万维读者网 > 美国看台 > 正文  
性别平等法案出台,索多玛之城开启
www.creaders.net | 2021-02-27 09:41:46  历史之瞳 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

瞳小瞳评论文章:美国众院通过了《性别平等法案》The Equality Act,但是这个打着“平等”旗号保护LGBT的平权法案,却把美国女性和社会推向了困境。

两个性别测试题:

问题一:根据下面描述,请判断下面的陈述者是什么性别?

我生理是男性,但我是跨性别者,所以我认为我是女人,我同时有异装癖,我还是同性恋,所以我喜欢女人。

问题二:下图是加州某厕所的性别标志图,你能说出几种性别?

简单说一下,大约有: ☿ 雌雄同体;⚢ 女同;⚣ 男同;⚥ 双性人;⚧ 跨性别者;⚨非男非女;O无性人;⚲中性人。具体的差异,我不知道,也不想去搞清楚。据说纽约规定性别分十种,有些知名网站注册时,性别选项达几十个。

image.png

  你能说出几种性别?

常说的LGBTQ+,分别是L-Lesbian女同性恋者,G-Gays男同性恋者,B-Bisexual 双性恋者,T-Transgender跨性别者,Q-Queer性别质疑者,+Other Identities其它选项。理论上,从消灭男女差异开始,性别分类可以扩展到无限选项。

人们常说,时代在进步。但现在“进步”到了这么个阶段,有些人重新定义了性别,制定出莫名的法律,让我们突然困惑于从小就确认的性别,连上厕所都遇到了困难。

性别平权的推动

image.png

 image.png

性别运动,一直是驴党的重点工作。

革命从娃娃抓起,教育领域自然成为重灾区。根据美国幼儿教育协会NAEYC和加州教育部2019年的教育框架,性别是可以不断变化的。目前,加州官方授权的“健康工作者”就可以确认孩子性别,儿童的年龄和父母意见不予考虑。

甚至,现在的卫生部助理部长莱文Rachel Levine,本身是个变性人,公开鼓吹孩子从小就可以自由选择性别。真是一个奇葩的世界:作为未成年人,儿童被禁止买烟买酒,却被授权自己决定变性手术。这样的变态思维,却在负责全美的卫生健康工作。

到2021年,美帝性别运动掀起新高潮。

新年伊始,众议院议长佩阿姨就发布了“第117届美国国会规则”的草案,其中提到要杜绝使用“具有性别取向性”的词汇。但她的官方自我介绍中又把自己定义为母亲。老拜上任第一天就签署“不分男女”法案,在声称要取消男女差异的同时,又不断强调哈里斯是第一个女性副总统。

现在众议院更生猛的《性别平等法案》来了。概括而言,其总体政策如下:

性,不仅是性别,更是包括为“性取向和性别认同”。

为LGBT在就业、住房、教育、公共服务、金融和司法等众多领域提供平权保障。

管辖范围扩大到公务服务机构与个人,包括商场、餐馆、加油站等场所,以及医疗保健提供者。

厕所、更衣室、试衣间、淋浴间,甚至监狱等公共场所,都应该根据自我的性别认同来决定。

人们是趋利避害的生物,在法律强制下,LGBT以平权之名,行特权之实,自然蓬勃发展。有调查数据,现在美国成人中的LGBT,已达人口比例的5.6%。

性别平权的实践

直接上图比较好,省得啰嗦。

新式女性摔跤选手,你怕不怕?

image.png

  新式女性力量选手,来一组

image.png

  新式女性足球运动员,目测身高180,体重180斤,你怕不怕?

image.png

  新式女性篮球运动员,目测身高200,体重200斤,你怕不怕?

image.png

  image.png

你以为受影响的只是体育方面?那too young too naive了。法律作为公共政策,本质上都是在调整不同群体的利益,有的获利,有的受损。此类基础性法律的修订,必将影响社会的方方面面。简单举几例,

影响商业偏好,引发审美问题

image.png

  加州将对区分男孩女孩的商业处罚

image.png

  既然性别自我认定,那么三个爸爸的家庭自然合法了

image.png

  很明显,这样的法律一旦实施,将在所有公共领域影响到每个人的生活。  

综述

性别之所以重要,因为涉及人对于世界的基本认知。

本来性别差异是正常的自然现象,也是传统社会的基石。我是男人,你是女人,我是直男,你是LGBT,大家各自管好自己,都做个平常人,既不骄傲,也不自卑,挺好。

但有些人一骄傲,性别就成了问题。最简单的逻辑,经常看到进步主义分子高喊“我是女性我骄傲”、“我是LGBT我骄傲”,请问,这种自然属性有啥值得骄傲呢?有人会认为自己是左撇子而自豪吗?

再退一步,你喊骄傲也没问题,但我能说“我是男人我骄傲”吗?不行,有人会恼羞成怒,马上贴上歧视的标签,说歧视女性、歧视少数群体,冲过来打倒。原来,只能你骄傲,不能我骄傲,这不就是妥妥的双标吗?

双标,才是真正的歧视。

本来,你是LGBT你随意,你进步你随意,但是左翼思维的特点就是以道德口号来强制他人,谁反对谁就是反革命,就要被打倒。以后,区分男女是不对的,是违法的。从同婚合法的思维起点,不难推理出群婚合法,后面还可以人兽婚合法。

那么,性别平等法案出台,能够帮助维护女性权利吗?并无可能,因为这本身就是自相矛盾。既然性别可以自我认定,潜台词就不存在性别歧视的说法了,因为提到性别这样的说法,就意味着对别人的歧视。

很明显,性别平权是一个荒唐的法案,其最终的企图是消灭性别。随着该法案的实施,社会基本观念被强制重新定义,涉及婚姻、财产、商业、服务、就业、教育等各方面的法律条款将需要修改。

更重要的,是理解左派为什么要推动性别平权运动?

对性别的认知,是一个涉及社会发展的基础问题。从性别认知开始,人类社会有了家庭,从家庭开始,人类社会有了社会。

现在的性别运动,可以视为一场革命。革谁的命?革大自然的命,革传统的命,这是社会话语权的斗争。从近代史不难理解,性别平权运动本质上还是法国大革命浪潮的延续。只不过,这次的主场换到了美国。

法国大革命的核心是打倒,打倒传统的王权、教权,民主兴起。民主泛滥的结果,就是以人为本,形成多数人的暴政。多数人决策,超级权力诞生,无人承担责任,道德水平下行,必然走向人定胜天。

这个时候,需要左翼知识人出来提供理论,于是,把平均定义为平等,把消灭差异定义为进步。现在的性别平权法案,以平等、进步之名否认性别差异,消灭性别,不过是平均主义、进步主义运动的一部分。其背后的台词,是要消灭一切差异,还包括贫富差异、地域差异、种族差异等,最后诉求建立了一个全人类的乌托邦。

人类的无知和傲慢,在性别平权法案中展现的淋漓尽至。有限的、不完美的人,怎么能够幻想完美社会强制定义性别呢?当人类失去敬畏,把自己当成了神。打烂不完美的旧世界,却迎来索多玛的新世界。

现在,潘多拉的盒子才刚刚打开。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
3 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
4 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?
5 美议员慌了:不只稀土,此物也严重依赖中国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
4 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
5 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
6 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
7 曾吁“上山下乡” 北大教授被曝子女已送出
8 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
9 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
10 废中国公民十年美签施压中共 美提签证安全
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
8 关于退休想到的几个问题 马黑
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
5 到美国30年 人参花
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 “我不是中国人” 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.