万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“真相工程”曝光扎克伯格与脸书高层对话录音
www.creaders.net | 2021-02-01 15:56:45  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

1月31日(周日)晚,一家保守派团体下属的“真相工程”(Project Veritas)发布了被泄露的脸书首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)和其他脸书高管对话的内幕视频。他们在对话中承认脸书暗中屏蔽保守派言论,也拥有“太多权力”,并愿和拜登合作。

奥基夫(James O’Keefe)和他的“真相工程”团队已从脸书一位勇敢的内部人士那里获得了数小时的泄露视频。而此人仍在脸书工作,并愿意继续揭露扎克伯格及其组织的腐败行为。

扎克伯格在视频中讨论了川普总统任职最后几个星期的事。他说:“总统(川普)打算利用他剩余的任职时间来破坏权力的和平与合法过渡。”

扎克伯格表示他想与拜登政府合作。他说:“拜登总统已经发布了一些行政命令,涉及我们公司非常关注并且拥有一段时间的领域,诸如:移民、保留DACA之类的领域、结束对穆斯林多数国家的旅行限制,以及有关气候和促进种族正义与公平的其它行政命令。我认为这些都是重要且积极的步骤。”

扎克伯格还说:“在我们国家历史上,我们还拥有第一位女性和有色人种作为我们的副总统……副总统哈里斯(Kamala Harris)的宣誓就职确实提醒我们,尽管我们作为一个国家面临挑战,但我们所有人有值得骄傲的事。”

他说,脸书不仅是出版商(Publisher),他们还通过暗中屏蔽和审查保守派,从而为民主党人提供了免费的广告空间,同时又振兴了民主党。

脸书的诚信副总裁罗森(Guy Rosen)介绍了该平台如何针对其认为危险的语音所做的动作。他说:“我们的系统能够在系统内检测到可能存在仇恨言论或暴力的线路时,就冻结该线路的评论……这些都是我们在过去三、四年中建立的所有东西,是对公正的空间投资的一部分,我们将努力保护选举。”

脸书的全球事务主管克莱格(Nick Clegg)则说:“世界上许多领导人都表达了很多不安……理想情况下,我们不会自己做出这些(审查)决定,我们会(通过系统)顺势做出这些决定,并以我们自己的方式实施民主商定的规则和原则。但目前,这些民主商定的规则不存在,所以我们仍必须实时做出决定。”

克莱格说:“从墨西哥总统到俄罗斯的纳瓦尔尼(Alexei Navalny)、德国总理默克尔(Angela Merkel)等人及世界上的许多领导人都表达了很多不安,他们认为‘这说明私人公司拥有太多的权力了’。而我们同意这一点。”

脸书的政治言论审查在促进极左派议程的同时,也享受着《通讯规范》第230条规定的保护。而扎克伯格曾多次向国会作证,称脸书不会审查或监督政治言论的发表。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
3 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
4 英媒:研究证实新冠病毒源自中国
5 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 顶尖科学家:新冠病毒来自实验室
2 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
3 拜登如何对付中南海 白宫一句话道破天机
4 左小青当年有多美?巅峰时颜值胜过范冰冰
5 英媒:研究证实新冠病毒源自中国
6 昂山素季等缅甸执政党高层被捕 现场画面曝
7 白崇禧床上暴毙之谜
8 泄露习近平女儿信息?恶俗维基创办人爆更多
9 11万亚裔接种仅3人严重过敏,这国接种后确诊
10 世卫“武汉调查”是个笑话 闫丽梦评论一语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
3 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
4 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
5 这次对川普的弹劾会给川普加冕 阿妞不牛
6 让人无奈的北京有钱人 体育老师
7 中共官场上这几类人更左,还传 万沐
8 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 我接触到的这几类人 有形,但 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 希特勒是典型的极左派 施化
4 拜登的睡袋里,究竟都装了啥迷 沽渎
5 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
6 种族平权一路碾压,马丁路德金 新歌
7 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
8 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
9 和阿黄黄诗歌选段-川普小手俏 杰克_JK
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.