万维读者网 > 美国看台 > 正文  
蓬佩奥:不能再对中共倒退让步
www.creaders.net | 2021-01-26 23:32:41  福克斯 希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)26日晚七点接受福克斯节目主持人玛丽亚专访,他强调,中共掩盖新冠疫情让美国和更多人付出巨大代价,而对中共退缩屈服不会让其改变,需要让其看到强烈抵抗和做坏事的成本。

image.png

  早在2019年11月就出现武汉病毒症状 中共掩盖让美国人付出巨大代价

  针对玛丽亚表示,拜登(Joe Biden)禁止使用“中国病毒”一词,现在美国人不敢说中共病毒,即使它来源于武汉,蓬佩奥将新冠病毒直接称为武汉病毒, 他说,“它始于武汉,实际上是从武汉出来的一种病毒。我们知道中共掩盖了这一点。”

  他还披露,中共使一些想要记录下病毒的医生和记者消声,“我们知道,我认为直到今天,世界卫生组织仍无法看到这种病毒可能起源的最重要因素。这些都是国务院在谈论的事情。我是前美国国务卿,我在过去几周内提出了一些重要的信息,这些信息是关于一些医生签约(不发声)的,这些医生看起来像是早在2019年11月,就有这种病毒的症状信息。”

  蓬佩奥指出,中共掩盖让不知情的美国和更多人付出巨大代价,他希望本届政府和世界都承认病毒起源和中共的不当行为。

  蓬佩奥表示川普政府确定了两件事。 一是让中共付出与(掩盖)相关的代价,二是制定相关流程,就像为什么离开世界卫生组织一样。“世卫是一个失败的政治机构,(而美国)采取适当程序来确保类似的事情永远不会再出现于中国。”

  玛丽亚提及乔·拜登(Joe Biden)近期让美国重返世界卫生组织,蓬佩奥说,“我认为这是一个错误。我们认为在最关键的时刻,全球健康挑战的最关键时刻,屈膝中共是无法改进的。”

  玛丽亚询问,蓬佩奥已经同拜登(Biden)政府国务卿托尼·布林肯(Tony Blinken)新团队渡过一段时光,是否相信他们足够了解美国所面临的威胁?

  蓬佩奥回应说,中共决心以不利于美国的方式创造全球霸权、影响亚洲。 “我想(布林肯团队)他们知道。我希望他们做得好。”

  蓬佩奥重申,通过妥协政策,退缩屈服并不会让中共改变方向;相反,需要让其看到强烈抵抗,以及做坏事的成本。 “如果他们这样做,如果他们做对了,我相信,美国人民将受益这种保护美国人民的关系。”

  希望现任政府做正确的事

  拜登政府刚一上任,中共即高调声称制裁川普政府的高层官员,玛丽亚认为,中共的其目的并不是要惩罚这些官员对中共的强硬,而是要向拜登政府官员发动猛攻。

  蓬佩奥表示,毫不怀疑中共正在努力向美国现任国务卿、国家安全顾问传达信息。蓬佩奥希望他们会做正确的事。

  “这是中共行为的重要组成部分。这正是他们在长达50年的时间里所做的那种事情。”蓬佩奥希望,不仅现任政府官员,还有那些支持企业的人都会对中共说,如果挑战好人是有代价的。

  蓬佩奥表示,“我们和下届政府一样有庄严责任,就是继续告诉中共:我们不会倒回到过去所做的事情。”之前40到50年间,美国对中共的妥协政策,让中共利用美国人民的利益,并摧毁美国数百万个工作岗位。 “那是不可接受的,美国不会容忍。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
3 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由
4 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
5 拜登表态川普弹劾案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
3 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
4 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
5 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
6 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
7 美国华人的传统行业,终于撑不住了
8 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由
9 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
10 拜登表态川普弹劾案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 在美海华退休不缺钱 体育老师
4 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
5 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
6 老唐是个牛人 阿妞不牛
7 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
8 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 民主的耻辱! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
8 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
9 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.