万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国参议员约翰逊呼吁各州调查选举违规行为
www.creaders.net | 2021-01-07 12:01:56  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国参议院国土安全和政府事务委员会主席、威斯康星州的参议员、共和党人罗恩‧约翰逊(Ron Johnson) Getty Images - Win McNamee

在1月6日美国国会大厦事件的次日周四(1月7日),美国联邦参议院国土安全与政府事务委员会主席罗恩‧约翰逊(Ron Johnson)在一份声明中表示,各州需要调查选举中的违规行为,恢复国人对选举的信心,并重建州议会对选举的权力。

作为美国联邦参议院国土安全与政府事务委员会主席,罗恩‧约翰逊曾就2020年大选违规行为举行过唯一一次国会听证会。

他在声明中说:数以百万的美国人担心选举充满了欺诈,这种担心是合理的。“那些失去信心的人不是疯子。他们是深爱美国的爱国者,他们对过去四年所目睹的一切感到震惊:联邦调查局(FBI)对一位正式当选的总统进行彻底的腐败调查;一个严重偏袒的媒体选边站队,并利用其权力干涉我们的政治,其程度远远超过任何外国实体所希望达到的程度;一个日益强大的社交媒体对新闻和保守派的声音进行审查;法院和选举官员篡夺州立法机构在确定选举时间、地点和方式方面的宪法权力。”

约翰逊写道:美国人看到中共病毒疫情“被利用”来扩大实行邮寄选票,其后又外传脸书(Facebook)创始人马克‧扎克伯格(Mark Zuckerberg)向地方政府投入了5亿美元,其合同涉及允许非营利组织决定如何进行选举。

“然后在选举日,他们看到投票监督员被赶出或被阻挠监票。他们听到的报告说,有死人在投票,投票的人已经搬到了外地,或者住处地址无人居住。还有人投了两次票,一次是缺席投票,一次是亲自投票。民主党控制的大县等到共和党县报告后,在凌晨时分才公布选票总数;选举官员和其他人员拒绝将证据交给调查违规行为的人;法院拒绝听取所获得的证据,而是以程序理由驳回选举质疑。”

约翰逊写说:“这能怪有那么多人对我们的选举制度公平性失去信心,质疑选举结果的合法性吗?”“为了我们国家未来的团结,各州必须正确地承担起自己的责任,采取必要的行动,并减轻(美国人)对未来选举是否公平和合法的任何怀疑。”

“我衷心希望这次辩论能给各州立法机构敲响警钟,让他们认识到这些关切是合法的,充分调查各州的违规行为,重申他们对联邦选举的权力,并建立管制措施,以恢复对我们选举制度的信心。解决办法在于各州,而不是联邦政府。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
3 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
3 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
6 1月6日无论结果如何 川普承诺…
7 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
8 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
9 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
10 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 美国最大的作恶之人是谁? sparker
6 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
7 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
8 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
4 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
5 还有比这个更无耻的吗? 施化
6 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
7 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
8 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.