万维读者网 > 美国看台 > 正文  
法官:密州州务卿须出示和官员及科技巨头通信
www.creaders.net | 2021-01-12 15:47:42  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

密歇根州法官周一(1月11日)批准了一项证据开示动议,命令州务卿乔塞琳·本森(Jocelyn Benson)向原告提供她与县选举官员、州议会以及谷歌、亚马逊、苹果和脸书之间的通信。

第13巡回法院法官凯文·埃尔森海默(Kevin Elsenheimer)周一批准原告辩护律师马修·德佩诺(Matthew DePerno)要求,命令州务卿本森示出她与州议会、县级选举官员,和大科技公司谷歌、亚马逊、苹果和脸书之间的通信,截止日期为2月1日。法官还裁定,密歇根州可以公布法证(取证)调查人员的姓名。

该案为“贝利诉安特里姆县案”(Bailey v. Antrim County)。

原告威廉·贝利(William Bailey)周二(1月12日)告诉《大纪元时报》,“他们(被告)在每一个请求上都和我们争论,他们不想把任何文件或信息交给我们。但是他们现在必须交出大量有关选举的文件。基本上,他们必须向我们披露他们是如何进行2020选举的。”

不过贝利获得的信息将删去“密歇根州”(state of Michigan)一词,因为本森认为,原告并不能掌握密歇根州的所有信息。

image.png

图为2020年12月14日,在密歇根州首府兰辛,密歇根州州务卿乔塞琳·本森(Jocelyn Benson)在选举人团投票后离开大楼。(JEFF KOWALSKY/AFP via Getty Images)

本森的办公室没有回应评论请求。

密歇根州总检察长达娜·内塞尔(Dana Nessel)办公室的发言人通过电子邮件告诉《大纪元时报》,“我们对法院在争议问题上的解决(裁决)感到满意,因为法官缩小了原告过于宽泛的要求。”

根据法庭文件,本森必须出示有关安特里姆县为2020年选举进行的培训的通讯、信件和文件,同样也要出示有关密歇根州投票系统的合同条款。该办公室还必须出示其与州立法者、县官员和多米尼克投票系统公司等之间的沟通文件。

此案是在2020年11月大选后提起的。安特里姆县选民贝利指出,该县最初是宣布民主党当选总统拜登赢得了最多的选票,但后来又报告说川普(川普)实际上赢得了该县。尽管官员声称,该县误植拜登胜出是人为错误导致,但对投票机和软件进行审计的调查人员认为,,该系统的设计导致选举发生舞弊,并认为该县的选举结果不应该被认证。

“州务卿本森是自己跳入了这个案子,是她自己提出来的,我们并没有要求她介入。她介入此案是因为她想阻止发布一份(法证)报告。但她失败了。”贝利告诉《大纪元时报》,“法官正确地看穿了(被告的)反对意见,批准了我们要求她向我们出示文件的动议。这是听证会真正重要的部分。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 川普宣布:华府进入紧急状态
3 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
7 美一网络供应商将封锁推特和脸书
8 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
9 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
10 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.