万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普律师3小时结束弹劾“战斗”
www.creaders.net | 2021-02-12 17:51:37  大纪元 希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  12日下午3点,前总统川普的弹劾辩护律师在国会参议院完成了3小时的辩论,并总结了他们的陈述。律师们谴责民主党弹劾经理的做法是政治上的猎巫、操纵仇恨言论打击川普的做法,并展示了民主党人使用类似仇恨言论演讲的视频。因川普律师进行了强有力辩护,参议院共和党人对辩护律师的表现大加赞赏。

image.png

川普律师布鲁斯·卡斯特(左,Bruce Castor)和迈克尔·范德文(Michael van der Veen)在2021年2月12日到达国会大厦。

  川普律师当天的辩论主要涉及川普的演讲没有煽动民众冲击国会的观点,并谈论民主党人精心剪辑的视频,他们说这实际上是一种政治打击与围攻。

  会议上,川普的律师播放了数十个视频片段,展示了其中一些担任陪审员的民主党参议员,他们在反对川普或者支持去年左翼示威者的演讲中使用类似仇恨言论的词来激励听众。

  几段视频片段,显示众议院弹劾经理、拜登总统、众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)和参议院多数党领袖查克·舒默(Charles E. Schumer)等民主党高层多年来呼吁(人们)“战斗”,以此说明川普在1月6日使用这个词并不是煽动国会大厦暴力,而是作为政治演讲受到《第一修正案》的保护。

       川普代表律师迈克尔·范·德·维恩对参议员们说,众议院议长佩洛西曾说,2016年大选被劫持了,国会有责任保护我们的民主,“她还称川普总统是冒名顶替者和叛徒,最近又称我们众议院的同事为‘内部的敌人’。”

       他补充说:“此外,许多民主党政客支持并鼓励去年夏天摧毁美国一些城市的暴动。” “暴力左翼无政府主义者对俄勒冈州波特兰一家联邦法院进行持续性袭击时,议长佩洛西没有称其是暴动。相反,她打电话给联邦执法人员保护攻击建筑物的人。当暴力暴民摧毁公共财产时,她说:‘人们在做他们要做的事。’”

       威斯康星州共和党参议员罗恩·约翰逊(Ron Johnson)说,他对川普团队播放这种“有力的”的视频感到鼓舞。“总统的律师打败了众议院弹劾代表提出的案例。” “他们挫伤了这起案件。”“我很高兴总统的律师指出了(民主党人)严重的伪善。”

        连可能会投票支持给川普定罪的阿拉斯加共和党参议员丽莎·默科夫斯基(Lisa Murkowski)都说,辩护团队自审判第一天开始提高了绩效。

       默科夫斯基说:“我认为他们(川普律师)今天正在采取良好的辩护举措。” “我认为前两个小时整体表现很好。我认为今天的辩护比其它天更出色。”

  共和党人参议员詹姆斯·英霍夫(James Inhofe)说,民主党经理人的论点持续的时间越长,他们的努力就越失去动力,“一遍又一遍地都是同一件事”,“您听到的遍数越多,信誉就越差。”

  由于在此前投票中没有获得参议院三分之二成员的支持,民主党人周四(2月11日)发表了一个就国会袭击谴责川普的提案,正在寻求支持。不过,共和党参议员说,川普将很容易被判定无罪。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 “醒来的人把春晚当笑话看”
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 胡锡进的下场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
3 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 胡锡进的下场
8 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
9 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
10 女人不知道 据说90%的男人都是这样想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 世卫组织武汉考古队 右撇子
5 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
8 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
9 李新纪:人生的三次浪潮 (征 万维2020年
10 起码教授要小心啦 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 川普有功,但不伟大 休里
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 没有合法居留的Gizmo 体育老师
9 七律 牛年詠牛 黄花岗
10 起码教授要小心啦 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.