万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普提上诉 要求恢复脸书及Instagram账号
www.creaders.net | 2021-02-23 22:10:34  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国前总统唐纳德·川普向脸书(Facebook)资助的一个监管委员会提交了一份上诉声明,希望重新恢复其被封杀的该平台的账号。预计该监管委员会作出相关决定需要大约两个半月的时间。

image.png

  前丹麦首相赫勒·托宁-施密特(Helle Thorning-Schmidt)是该监督委员会的联合主席。他对英国第四新闻频道(Channel 4 News)透露,他们正在调查川普的关于在Facebook和Instagram的账户被封杀问题的上诉。该委员会由19名前政治家、记者和学者组成,是一个独立的组织,负责听取用户的申诉。

  托宁-施密特表示:“这是一个非常引人注目的案件,但这正是这个监督委员会成立的首要原因。”该委员会同时证实,“监督委员会已经收到了一份关于川普总统在Facebook和Instagram的账户问题的用户声明。”他们补充说:“在该委员会作出决定之前,我们不会对这份声明发表进一步评论。”

  托宁-施密特表示,董事会有90天的时间做出决定。他补充说,尽管成员们希望加快这一进程,但为了让翻译和专家们分享他们的意见,有必要给出一个时间框架。委员会还在审查公众对川普的这个上诉的评论。他们已经收到了“数千份”的公众意见。

  川普上周透露,他正在考虑重返社交媒体的选择,包括加入现有平台或创建自己的平台。不过,他已经排除了重新加入Twitter的可能性。

  美国国会正在寻求让大型科技公司对自己的行为负责,并一直在寻求制定新的反垄断法。上周四(2月18日),众议院能源和商务委员会(House Energy and Commerce Committee)宣布了3月25日举行听证会。出席者包括Facebook首席执行官马克·扎克伯格、Twitter首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)和谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai),预计将就在线平台上的错误信息问题作证。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
4 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
5 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
9 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
10 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 “反共反华”是成语 休里
9 请把我与这些人区隔开来 万沐
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 到美国30年 人参花
7 比特币和美国 远方的孤独
8 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
9 牛!!! 中国房产值 N 个世界! 体育老师
10 我无意中碰到施化的痛处,他抓 万沐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.