万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普考虑推出自己的社交媒体平台
www.creaders.net | 2021-02-07 08:46:18  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Trump-boards-Air-Force-One-e1607884676699-700x420-600x400.jpg

美国前总统川普的高级顾问杰森·米勒(Jason Miller)周六(2月6日)透露,川普正在决定如何重新返回到社交媒体上来,包括考虑在不久的将来推出自己的社交媒体平台。

米勒周六在接受“布莱巴特新闻”(Breitbart News)广播频道“SiriusXM 125”采访时透露了这一消息。

川普已经遭到推特永久封号,脸书也对川普账号进行无限期封锁。

“我预计,我们会看到(川普)总统会重新出现在社交媒体上。”当被问及川普的下一步计划时米勒回应说,“无论是加入现有的平台还是创建他的新平台,都有很多不同的选择,他们在这方面也开了很多不同的会议。”

当被问及是否川普的社交网络被称为“Trumper”或类似名字时,米勒很谨慎,但他表示,这位前总统正在考虑加入现有的新平台或推出自己的对抗硅谷科技巨头的竞争平台。

“不排除任何选项。”米勒说,“一些事情正在讨论。敬请关注,因为你们知道他将会重新回到社交媒体上。我们只是在摸索哪种途径最有意义。”

截至1月中旬民主党总统拜登就职前,脸书首席运行官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)对NBC新闻表示,脸书“没有计划”在短期内解除对川普的无限期禁令。

与此同时,推特已经把对川普账户的禁令永久化。推特首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)表示:“我相信这是推特的正确决定。”

川普可能加入的现有潜在替代社交媒体平台包括Parler和Gab。如果川普寻求建立自己的平台,那将是一项庞大的工程,需要大量的投资和技术基础设施。但以他的知名度再加上支持者的推动,这一计划最终可能会取得成功。2020年有7500万美国人投票支持川普,使得他成为美国历史上得票最多的在任总统。

川普长期以来一直与大科技公司作斗争,去年8月在椭圆形办公室接受专访时,他对“布莱巴特新闻”说,推特、脸书和谷歌等大科技公司“100%”都在试图控制美国人看到的信息。

“科技公司在这方面和言论自由方面非常不诚实。”川普说,“在适当的时候,这对他们来说可能是一个大问题。”

川普多次谴责推特对保守派人士存在巨大歧视,并敦促国会终止为社交媒体提供保护伞的《通讯规范法》第230条。

该条规定赋予了社交媒体企业豁免权,使他们不会因出现在其平台上的内容、或删除了部分内容而遭到起诉。

川普还表示,推特等社交媒体打压言论,“这是共产主义国家才做的事!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
2 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
3 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多
4 可疑的福奇
5 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她十年拿了8个影后 章子怡却说一句不认识
2 世卫公布最新致癌物 这类中式食物上榜
3 邓婕前夫离婚后身价上亿 再谈她直言:自作
4 当空姐六年,我被裁员了
5 中国知名摇滚歌手去世 遗言令人想不到
6 世卫专家:武汉病毒溯源两周 问题反而更多
7 可疑的福奇
8 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
9 糖尿病的“元凶”不是甜食而是它
10 华人回国梦 被中领馆红头文件击得粉碎
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
2 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
3 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
4 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
5 希特勒是典型的极左派 施化
6 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
7 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
8 昂山素季把自己活成了一个悲剧 幸福剧团
9 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
10 谈谈中国的“等级社会” hare
一周博文回复排行榜 更多>>
1 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
2 纳粹党极右,希特勒极左?有趣 随意生活
3 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
4 中国人”也”是同欧洲人一样的 中国现代哲
5 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
6 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
7 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
8 华川欲盖弥彰--川普主义是美国 一草
9 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
10 参院若不给煽动暴乱者弹劾定罪 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.