万维读者网 > 美国看台 > 正文  
哈利作客“深夜秀” 痛批英媒 揭与梅根情史
www.creaders.net | 2021-02-27 15:06:00  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

哈利王子作客《深夜秀》谈及“脱英”原因。(翻摄 The Late Late Show with James Corden影片)

英国哈利王子(Prince Harry)作客脱口秀节目《深夜秀》(The Late Late Show)于前晚播出,他向主持人詹姆斯柯登(James Corden)娓娓道出离开英国原因,是因恶毒的英国媒体摧残他的身心健康,并强调对于英国王室只是退居二线,并非一走了之。

哈利王子与柯登搭乘双层旅游巴士畅游洛杉矶,哈利说,搬到洛杉矶后不久就封城了,他没机会能好好认识这座城市,他们在车上享用英式下午茶,回味家乡味。哈利主动谈起离开英国王室的主因,他说:“大家都知道,英国媒体是什麽德性,他们正在摧残我的心理健康。那是个有毒的环境。我只是做了任何一个丈夫和父亲都会做的事,我要让我的家人离开那里。”

虽然离开了英国王室,但哈利强调,他从来没有逃避、没有一走了之,只是退居幕后,他将奉献一生于公共服务,无论他身在何处。并表示他与妻子梅根致力为大众带来欢乐和怜悯,尽微薄之力来改变世界。

哈利向柯登透露,他与梅根约会第二次就认定她是真命天女,与她相处一切都很舒服自在。节目中他们与梅根手机视讯,私下哈利称梅根为“M”,梅根则以“Haz”称呼他。

image.png

哈利(右)与同样来自英国的詹姆斯柯登在双层观光巴士上畅游洛杉矶。(翻摄 The Late Late Show with James Corden影片)

image.png

柯登(左)和哈利与梅根视讯。(翻摄 The Late Late Show with James Corden影片)

聊到Netflix以英国王室作为基底的夯剧《王冠》(The Crown),哈利坦言,比起现实,他更喜欢剧中的故事,“看《王冠》比看到有关家人、妻子和我自己的新闻要来得舒服。那些故事明显是虚构的,却又像真的一样。”他还属意英国男演员达米安路易斯(Damian Lewis)来饰演他,柯登搞笑说那他要扮演威廉王子。

image.png

梅根与哈利、柯登视讯,看起来气色很好。(翻摄 The Late Late Show with James Corden影片)

哈利也分享了和妻子在洛杉矶的家庭生活,一岁半的儿子亚契(Archie)会说的第一个字是“鳄鱼”,夫妇俩每天除了帮儿子洗澡、泡茶、哄睡觉,也会一起看Netflix。他也透露女王送了亚契一个鬆饼机当耶诞礼物。

白金汉宫本月发布声明,表示哈利与梅根不会恢复王室在职成员身分,不继续承担公共服务的责任和义务。女王连同收回他们的荣誉军事头衔和皇家赞助人身分,正式与王室切割。哈利作客《深夜秀》推测应是在“脱英”声明发布前录製,他与梅根已接受脱口秀天后欧普拉访问,访问预计3月7日播出,令各界关注。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
3 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
4 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
5 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
4 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
5 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
6 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
7 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
8 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
9 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
10 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
8 关于退休想到的几个问题 马黑
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 “我不是中国人” 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.