万维读者网 > 美国看台 > 正文  
亨特电脑维修师谈推特如何毁掉自己的生意
www.creaders.net | 2021-01-09 14:39:00  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

约翰∙保罗(John Paul)是为亨特∙拜登的笔记本电脑提供维修和数据恢复服务的电脑技师,在上周日(1月3日),他告诉Breitbart新闻,推特(Twitter)将他说成是黑客,从而毁掉他的整个生意。

上周日,约翰∙保罗和他的律师布莱恩·德拉·罗卡(Brian Della Rocca)在接受SiriusXM广播公司的Breitbart News的资深编辑乔尔·波拉克(Joel Pollak)采访时讨论了他们对推特公司提起的诉讼,该诉讼要求5亿美元的赔偿。

约翰∙保罗回忆了他是如何获得了亨特∙拜登的笔记本电脑的。

“2019年4月12日,亨特带着三台被液体损坏的笔记本电脑来到我的店里。其中一台是完全报废的,另一台由于键槃无法操作,我就借给他一个键盘,这样可以帮助他登录电脑。……第三台还没有完全损坏,但需要做一些修理,而亨特想要的只是恢复的数据,所以他和我签了合同,让我恢复第三台电脑上的数据,我按着要求做了,第二天恢复完数据后我就给他打电话。”

“我随即开始担心我所看到的电脑硬盘里的一些内容”,约翰∙保罗补充道,“几周后,当亨特的父亲宣布竞选总统时,我心里感到更加的不安。随着夏天的到来,笔记本电脑被亨特遗弃,我心里越加地感到惴惴不安,因为我逐渐地认出了在那台电脑硬盘上看到的名字和事件以及相关的地点。”

去年10月,推特关闭了《纽约邮报》关于拜登家族在乌克兰的商业交易的报导链接,部分原因是推特所谓的对“网络黑客爆料”的政策。鉴于《纽约邮报》的报导消息来源是约翰∙保罗在亨特的笔记本电脑上的发现,推特的审查相当于将约翰∙保罗诬陷为黑客。

“推特的做法完全超出了审查的范围”,罗卡律师表示,“他们决定给亨特电脑的事情定性并贴上标签。推特宣布‘这些爆料是网络黑客材料,所以我们不会让你把它推广出去,更不会让你传播这些信息。’”

罗卡律师还说:“这信息不是网络黑客的爆料,约翰∙保罗是合法地拥有这些材料,因为它是废弃财产的一部分,所以推特的定性标签是一个错误。甚至他们决定给这些信息贴上标签的本身就是有问题的。它带来直接的危害。你不能任意地说某样东西是黑客材料,而不直接说提供这些资料的人是黑客。”

罗卡律师认为,推特事实上将保罗定性为黑客的错误行为严重地破坏了这位电脑技术人员的商业和职业声誉。

“这完全毁掉了保罗的电脑服务业务”,罗卡表示,“这也毁掉了他的个人生活。我在这里不去讲述所发生的一切,但保罗已经经历了一些可怕的事情,只是因为他想做一件正确的事情,而推特公司所做的加大了对他的伤害。”

罗卡补充道:“保罗不得不关闭他的电脑业务。故事爆发的那一天,也就是推特拒绝让亨特电脑丑闻传播的那一天,保罗的电脑服务商店Mac Isaac开始收到Yelp的差评,有人给店里打电话,并进行死亡威胁,这些人就是试图破坏和摧毁他的生意。这是事情的真相,因此他不得不关门大吉,生意死掉了。约翰∙保罗现在已经46岁了,虽然他是一个超过25年的苹果电脑(Mac)专家,但是他却不清楚下一步要干什么。”

资深编辑乔尔·波拉克询问是否有国会议员联系过保罗,想了解亨特∙拜登笔记本电脑的情况。

“我们没有听到任何人来打听消息。”罗卡回答说,“我本以为,许多人会对亨特∙拜登的情况有一点兴趣。我们没有听到国会中有人感兴趣。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
2 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
3 惊传马云已秘密出逃
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 146位国会议员面临驱逐被冠以“叛国预备党

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 快讯!川普对全美发表最新讲话
3 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
6 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
7 惊传马云已秘密出逃
8 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
9 冲击国会大厦者 身份曝光后遭解雇
10 佩洛西加入罢免川普阵营 川普转战Parler
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 美国最大的作恶之人是谁? sparker
4 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
5 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 人民日报点名批朗朗夫妇,网友 幸福剧团
10 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
7 川普现象给我的启示 远方的孤独
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
10 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.