强奸甚至杀害儿童,然后用录制下的视频控制和勒索这些大人物。爱泼斯坦就在做这种事情,林伍德认为“所有乘私人飞机飞行或访问他的岛屿的人都必须立即受到讯问并绳之以法。”


image.png

这个勒索计划的实施者远不止爱泼斯坦一个人,而是由世界上最著名的十家情报机构的成员进行的。其中一个情报小组被一个名叫Lizard Squad(蜥蜴小分队)的组织黑进系统,并且获得了强奸和谋杀儿童的录像和文件,并且将证据副本给了Isaac Kappy。

image.png

Isaac Kappy是美国的一位演员,2018年8月他在一个广播节目中指责多个影视明星是恋童癖。在Kappy收到Lizard Squad成员入侵的文件后,他将文件交给了一个朋友,并将加密密钥交给了另一个朋友。

image.png

2019年5月13日,Kappy在亚利桑那州跳桥身亡,警察称他是自杀,但是林伍德在推文中表示,Kappy是被谋杀的。Kappy生前曾试图向川普总统提供信息,之后很快就被杀。林伍德不知道Kappy将信息给的总统身边的什么人,他担心由于总统身边有很多坏人,这一信息总统没能拿到,反而导致了Kappy的死亡。

林伍德说:“如果没有可靠的消息来源,我将永远不会提出指控。”他说他对此事也做了尽职调查进行验证,并为其真实性和阴暗而感到震惊。

他宣布他有Isaac Kappy这些视频文件的密钥,并且分享给了其他几个人,因为讲真话的代价可能会付出生命,所以他发出这些推文,让更多的人知道此事。他说:“如果我在短期内死亡或任何家庭成员受到伤害或威胁,我都有适当的程序,很多人都会释放密钥。”“杀死我不会阻止真相的透露,只会触发其他许多人释放它。”

林伍德希望川普总统立即任命一名诚实的特别检察官寻求正义。

林伍德说:“我知道我的生命现在处于危险之中。但是我相信上帝。在做出决定之前,我曾祈祷。我不得不透露真相。”

image.png

虽然我之前已经知道这个事情了,但是看到这些证人证词以及林伍德的指控之后,我依然会感到愤怒,并且对林伍德大律师的勇气感到肃然起敬,希望他和家人可以平安无事,希望正义可以早日彰显。我们每一个人都应该共同努力,救救我们的孩子们,救救这个已经面目全非的世界!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子
2 诡异!共和党议员接连死亡
3 沈阳爆疫封闭小区 手段恐怖网友大惊
4 女老师为学生补课 与家长睡了5年 原配搜证
5 数百只当街暴毙!新年刚过竟出现末日景象

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子
2 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
3 诡异!共和党议员接连死亡
4 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
5 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
6 沈阳爆疫封闭小区 手段恐怖网友大惊
7 女老师为学生补课 与家长睡了5年 原配搜证
8 数百只当街暴毙!新年刚过竟出现末日景象
9 历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
10 事态紧急!华盛顿警察全员到岗 市长紧急喊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 也谈退休需要多少钱 乡华
4 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
5 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
6 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
7 “知青治国”是伪命题 云乡客
8 中共的再次戰略性誤判,川普兵 山蛟龙
9 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
3 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
4 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
5 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
6 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
9 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
10 一篇让人冷静下来考虑中美更多 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.