万维读者网 > 美国看台 > 正文  
密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
www.creaders.net | 2021-02-19 17:26:00  华盛顿自由灯塔 明德网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  虽然现任美国总统拜登已经入主白宫,但有关大选的争议并没有停止,密歇根州最近从选民登记册上剔除了17.7万非法选民,这被视为总统大选存在大规模舞弊的最新证据。

image.png

  美国政治新闻网站《华盛顿自由灯塔》(Washington Free Beacon)引述该州新闻简报指,这17.7万人或被证实已不再居住在密歇根州,或是没有回复州政府的查询信件。

  保守派活动家托尼·当特(Tony Daunt)在去年6月,即大选投票5个月前,起诉密歇根州务卿乔塞琳·本森(Jocelyn Benson)与州选务主任乔纳森·布拉特(Jonathan Brater),指控他们未能保证选民登记册的准确性,至少16个郡县的登记选民人数达至成年公民人数的90%至97.5%,与2018年大选全州73.4%的登记率相比,“高的令人惊讶”。

  这场诉讼持续至今年2月16日,密歇根州总检察长以宣布原告撤诉的方式了结此案,原被告双方都对媒体表示己方获胜。同时密歇根州务卿宣布,从选民登记册中剔除高达17.7万不合格登记选民。

  然而有记录显示,在去年11月3日的投票中,拜登是以14万8382张选票的优势胜过川普,夺下密歇根州的。如今证实该州非法选民超过17万,真正赢家或许不是拜登。

  作为关键摇摆州之一,密歇根州多次被曝大规模舞弊。但川普阵营针对舞弊进行的诉讼、听证会全都无功而返。白宫贸易顾问纳瓦洛(Peter Navarro)先后发布三卷报告揭大选欺诈,仍未能撼动有“政治泥沼”之称的美国行政司法界。

  在拜登终于在今年1月20日就职正式成为美国总统后,《时代》周刊亲民主党的政治记者茉莉·鲍尔(Molly Ball)发表长文《拯救2020大选的影子竞选秘史》,讲述所谓“数据驱动政治变化”的先驱迈克‧波德霍泽(Mike Podhorzer)从2019年开始主导一个跨界联盟,前所未有地操控选举,并于2020美国大选期间在“在进步派、自由主义者甚至一些保守派之间组织了一次大阴谋(a mega-conspiracy)”,终于“赢”得大选。

  这被认为是左派阵营公开变相承认通过舞弊操纵大选,是“窃选者的炫耀”。如今密歇根州务卿清除17.7万选民的消息被披露后,有观点指,窃选的盖子正在被逐步揭开。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
3 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了
4 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
5 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职

48小时新闻排行榜 更多>>
1 挺川者说:幸亏川普下台了
2 傻眼!中国反美教授频"开炮" 却早就住在德
3 哈佛毕业生30周年同学聚会,揭开30个人生真
4 拜登透露通话内容 习近平自知不妙
5 多久大便一次才算正常?专家曝意外答案
6 她醉酒后被带到国会办公室,在强奸中醒来
7 那个“洋五毛”网红 终于受不了回美国了
8 离婚5年后,37岁的我,在异国他乡重新遇到
9 上任不到10天!高材生因"长太漂亮"被离职
10 快撑不住了!多家供应商爆料华为现状
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
2 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
3 台湾真的令人头大 阿妞不牛
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 穷人的退休计划 人参花
6 政党政治正走向末路 施化
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
9 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 台湾真的令人头大 阿妞不牛
6 过大年看华川自贱:一个新春祝 一草
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 北方人,半个外国人 秋念11
10 穷人的退休计划 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.