万维读者网 > 美国看台 > 正文  
弹劾会上瘾 卖国也会
www.creaders.net | 2021-01-23 13:19:09  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

老巫婆佩洛西说对川普总统的弹劾将于1月25日星期一交付给参议院。现已降格为参议院少数党领袖的麦康奈尔说他希望参议院对川普总统的弹劾投票在二月份进行。

看看美国成了什么样子?对一个已经卸任的总统继续弹劾,也是举世无双了。

老痴呆在非法就职后的第一天,乔治亚州女议员Marjorie Taylor Greene就提起了对败灯弹劾的议案。

她在弹劾案中说,败灯允许儿子亨特·拜登从外国拿好处,本人也因在乌克兰因滥用权力而被通缉。 她在声明中说:“拜登不适合担任总统职位。他作为奥巴马的副总统时滥用职权的模式漫长而令人不安。拜登甚至在录音带上承认自己与乌克兰政府的交换条件,并威胁要扣留10亿美元的外国援助。 居住在白宫的拜登对国家安全构成威胁,必须立即将其弹劾。”

老痴呆在伪登基典礼之后,立即弃军人如草芥,突然要求数千名国民警卫队在周四撤离国会大楼场地,这些士兵之前在国会大楼大厅的地板上休息,现在只能在室外或者停车场休息,12小时轮班制,5000人只能共用一个电源插座,只有一个浴室,没有网络可使用。现在是寒冬腊月,这样虐待军人,也不知道左派那些冠冕堂皇的人权诉求都哪里去了?大概是他们没把士兵当人吧。

image.png

一名士兵说,“昨天,数十名参议员和国会议员沿着我们的队伍走下来拍照,握手并感谢我们的服务。 在24小时内,他们不再使用我们,并将我们放逐到停车场的角落。 我们感到难以置信的背叛。”

川普总统得知此事后,告诉这些士兵们,如果愿意可以去他开在华盛顿DC的酒店里休息。

看看人家川普,再看看败灯,人和人的差别怎么就这么大呢?

image.png

败灯甫一掌权就抓紧时间按深层政府要求的来做,一口气签署了十几份以卖国为己任的总统行政令,还撤回了所有川普总统在近期签署的尚未生效的行政令。想来深层政府熬了4年,都等炸毛了,终于搞到总统宝座,那就把之前为希拉痢设计的8年搞垮美国计划缩短到4年吧,为实现全球化割韭菜目标而倍速奋斗。

image.png

老痴呆这是在往白纸上签字吗?

对败灯关于石油行业的行政令,川普的儿子小川普一针见血地指出:“同样值得注意的是,这并没有结束石油运输,它只是迫使石油公司花更多的钱在沃伦·巴菲特铁路上运送石油。看看如何运作?这不是环境政策,而是对民主党金主们的回扣,仅此而已。”

image.png

我在看败灯签署的行政令内容的时候,简直看不下去,美国人竟然让这么恨美国的一个痴呆掌握如此巨大的权力?他正在致力于削减美国工作岗位、摧毁美国的能源等行业、把大把的钱送给国外、欢迎非法移民统统进来美国吸血……实在荒唐。

只是钱的问题也还好,可是当看到败灯撤销了川普总统建立的1776项目,解散了爱国主义教育委员会时,我的心脏真的感到揪了起来。这可是对美国孩子的爱国主义教育项目啊!败灯只想推进1619项目,扭曲美国历史教育,从而让美国年轻人对美国充满仇恨和耻辱。这是在撼动国本啊!看来美国灭国在即了。想不通为什么那么多蠢韭菜会因为眼前的一点个人小利就支持这个老痴呆?他们不懂得皮之不存毛将焉附的道理吗?

唉!心里堵得慌。

从前阳光多好,不为政治叨扰。我就不该关心政治,还像从前那般一无所知的话最起码轻松快乐。明天开始我就写外星人的故事吧,这个世界的事情实在太让人糟心,不想了。

image.png

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 "立即驱逐崔天凯" 的声音在美国会出现
2 裸女藏英军基地 飘出异味被发现 疑是中共间
3 郑爽私生活混乱 曾把章子怡气得当众发飙扔
4 卸任前与川普传出交恶,彭斯返乡后首度松口
5 斩尽杀绝?多家银行关闭川普的账户,女医生

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普临别45字赠言 拜登赞赏:一封慷慨的信
2 1/4人口接种新冠疫苗后 以色列发生了什么?
3 拜登刚上台 亚利桑那德州传来一份重要声明
4 昨夜饶毅正式举报裴钢 学术打假迎来最悲壮
5 "立即驱逐崔天凯" 的声音在美国会出现
6 裸女藏英军基地 飘出异味被发现 疑是中共间
7 郑爽私生活混乱 曾把章子怡气得当众发飙扔
8 梅兰妮亚与川普返家 竟瞄镜头2眼后走掉?
9 卸任前与川普传出交恶,彭斯返乡后首度松口
10 刚刚当上美国总统 拜登就要帮川普干件大事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 老唐是个牛人 阿妞不牛
4 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
5 川普为什么如此受人爱戴? 谢盛友文集
6 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
7 在美海华退休不缺钱 体育老师
8 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
9 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
10 罗斯柴尔德家族的盛衰与传闻 一冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
3 美国还是你我他的美国 阿妞不牛
4 美国到底是谁的? 阿妞不牛
5 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
6 老唐是个牛人 阿妞不牛
7 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
8 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
9 民主的耻辱! 山蛟龙
10 听歌:Walking In The Air 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.