万维读者网 > 美国看台 > 正文  
FBI和司法部最腐败一页 通俄门文件公之于众
www.creaders.net | 2021-01-15 17:09:30  福克斯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)周五(1月15日)公布了一系列文件和文字记录。这些文件和文字记录都与他的小组针对“通俄门调查”的起源和后果进行的调查有关。格雷厄姆称,这个针对川普(川普)总统第一次竞选时的团队成员是否与俄罗斯人串谋以期影响2016年大选的调查,是“FBI和司法部历史上最无能和最腐败的调查之一”。 

image.png

  来自南卡罗来纳州的资深共和党参议员格雷厄姆(Graham)进行了首次调查-调查川普总统2016年竞选活动的成员是否与俄罗斯人勾结来影响选举-发表了对联邦调查局和司法部官员的采访记录由委员会在2020年3月3日至2020年10月29日之间进行。

  格雷厄姆周五在一份声明中说:“我认为交火飓风调查是高层领导的大规模系统故障,但不能代表每天在联邦调查局和司法部保护我们国家的敬业,勤奋的爱国者。”他的委员会已经发布了“尽可能多的材料”,但指出“仍保留了一些机密材料”。

  格雷厄姆还称,“交火飓风”行动是联邦调查局和司法部历史上最无能和最腐败的调查之一,格雷厄姆还说:“他赞赏所有参加保释的人及其坦率。”让我们改革体制。”

  格雷厄姆说:“联邦调查局法庭被骗了。对被调查者的调查信息被保留。除一些显着例外外,调查人员有很大的偏见,并将执法权用于政治目的。” “调查的对象的生活颠倒了。我希望反情报调查将受到控制,在美国再也不会发生这种情况。”

  格雷厄姆抨击了联邦调查局在前任局长詹姆斯·科米和前副局长安德鲁·麦凯比的领导下,称这“完全不称职”或说“他们明知允许巨大的不端行为”。

  他继续说:“除了川普竞选活动与外国势力勾结外,对任何解释都视而不见。” “联邦调查局和美国司法部动turn动不动地停下了许多关于有罪信息的停车牌。”

  外国情报监视法也使四届参议员感到愤怒,该法令对前川普竞选助手卡特·佩奇(Carter Page)发出了逮捕令。格雷厄姆称这一行径为“荒唐”,并指出签署了这些逮捕令的前司法部官员,例如前副检察长罗德·罗森斯坦和前代理检察长萨利·耶茨,“已经承认,如果他们知道当时的所知,他们将不会已经签署了。”

  最终,格雷厄姆谈到“交火”飓风时说:“那里没有'那里',”他认为“调查应该在应该停止的时候就被推动了,唯一合乎逻辑的解释是,调查人员由于他们的偏见而想要一个结果。”

  格雷厄姆表示,他将继续进行反情报调查改革,并申请逮捕令,并希望他的“民主党和共和党同事在这些问题上可以找到共同点”,同时还敦促联邦调查局局长雷(Wray)继续进行他已经开始的改革。

  格雷厄姆说:“很难相信像交火飓风这样的事情可能在美国发生。” “最重要的是,在进行政治调查时,我们必须进一步制衡。我们必须在认股权证申请上有更多有意义的签字,我们需要在该系统中恢复对美国人民的信任。”

  同时,前总检察长比尔·巴尔(Bill Barr)聘请了康涅狄格州的约翰·达勒姆(John Durham)为美国总检察长,以确保他可以继续通过拜登(Biden)政府对俄罗斯调查的起源进行调查。

  特别顾问罗伯特·穆勒(Robert Mueller)在川普竞选活动是否与俄罗斯人勾结以影响2016年总统大选之后不久,达勒姆(Durham)去年被巴尔(Barr)任命,以调查FBI对俄罗斯的调查的起源。

  穆勒(Mueller)的调查没有发现在2016年大选期间川普竞选活动与俄罗斯官员之间存在刑事阴谋或协调的证据。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
2 开始抓人!德州人又率先在全美干了件大事
3 一张推特照片 展露蓬佩奥的品质
4 海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作
5 空姐疑遭11人轮暴致死 官方尸检结果令人震

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云的确是溜了?
2 【突发】美国总统在白宫发表重要讲话(中文
3 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
4 开始抓人!德州人又率先在全美干了件大事
5 突发 中国A股市值蒸发5700亿 多股闪崩
6 一张推特照片 展露蓬佩奥的品质
7 海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作
8 空姐疑遭11人轮暴致死 官方尸检结果令人震
9 纽时:他们都错了 只有川普对这件事判断正
10 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 美国民主,名存实亡 解滨
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
6 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
7 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
8 川普还能卷土重来吗? sparker
9 好象老川动手了! 山蛟龙
10 深度文章“双城记”中的川普与 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
3 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
6 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 谁能封杀川普? 阿妞不牛
9 言论自由是怎样消失的? 施化
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.