万维读者网 > 美国看台 > 正文  
原来他们是如此害怕川普
www.creaders.net | 2021-01-09 08:10:56  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

如果说两个月多月以来,美国正处于黎明前的黑暗,那么这两天大概就是至暗时刻了吧。

今天,推特永久删除了川普总统、林伍德律师、鲍威尔律师以及弗林将军的账号。

推特允许伊朗杀人狂发推,对民主党左派政客煽动嘿命贵打砸抢的推文也听之任之,但是却删除了在职总统的社交平台账号!

推特的理由是,“经过仔细审查”之后,认为川普“可能会进一步煽动暴力”。

而川普今天(1月8日)只发了两条推文。

第一条推文说:“投票支持我的7500万美国爱国者,美国优先,让美国再次伟大,将在不久的将来拥有巨大的声音。它们不会以任何方式或形式受到不尊重或不公平对待!!!”

image.png

推特永久封杀川普账号声明。

image.png

第一条推文说:“投票支持我的7500万美国爱国者,美国优先,让美国再次伟大,将在不久的将来拥有巨大的声音。它们不会以任何方式或形式受到不尊重或不公平对待!!!”

image.png

第二条推文是统一回答媒体问他是否会参加拜登的就职典礼,川普写道:“对于所有提出要求的人,我不会在1月20日参加就职典礼。”

从哪里能看出来煽动暴力的?推特这是欲加之罪何患无词吧。

推特还实行了连坐政策,将几位川普忠士的账号也一并永久封禁。刚刚总统府官方推特账号发布了推文,也遭到了推特的立即删除。

最近由于推特的疯狂删帖封号,很多人都注册了Parler当作推特的替代品,但是Parler 今天突然无法使用了,据说是因为遭到黑客攻击。苹果公司和google公司发出威胁说,Parler如果不像推特那样对用户实行严厉的言论审查,就会将其APP下架。

image.png

这还是原来那个以言论自由为傲的美国吗!

我感到窒息。

但是反过来想一想,为什么推特如此着急的堵住川普的嘴巴?那肯定是因为他们害怕川普可能会说出来的话。对手越害怕,就说明川普的那些话越有杀伤力,甚至足够改变一切。

除了推特,还有一个人这两天怕川普怕的要死,那就是众议院议长佩洛西。

image.png

自从国会宣布拜登胜选之后,佩洛西就彻底疯狂了,她先是逼着彭斯实施第25修正案取代川普,见彭斯躲着她,她又以极高的效率正式支持弹劾总统,可能最快于下周一表决。

image.png

有美国网友评论说佩洛西“24小时内启动弹劾?这是政变。”

是的,她就是在搞政变。佩洛西甚至还在今天给五角大楼的参谋长联席会议主席Mark Milley将军打电话,要求对方采取措施防止川普总统发起军事行动并动用核武器。

image.png

Mark Milley虽然是由川普任命的,但是他曾经明确的表示不配合川普。佩洛西既然会打电话给他提出这种要求,就知道这个Mark Milley将军也是一条沼泽巨鳄。

不论这条军方巨鳄有多厉害,在川普面前他也只是一个下级而已,佩洛西不会不清楚下级军官无权禁止六军统帅执行宪法权力,她只不过是视法律如无物,疯了一般的拉拢一切可能的力量,妄图尽快完成政变,哪怕距离1月20日仅有短短的12天,她都不能等,她究竟是有多么害怕川普啊!

对手越害怕川普,就越说明了川普有翻盘的能力。如果川普但凡弱一点,深层政府肯定早就软禁了川普,不急不慌的等待1月20号的到来,完全没必要连区区12天都不敢等待。

他们怕的到底是川普的什么牌?

昨夜,林伍德律师在Parler 上发帖说:“该休息了。我必须熬夜观看史上最大的偷窃尝试如何终结。现在犯罪已完成。很多叛国贼在未来几天将会被捕或者入狱。川普总统将会再任四年!”

image.png

林伍德说的很清楚了,川普总统这两个多月来就是在耐心等待阴谋集团完成犯罪,从大选过程到法院系统,从地方州官到参众两院,让他们尽情作妖,老川就只管默默的收集证据,直到1月6日国会宣布拜登胜选的一刻,深层政府成员们完整的犯罪证据才算最终形成了。这两天老川和团队们在忙着把最新的证据整理出来,之后几天精彩绝伦的大抓捕随时会到来!

有些信心特别薄弱的人总担心老川被软禁了,还有担心老川握不住兵权的,甚至还有人说老川优柔寡断的。这些人呀不肯去做做功课,都是被自己吓死的。你想想,如果老川被软禁了,佩洛西还有必要茶饭不思蹦来跳去的想要弹劾他吗?

担心老川优柔寡断的人应该去读一读老川的传记和相关书籍,看看老川这一生,是如何在商场和电视中叱咤风云的。这老头子一生干的全是离经叛道的事情,没有一天活在世俗的紧箍咒里。说他优柔寡断的人,都是太不了解他了。

关于军权,我以前就说过,别的权可能没有,军权老川那是捏的死死的。要知道当年就是军人选中了他,是爱国军人将领因为知道深层政府残害儿童的事实,向老川展示了证据,诚请老川来竞选总统拯救孩子的。如果没有军人的支持,老川四年前就根本不能当选;如果不是军人的守护,老川四年后不可能完完整整平平安安。军人就是来找老川联手同心排干华盛顿沼泽的,什么法律程序都是虚名,什么1月6日或者1月20日这些时间点都无所谓的。叛国罪证据握在手中,军事法庭可直接抓捕,雷霆手段老川那是说来就来。毕竟世界上最强大的武装力量站在老川身后,那些魑魅魍魉又何足为惧呢?

最最激动人心的大抓捕即将开始,都去把爆米花小板凳准备起来吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
2 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
3 惊传马云已秘密出逃
4 146位国会议员面临驱逐被冠以“叛国预备党
5 共和党的挽歌:美国进入了一个全新的时代

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 快讯!川普对全美发表最新讲话
3 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
6 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
7 惊传马云已秘密出逃
8 冲击国会大厦者 身份曝光后遭解雇
9 佩洛西加入罢免川普阵营 川普转战Parler
10 急了!连夜认证拜登 美国国会重量级人物发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 美国最大的作恶之人是谁? sparker
4 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
5 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
6 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 人民日报点名批朗朗夫妇,网友 幸福剧团
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
7 川普现象给我的启示 远方的孤独
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
10 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.