万维读者网 > 美国看台 > 正文  
一个大人物,刚刚挂了!
www.creaders.net | 2021-01-18 15:09:50  夏小强的博客 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据多家媒体报道,罗斯柴尔德集团董事会主席本杰明·代·罗斯柴尔德去世,终年58岁。

这个人大家可能不太熟悉,但他绝对是个大人物,甚至拜登、麦康奈尔等人在他的面前都只能算小弟。

有一个视频,在国会上讲话时,后面的神祕人随便打个手势,共和党大佬麦康奈尔就得乖乖听话。神祕人代表的是某些大人物,而刚刚挂掉的这个罗斯柴尔德家族的人,就是这些大人物之一。

罗斯柴尔德集团可以说是地球上最神祕、最富有的古老家族。关于这个家族到底有多少钱,众说纷纭。宋鸿兵的《货币战争》中说这个家族有50万亿。50万亿什麽概念?我国的外汇储备也就只有3万亿。但也有说这个数字缺乏依据,实际上没那麽多,罗斯柴尔德家族自己也不承认。但就罗斯柴尔德家族公开的资产,就已达到2万亿,除此之外,这个家族还有多少隐藏的资产,则无人知晓。

image.png

然而相比财富而言,人们更关心是罗斯柴尔德家族和共济会的关係。有这样一个说法,共济会有三大家族:罗斯柴尔德家族,摩根家族,洛克菲勒家族;摩根家族控制著民主党,洛克菲勒家族控制著共和党,而罗斯柴尔德家族掌握著这两个家族。可以说罗斯柴尔德家族处于共济会的最高层——33级。

如果把美国看作是一个大公司,罗斯柴尔德家族则是这个公司的最大的股东。他是美联储背后的老闆,控制著美元的发行。林肯、肯尼迪就是因为要推行美国国家货币、夺回货币发行权而被暗杀。

image.png

在这200年的运作中,罗斯柴尔德家族几乎控制著整个美国社会的政府、军工、高科技公司、航天航空、传媒、银行、证券交易等各个领域。金融大鳄索罗斯的量子基金董事会中很多都是罗斯柴尔德家族的人;许多大科技平台,如推特、脸书、谷歌等等背后都有罗斯柴尔德家族的影子。

如果看清楚了这个家族在美国的整个资本脉络,也就能够理解现在的老中医身边为什麽到处都是陷阱,到处都是敌人。其实,白等只是一个傀儡,罗斯柴尔德家族才是老中医的真正对手。

这位大人物从1997年开始担任罗斯柴尔德集团董事会主席,可以说是这个家族的核心人物。这样的人物突然挂掉,意味著什麽?而且居然是因为心脏病挂掉,以美国的医疗科技水平,这样的人物在这样的年纪因心脏病挂掉?你信吗?

昨天还有一个消息,近一週内竟然有九位大主教去世,其中有四位是在同一天,原因都是"新冠肺炎"。这是不是有点太巧了?回想起前不久梵蒂冈停电,教宗被捕的传闻,这九位大主教的"去世"显然也不简单。

教宗拥有的权力、影响力以及财富非同小可。在欧美国家,天主教拥有十几亿的信众,而教宗就是他们的精神领袖。教宗垄断了宗教教义的解释权,在宗教领域拥有绝对的权力,包括任命大主教。梵蒂冈的政权为君主集权制,教宗拥有立法、司法、行政全权。而从某种意义上讲,教宗的权力甚至还可以超过一国的君主。

曾经有个叫亨利四世的神圣罗马帝国皇帝跟教宗闹掰了。教宗扬言要废黜他的帝位。亨利四世也不甘示弱,骂教宗是个假僧侣。结果亨利四世手下诸侯纷纷造反,亨利四世没有足够的实力去镇压这些叛乱,没办法只好去求教宗宽恕。教宗不理他,最后亨利四世在大雪中赤脚跪了三天三夜,才得到教宗的宽恕。

image.png

这次九个大主教的去世很可能和即将到来的教宗选举有关。不管教宗方济是否已被控制,现在这个方济各肯定是干不长了,因为他的众多罪行已被掌握,特别是捲入了这次大选舞弊,问题非常严重。老中医领导下的美国人民是惹不得的,惹翻了,就不好办了。老中医可不是亨利四世,方济各这次能不能保住老命都难说,更不要说继续作教宗了。新的教宗将由大主教选举产生,而现在那些主教都是方济各任命的,肯定也不是什麽好东西。

以前我在文章中说过,这场战斗早就开始了,只是我们不知道。这些战斗都在暗中进行,真正的战斗双方我们也一无所知,但其激烈程度肯定远比我们表面上所看到的要惊心动魄得多。

这位大人物和那九个大主教的去世,似乎在告诉我们正义力量已经攻入了阴谋集团的最深处,金融和宗教领域即将发生翻天覆地的变化。

这一週发生的事情很多,局势变化也很大。

白宫顾问纳瓦罗刚刚推出了第三个关于大选欺诈的重要报告,确认川普赢了大选。同时,大量的证据也被放在了网上:

image.png

昨天还传出一个消息,投票公司的三名告密者承诺可以佐证,他们通过多猫腻软件一共偷了3800万张票。这还只是通过软件偷的,加上其它方法偷的,就更多了。

image.png

现在的国会山更像是一个监狱。昨天,国会山八英尺高的围栏被拆掉,换成了12英尺高的围栏,上面一圈一圈的绕著铁丝网,裡面的人根本无法翻跃。看起来老中医似乎真的在要玩一个瓮中捉鳖。

拜登现在心虚的很。先是取消了就职典礼的彩排,又取消了週一乘火车去华盛顿的计划。典礼也被大大的简化,可能也就只剩下一个简单的任命仪式。也有消息说,总统就职典礼将改为虚拟场景,民众只能在家看。既然这样,还弄这麽多军人来干嘛?现在华盛顿DC的驻军可是一点没少,反倒越来越多。20日之前,华盛顿DC的驻军人数将超过2万,这一人数是阿富汗、伊朗和叙利亚的3倍还多。

这20000的多驻军让破锣西感到压力山大,这两天也顾不上在锅灰搞弹劾案了,而是跑到"前线"去劳军。看样子她对这些军队能否保护自己很没信心啊。不过她再怎麽劳军,没没办法让这些军人听她的指挥。

现在华盛顿如铜牆铁壁一般,进出都要检查身分,这是从来没有过的事情。华盛顿警察还测试了紧急通知系统!这可是战时才会用得上的东西啊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
2 “微信聊天记录一定不要截图”
3 大事发生了!9名大主教一周内去世
4 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
5 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
4 “微信聊天记录一定不要截图”
5 大事发生了!9名大主教一周内去世
6 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
7 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面
8 他17岁上北大20岁进哈佛34岁自杀 美国人降
9 白宫整理川普私物时 竟发现了这个
10 国家情报总监终于发话:中共干预2020美国大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
9 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.