万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普律师:左翼用光所有子弹 仍未证实弹劾合理
www.creaders.net | 2021-02-11 23:54:29  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

前总统川普弹劾案的第三天流程已经结束,民主党弹劾经理在参院完成了16小时的演说。在2月12日,川普的律师团将开始进行辩护。川普律师肖恩(David Schoen)11日(周四)表示,左派众议员虽然出示了新的录像和视频,却无法将川普于1月6日发生的骚乱联系起来,他们希望尽快结束弹劾案,因为此弹劾案完全缺乏证据。 

肖恩11日在接受福克斯新闻网的采访时表示, 民主党在弹劾听证会上只是在一次次播放在国会山发生的、令人心痛的视频,但是那些视频与川普完全没有关系。 

他认为左派利用大法律团队制作了一部电影, 但是却无法将这部电影于川普联系起来,因为左派提出的、川普煽动了骚乱的观点是不存在的。

他说:“左派在反复展示在国会山发生的悲剧、人员的死亡,并希望人们将这一切与川普联系起来,但是川普与这一切毫无关系。然而这一切却与美国正经历的愈合过程、美国希望实现的团结以及对过失的问责相对立,对美国人民造成很大的伤害,撕裂了美国人民。”

image.png

肖恩表示,他会在辩护词中会谴责左派的虚伪,因为左派在去年类似于“黑命贵”抗议中也曾经呼吁街头暴动,这次却谎称川普1月6日呼吁民众去争取变革的说法引发了惊惧。肖恩说,他的辩护词会令某些议员的样子很难看。 

华盛顿时报的分析人士表示,川普的支持者一直在批评左翼和美国的主流媒体在去年西雅图市、波特兰市等地街头爆发的黑命贵和无政府主义的抗议上鲜有谴责暴民暴力行为。 

另外一位辩护律师卡斯特表示,左派众议员在2月11日的长达八个小时的听证会中并没有出示任何新东西。

卡斯特说:“昨天(10日)我们说过, 我们毫不怀疑违反国会法令是一件可怕的事情,而且那些暴民的暴力行为是川普总统所憎恶的, 而今天我们没有听到任何新的东西,这是一个事实, 我想知道我们为何坐了八个小时要看一个个不值得辩论的视频。”

肯塔基州参议员保罗(Rand Paul)和犹他州参议员麦克·李 (Mike Lee)都估计,参议院的弹劾听证会最后会宣布川普无罪。 

报导表示,参议院民主党人也考虑这个弹劾可能会最后无果而归,众院弹劾经理的一切努力均是想通过推动第14修正案谴责川普,来阻止川普再次出任公职。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
4 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
5 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 耶鲁华生遭枪杀 MIT中国博士生疑涉嫌
2 世卫发表病毒起源声明 白宫、美国务院正式
3 习近平再破“规矩” 撤李克强一要职
4 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
5 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
6 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
7 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
8 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
9 世卫称病毒并非武汉实验室泄露 蓬佩奥立马
10 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
7 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
8 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
9 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
10 川普有功,但不伟大 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 政党政治正走向末路 施化
7 评沈从文的《边城》 骆驼
8 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 七律 牛年詠牛 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.